Я б хотела тебя забыть
Вырвать из сердца.
Но не хватает сил,
Не хватает усердства... - это карашо
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Моцарт
Огромное спасибо!!! Я сидела и ждала этого тапка!! Мне самой не нравятся мои стихи. pR13S7
йа люблю Флёрушку)) Силгар, Динамит очень рада, что вам понравилось!!! Значит я не безнадежна.
А теперь открываю один маленький секрет - это стих был написан в 2002-м году))
Моцарт
много чего написала. от банальных школьных сочинений до мелких набросков, которые время от времени кидаю по асе друзьям.
просто не хочется выкладывать...слишком личное что ли...
да и ценности никакой не представляет. Динамит
само интересное, что как только напишу что-то, сразу забываю.
а этот помню наизусть все шесть лет. и он до сих пор актуален, хотя писался совсем не о том.
Мда..давно это было)))
Не будем ворошить мертвый пепел, подбросим в камин новых свежих поленьев...
Пусть горит ярко!!!
Лара
Мне снился удивительный сон. Что подбросили милого, но несчастного щенка. Сначала сопротивлялась и не хотела его брать, но потом смирилась. Пригрела, обласкала...Он начал поправляться, хорошеть. Маленький такой, миленький...Кажется пинчер с кем-то подгулял и явил на свет такое чудо...
Я знала, что он не вырастет больше таксы. Чудно подружились с Лукачкой, моим псом. И также знала, что мама наверно согласилась.
Было так тепло... Хорошо...Я отдавала этому маленькому существу любовь и заботу...
Потом я проснулась. Утро.
Была уже половина первого. Я собиралась уходить из анатомки. И увидела ее.
Поздоровалась. Сказала, что у меня есть наши общие фотки с юморины, пообещала скинуть.
Потом она догнала меня в дверях и спросила, можно ли пойти со мной - ей хотелось бы прогуляться...
Я напряглась. Хотелось посидеть одной на бульваре, почитать, подумать.
Ее я как-то не воспринимала. Видела уже не один раз. Лицо знакомо уж точно. Но как-то ничего родственного не ощущала в ней вообще. И я ей вроде бы, как мне казалось, тоже не была интересна. Разные люди. Что тут скажешь.
И тут вдруг ей хочется погулять со мной. Нонсенс. Такого не бывает.
И я соглашаюсь. Не знаю, зачем. Может просто не хочу (не могу?) отказать.
Идем. Осторожно так говорим о погоде, о том да о сем. Я осторожна.
Прощупываю воздух вокруг нее. Контакт медленно устанавливается.
Так мило угостила меня мороженым. Приятно так....
Погода шепчет сказки про зеленные почки и неверное солнце. Наслаждаемся. Покачиванием тещиного моста под ногами, чудным первым за вечность сухим днем, искренними словами, которые говорят друг другу чужие, совершенно разные люди.
Она такая простая. Вижу душу до самого дна, а дна не вижу вообще...
Нет в ней ничего из того, что так отталкивает меня в людях в последнее время. Я не верно видела ее раньше. Она не такая как все. Эта красивая девочка с зелеными глазами.
Мне безумно стыдно, но я не помню ее имя. Из разговора узнаю его.
Рассказываю ей сон про щенка.
Она говорит, что у меня в жизни должен появится еще один хороший друг. Смеюсь и говорю, что это наверно она.
Жизнь касается нас своими руками. Подходит женщина. Просит рубль сыну на лечение. Рассказывает про свою жизнь, сидя на скамейке в 10 метрах напротив нашей. Напрягаю слух и даже закрываю глаза, что бы расслышать. Не удается. Да и это не важно впрочем. Главное - это она скажет. Вынет это из души.
Идем дальше. Она смелая. Не боится зайти в музей или магазин и спросить.
Как это не смешно, я иногда робею...стесняюсь...А она - нет...
Мы идем на верх, в город. Идем не просто рядом, а вместе. Она говорит. Я не верю. Не верю в то, что она рассказывает мне про свою жизнь, свою невероятную жизнь!!!
Про массу воистину замечательных вещей....
Она своим бурным жизненным потоком взбудоражила мой застойный мутный омут...Я просто не могу поверить, в то, что слышу.
В то, что это случилось с ней и, в то, что сегодня она рассказала это мне...
P.S. Я взяла ее за руку. Дружески, взаимно.
Держала ее тонкую теплую и слегка влажную ладонь...
Я не знаю, что это. Но Лара, девочка… чайка… я очень боюсь тебя обидеть.
Прости меня...
такой вот маленький кусочек апрельского солнышка, намного нежнее знойного июльского))
случайно нашла, подумала - а вдруг вам тоже будет приятно.....
Аделаида
супер..супер.. ти своїми словами грала на струнах серця мого не свої 2 акорди,а цілу пісню..)мало не заплакала..
хочу написати про Тираспольску...
до речі, ця Лара..я розповідала тобі як вона мене заспокоювала після екзамену.в неї наспрвді яскраве життя
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
Моцарт
Ты знаеш новое поколение настолько развито что некоторые уже в 13 лет романы пишут.... А Ады я думаю уже и не удивительно.... в чем то она развита не по годам.
Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред! Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль