Scorpions дадут бесплатный концерт в Киеве! 23.05.08

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

летящаяНаМетле
Твои отчёты - как всегда рулят!! :)
В том, что "Скорпы" дадут жару в Кыїві, я был уверен на все 1000%, т.к. они - одни из БОГОВ Харда!! :headbang:
Интересно было бы ещё узнать сет-лист...

pR13S7 писав:публика на тамошних концертах поприятнее месной, не видел, не берись судить, ага
После того, как побывал там на 1-м концерте, тоже нельзя судить объективно. =)))

Я был в Киеве на 5-ти концертах и могу сказать, что немалая доля правды есть в этих словах, другой вопрос в том, что сказать об этом можно более корректно. Как по мне, просто отмороженная там публика... У нашей - Одесской, им ещё учиться и учиться, как нужно принимать звёзд Мирового уровня!.. 8)
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Во всяком случае в тот вечер было МЕГАпозитивно всё с людьми (кроме нюанса с депутатом гг)

Да и не забывайте, что Киев - это по большому счёту село. Понаедет в столицу быдла (потому что других городов не знают, кроме Села и Кыива гыгыы), вот вам и массовое бычество откуда.
Сами же киевляне спокойные по большей части. Даже иногда слишком спойоные, как на морозе каком-то гг...
Ну да ладно.

Щас ржу в контакте над отзывами о концерте. Такие лолы попадаются, ржунимагу. И опять-таки на политическую тематику. Как припереться на концерт, так за здрасте, а потом сидят обсырают, какие регионалы лохи, как всё нечётко сделано и т.д. Кидаешь им неопровержимый довод обратного мнения, а они тут же мечутся в поисках ещё какого-нить мелкого косяка :mrgreen: Ржу с таких ужасно ))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Creator
ну я на рок-митол в киев не катался, а вот тамашние готы поприятнее гораздо наших соборковских... :roll: я илчно был удивлён когда простояв за билетам полтора часа на тесной леснице не было ни криков ни возмущений ни пьяного быдла, у нас таким и не пахнет... :?

ЗЫ да и кто из мировых звёзд у нас бывал кроме старичков дитам джетро тул и юрай хип ? на них не ходят особо подорваные личности...
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Чо, Скорпы тоже тут были. Если б я была на них в ОДессе, я бы сравнила....
Но не могу ))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

летящаяНаМетле
были ноне бесплатно :-) бешеные обрыганы не платяат по 200грн за билет :-)
Hase

Повідомлення Hase »

ЗЫ да и кто из мировых звёзд у нас бывал кроме старичков дитам джетро тул и юрай хип ?
еще были UDO, билет стоял 40 гр
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

pR13S7
Если б к нам приехали "Diary Of Dreams", обрыганов тоже не было бы, потому что никто из них не знает, что это такое вообще)) Да и на платные концерты они редко ходят. :)

pR13S7 писав:кто из мировых звёзд у нас бывал кроме старичков дитам джетро тул и юрай хип ?
Были ещё "Scorpions", "Nazareth", "U.D.O.", "Soulfly".
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Creator
потому что никто из них не знает, что это такое вообще)
Нуну, давай не будем ?
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

pR13S7
Неужели ты думаешь, что наши обрыганы знают эту группу?? :)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Creator
нет, все сидят фанатеют от кисс :twisted: к чему этот бессмысленый трёп ? хощ убедитьменя что то что я слушаю мало кому нужно ?
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

я обрыган и я знаю "Diary Of Dreams"

:lol:
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

pR13S7
Блин, ты меня поражаешь... :roll: Я не собираюсь никого ни в чём убеждать!
Но ИМХО глупо отрицать, что обрыганы, именно (специально подчёркиваю) обрыганы , знают какие-то группы, кроме стандартного набора: "Ария", "КиШ", Кипелов, "Nirvana", "Slipknot", "Metallica", "Korn" и "Rammstein"!
И если ты считаешь это "бессмысленным трёпом", зачем продолжаешь разговор?
R_O_C_K_E_R

Повідомлення R_O_C_K_E_R »

Вобщем у нас СКОРПЫ НаМНОГО ЛУЧШЕ ВЫСТУПАЛИ))))И КИЕВ БЫЛ ОПУЩЕН ТЕМ ЧТО ТУР АМБРЕКАБЛ НАЧАЛИ ИМЕЕЕННННООО С ОДЕССЫ :salute: НА ХЮМЕНИТИ БЫЛ ТАМ В ПРОШЛОМ ГОДУ, скажу что слабенькая у них публичка, людей маленько было, все почемуто на ПИКНИК рванули в тот день
Я просто очень хороший человек!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ!!!
ДОРОГА И БАЙК - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!
Рок музыку придумали для меня)))
Живу в Одессе и в славном городе Аккермане.....
Noctum

Повідомлення Noctum »

С удовольствием почитал отчет! И ржал долго с того как чекался какой то украинский колектив!! :lol: :lol: :lol:
Закрито