DDT 24.07.2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
в месте..)
хотя..
ёклмн.народ. вы что, не увидите, где сцену ставить будут? больших площадей в Одессе немного.
Соборка, Гречка, Дерибон, возле Дюка на Приморском, Театральная прощадь и Куликово. Ничего не забыла?
числа 20-22 все будем знать точн
хотя..
ёклмн.народ. вы что, не увидите, где сцену ставить будут? больших площадей в Одессе немного.
Соборка, Гречка, Дерибон, возле Дюка на Приморском, Театральная прощадь и Куликово. Ничего не забыла?
числа 20-22 все будем знать точн
Востаннє редагувалось 15 липня 2008 17:14 користувачем Angee, всього редагувалось 1 раз.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
- летящаяНаМетле
на Соборке, думаю - это встреча людей. А сам концерт врядли там.... Там негде, вы представьте количество людей на шаровом концерте, ещё и на ДДТ (!!!).
Хотя по концепту концерта Соборка - самое то место (Софиевский Собор, то, сё.... )
Но у меня в голове плохо укладывается такой вариант.
Хотя по концепту концерта Соборка - самое то место (Софиевский Собор, то, сё.... )
Но у меня в голове плохо укладывается такой вариант.
Востаннє редагувалось 15 липня 2008 17:16 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
ну догадки можно оставить)))
остальные варианты вполне вместительны для "крупных скоплений" народу.
если народ собирать на Соборке - автоматически перекроется Преображенская, а это никому не нужно
остальные варианты вполне вместительны для "крупных скоплений" народу.
если народ собирать на Соборке - автоматически перекроется Преображенская, а это никому не нужно
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
- летящаяНаМетле
- Mith
- Контактна інформація:
Только что мне сказали, что уже расклеены афиши, где точно указано, что группа ДДТ будет выступать в Мекке мирового обрыганства - на Соборке. Удивляет такой выбор места (неудобное оно для концертов), но наверное для того есть основания, да и всё равно приятно будет посмотреть выступление одной из любимых групп.
Инфа об афишах мной лично ещё не проверялась.
Инфа об афишах мной лично ещё не проверялась.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
(Stratovarius)
- Mith
- Контактна інформація:
Число уже говорилось здесь - 24 июля. А насчёт времени завтра посмотрю сам, когда буду в центре. Заодно и проверю инфу насчёт афиш.s_i_c_k писав:Mith число и время не сказали случаем?
It's time to spread the world around
(Stratovarius)
(Stratovarius)