19/04/2008 - 19:19=КОНЯКИН ШОУ-2. рок-презентация короткометражек в АртКафе -ШКАФ (улДерибас.14,
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Bondana
- Контактна інформація:
jOhnLeeBlaDe
это объясняется очень просто - когда приходишь в шкаф то попадаешь обшаться либо с Арт-директором и замечательным барабанщиком по совместительству, либо с администратором Ирой (по совместительству бармен))))
вот такие там ребята многостаночники)))
Информация о выставке и о короткометражках обговаривалась с Ирой, а муз часть с Арт-директором
это объясняется очень просто - когда приходишь в шкаф то попадаешь обшаться либо с Арт-директором и замечательным барабанщиком по совместительству, либо с администратором Ирой (по совместительству бармен))))
вот такие там ребята многостаночники)))
Информация о выставке и о короткометражках обговаривалась с Ирой, а муз часть с Арт-директором
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
- летящаяНаМетле
- Bondana
- Контактна інформація:
Летящая
на метле - приходи тоже будешь ЖЖЖЕЧЬЬЬ вместе с коняхинім
ОН обещал что принесет - 6 бутылок водки и 6 бутылок сока = и будем всех угощять
пока сам не напъется)))) (13 апреля у него день рождения = который похоже растянеться на недельку)))
Без шуток - на самом деле ему хозяйка разрешила лично!!!! Я уприсуствовал при этом разговоре
на метле - приходи тоже будешь ЖЖЖЕЧЬЬЬ вместе с коняхинім
ОН обещал что принесет - 6 бутылок водки и 6 бутылок сока = и будем всех угощять
пока сам не напъется)))) (13 апреля у него день рождения = который похоже растянеться на недельку)))
Без шуток - на самом деле ему хозяйка разрешила лично!!!! Я уприсуствовал при этом разговоре
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
- Bondana
- Контактна інформація:
Shustrik
Давай выяснение отношений - переместим в личку)) ОК?
(А По четвергам если ты помнишь, как и раньше у меня репетиция в хоровой капелле ОНУ имМечникова)
И никто не сомневался что ты сделаешь лучше - мы в тебя всегда верили
ТЫ ВЕДЬ НАСТОЯЩИЙ труМИТОЛИСТ как и мы все:
"мы сталевары помешиваем метал в деревянном чане пластмассовой ложкой..."
И хорошо отыграть вам ЗАВТРА на Отборочном туре Ганькевича
Давай выяснение отношений - переместим в личку)) ОК?
(А По четвергам если ты помнишь, как и раньше у меня репетиция в хоровой капелле ОНУ имМечникова)
И никто не сомневался что ты сделаешь лучше - мы в тебя всегда верили
ТЫ ВЕДЬ НАСТОЯЩИЙ труМИТОЛИСТ как и мы все:
"мы сталевары помешиваем метал в деревянном чане пластмассовой ложкой..."
И хорошо отыграть вам ЗАВТРА на Отборочном туре Ганькевича
- летящаяНаМетле
- Bondana
- Контактна інформація:
летящаяНаМетле
интрига должна оставаться интриггой))
Помоги на первой страничке лучше инфу выправить = добавить текста про культурне мероприятия
и ДОБАВИТЬ группу БАРВИ в список групп
может тогда я подумаю на счет конякина = а лучше скинь свои контакты мне в личку
и я обязательно передам их Добрейшему Утру (Коняхину)
интрига должна оставаться интриггой))
Помоги на первой страничке лучше инфу выправить = добавить текста про культурне мероприятия
и ДОБАВИТЬ группу БАРВИ в список групп
может тогда я подумаю на счет конякина = а лучше скинь свои контакты мне в личку
и я обязательно передам их Добрейшему Утру (Коняхину)
- Bondana
- Контактна інформація:
ВНИМАНИЕ _ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ стр.1
Информация о концерте приобрела более детализированный характер
ЧИТАЕМ И ОТПИСЫВАЕМСЯ ....
З.Ы. Кто заметит первым заметит в тексте тавтологию, и объяснит почему она повторяется
ТОТ получит к ФЛАЕРУ дополнительную скидку на вход = 50%
Информация о концерте приобрела более детализированный характер
ЧИТАЕМ И ОТПИСЫВАЕМСЯ ....
З.Ы. Кто заметит первым заметит в тексте тавтологию, и объяснит почему она повторяется
ТОТ получит к ФЛАЕРУ дополнительную скидку на вход = 50%
- Bondana
- Контактна інформація:
"ДУША В ДУШУ" - (Четвертков, Постоленко, Шиян) Ђ
Ужас Рыбака (Будет звучать живая музыка...)
