Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Да сколько ж можно из-за цен на билеты на группы налетать????Да они получают не так уж много...А цены,организаторы наши красавцы, ставят запредельные...Вот и всё...Организаторы должны налогом отдавать за концерт групп не из Украины (нашему великому государству) 15% от прибыли...+окупиться за перевоз группы + за содержание проживания + окупить аренду оборудования...Но вот если бы учесть ТОЛЬКО эти условия цена была бы гривен 30...А так-нужно же ещё и заработать самому ,да и группе отдать гонорар...Вот и 60...При том,что группе пойдёт сумма в десять раз меньше чем организатору...Так что из-за цен на группу гнать не нужно...Они,впрнципе,ни при чём, и в этом вообросе вообще НИЧЕГО не решают...
Но для КиШей дорого,конечно...Не пойду точно...Был вариант пойти,чтобы вспомнить группу 2000-го года,но всё-таки с ценами орги перестарались
А я воть штото передумал... жалко чёто мне 60 грн плотить... да ещё и за двоих.... тем более если группа анифигушеньки нового за год не сделала))) я понимаю что запись Страшных сказок тоже время занимает, но оно меня касается?!
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
ребята,понимаю,что не в этом форуме,пускай модераторы отправят,или скажут,куда это надо писать,но я знаю,что приглашение групп зависит от публики и от организаторов концертов-хотите,чтобы выступила та или иная группа в нашем городе-организуйте.Кто хочет помочь организовать концерт группы F.P.G. в нашем славном городе?
Если летишь-держись,если упал-вставай,ведь кто не падал-тот и не летал.
Схватил в табло-со смехом кровь с него стирай,если ты бился-ты уже не проиграл!!!