Человек кирпич (КоняКино)
Свеже привезенный из Монголии фильм от ВадiКiно
Личная жизнь (приватне життя)
Коняхин обещал еще один свежесмонтированный фильм подогнать.. ну что ж посмотрим
____________________________________________________________________________________________________
Порядок выступления групп находится в процессе осмысления, т.к. Добавился еще один интересный коллектив!!!!
Группа - "Эль Мира".
Почему я пишу новый. Т.к. за последние несколько недель
в группе произошли большие, но очень положительные перемены.
Во-первых произошла смена барабанщика - сессионным барабанщиком группы стал Макс (наш коллега по цеху из FUTARK)
Во-вторых к нам на присоединились, тоже в сессионном варианте, два музыканта из Барви (клавишник+ бек вокал, и вокалистка+флейта).
И в третьих к нам присоединился Новый СолоГитарист,
который временно остановился в Одессе проездом из Малайзии в Полинезию
ну и на ритме и басе - бессменные ЭльМировцы -
Bondana & Sergey ELMIROFF
Ужас Рыбака (Будет звучать живая музыка...)
Человек кирпич (КоняКино)
Свеже привезенный из Монголии фильм от ВадiКiно
Личная жизнь (приватне життя)
Коняхин обещал еще один свежесмонтированный фильм подогнать.. ну что ж посмотрим
____________________________________________________________________________________________________
Порядок выступления групп находится в процессе осмысления, т.к. Добавился еще один интересный коллектив!!!!
Группа - "Эль Мира".
Почему я пишу новый. Т.к. за последние несколько недель
в группе произошли большие, но очень положительные перемены.
Во-первых произошла смена барабанщика - сессионным барабанщиком группы стал Макс (наш коллега по цеху из FUTARK)
Во-вторых к нам на присоединились, тоже в сессионном варианте, два музыканта из Барви (клавишник+ бек вокал, и вокалистка+флейта).
И в третьих к нам присоединился Новый СолоГитарист,
который временно остановился в Одессе проездом из Малайзии в Полинезию
ну и на ритме и басе - бессменные ЭльМировцы -
Bondana & Sergey ELMIROFF
- летящаяНаМетле
- Bondana
- Контактна інформація:
Уважаемая Дама на Метле - соблюдайте правила эткета)))летящаяНаМетле писав:йопта....
ПОСЛЕ ТАКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ыыыыыыыыыыыыы ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО В ШКАФ ЗАЛЕСТЬ )))))
в какой - это уже ближе к субботе узнаем... когда раздуплимся))))) аавахвхахвхххах
Вы же находтесь в приличном месте - так не далеко по лексикону и до элочки людоедочки
а там и рукой подать до пацаков - где кроме КУ есть ще только КЮ (ну не считая фразы = а я еще больше КУ)
А если серйозно! то мне меньше всего хотелось, чтобы меропрятие посетили многие из тех, кто так часто пьет водку с Коняхиным,
поскольку , по большому счету, их интересует сам процесс АБСОРБЦИИ С2Н5ОН...
А наш ФЕТИВАЛЬ - это прежде всего КУЛЬТУРНОЕ СОБЫТИЕ.
Поэтому не обессудьте фейсконтроль будет направлен на лица в глазах которых читается жажда до шаровой водки от фирмы Коньякин
Хотя гостей на фестивале будет много -
поэтому вряд ли тот литраж, что прделожит конякин будет сколько нибудь значим при данном разбавлении)))
- Rubaylo_Guitar
- Контактна інформація:
- летящаяНаМетле
Уважаемый под ником Бондана, а Вы не доверяйтесь виртуальным впечатлениям о мало знакомом (точнее совершенно незнакомом) Вам человеке. Поучайте детей своих, как им в интернете общаться, на каком лексиконе и на каких сайтах. И хамите тоже им, если угодно. Думаю, это принесёт больше пользы.Bondana писав: Уважаемая Дама на Метле - соблюдайте правила эткета)))
Если я употребляю слово "йопта", "ыыы" и "раздуплимся" в коротком посте, выражающим только лишь поток эмоций, это ещё пока ни о чём не говорит, советую поверить на слово. Также это далеко не повод обвинять меня (межстрочно) в принадлежности к контенгенту пьющих с Коняхиным (я и не пью даже). А на Дне Рождения С.Коняхина - Вам, возможно, сложно это представить, но это правда - находились далеко не только его "собутыльники", а и много интересных, творческих и просто приятных людей,с которыми мы отлично пообщались, развлеклись, обменялись творческими флюидами (ггг) и совершенно отлично ОТОРВАЛИСЬ.
И, представьте себе, последне слово употребляют далеко не только неинтеллектуалы и пьяницы.
Вообщим, не будьте занудой. Прекращаем никому не нужные нотации, ибо те, кто засветится желанием прийти на подобного концепта вечер, врядли не понимают сути мероприятия и желаемых критерий поведения на нём.
Причин переживать не вижу

зы. Хотя многое зависит и от самого Коняхина (его личных пожеланий видеть тех или иных людей на своём вечере, но тут уже не на ОРК с поучениями лезть)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Bondana
- Контактна інформація:
[
дык я тоже за обмен творческими флюидами - а то что у Сергея действительно упомянутых интересных, торческих и просто приятных людей среди знакомых полно, эт я в курсе)))) - и среди них редко попадаются люди не способные пройти фейс контроль)))
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
это Я видать Аватару сменил - надел цилинд -
так видать - и стал из себя строить - интеллегента и трезвенника)))
Добавлено спустя 10 часов 54 минуты:
Всех Зрителей очень просим - !!!!
Наш Барабанщик Бросает курить - да он много раз срывался - но он продолжает пытаться
и тут у него такой концерт = представляете!!! ДЫМ коромыслом...
Да и потом не забывайте в зале будут дети!!!! - а дети это наше ВСЕ
Поэтому очень просим взять с собой минимальный запас горючего...
чтобы можно было покурить какраз В ПАУЗАХ между группами
и желательно на улице или ВО ДВОРЕ шкафа
Добавлено спустя 8 часов 57 минут 25 секунд:
VNIMANIE _ Прямое форум включение с рок-презентации кроткометражек КоняКин шоу-2
Действо началось вместо запланированных 20:00 в ну кароче народ сам напишет)))
Однако в это время многие из учатников успели дать интервью
телеканалам ГРАД, 7-канал, и 37-й госТВ
Ткаченко Павел, а также его коллега Маша (известная всем на форуме как Муууркааа)
Святослав - молодой и очень талантливый художник - студент Грековки
Первыми победно прошествоала КардиоГрамма
отыграв уже многим знакомые песни и показав несколько новых аранжировок а также пару новых своих композиций
Затем свой Сет сиграли, ОбразЖизни, далееМэйбиПапа, затем ПлоВ
а потом должны оказаться на сцене легендарная группа ТРИКО в прошлом с ломпасами)))
видимо весь их автобус не вместился в ШКАФ - поэтому они наверно будут смотреть их в записи с дивана,
хотя некоторые и добрались
дык я тоже за обмен творческими флюидами - а то что у Сергея действительно упомянутых интересных, торческих и просто приятных людей среди знакомых полно, эт я в курсе)))) - и среди них редко попадаются люди не способные пройти фейс контроль)))
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
это Я видать Аватару сменил - надел цилинд -
так видать - и стал из себя строить - интеллегента и трезвенника)))
Добавлено спустя 10 часов 54 минуты:
Всех Зрителей очень просим - !!!!
Наш Барабанщик Бросает курить - да он много раз срывался - но он продолжает пытаться
и тут у него такой концерт = представляете!!! ДЫМ коромыслом...
Да и потом не забывайте в зале будут дети!!!! - а дети это наше ВСЕ
Поэтому очень просим взять с собой минимальный запас горючего...
чтобы можно было покурить какраз В ПАУЗАХ между группами
и желательно на улице или ВО ДВОРЕ шкафа
Добавлено спустя 8 часов 57 минут 25 секунд:
VNIMANIE _ Прямое форум включение с рок-презентации кроткометражек КоняКин шоу-2
Действо началось вместо запланированных 20:00 в ну кароче народ сам напишет)))
Однако в это время многие из учатников успели дать интервью
телеканалам ГРАД, 7-канал, и 37-й госТВ
Ткаченко Павел, а также его коллега Маша (известная всем на форуме как Муууркааа)
Святослав - молодой и очень талантливый художник - студент Грековки
Первыми победно прошествоала КардиоГрамма
отыграв уже многим знакомые песни и показав несколько новых аранжировок а также пару новых своих композиций
Затем свой Сет сиграли, ОбразЖизни, далееМэйбиПапа, затем ПлоВ
а потом должны оказаться на сцене легендарная группа ТРИКО в прошлом с ломпасами)))
видимо весь их автобус не вместился в ШКАФ - поэтому они наверно будут смотреть их в записи с дивана,
хотя некоторые и добрались