20.05-Король и Шут,Дворец спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Бельт

Повідомлення Бельт »

Патриот писав:МдО... зашел в ЦТК!!! Цена 60 грн !!! Кака по мне, так что-то дороговато!
..парни понимают шо могут вскоре исписаться и затухнуть, вот и рубят по максимуму...и это их предел
..пока что
Мой маленький пес
Ошалевший от запаха роз
О чем твои сны
И какой тебя мучит вопрос?
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

Да сколько ж можно из-за цен на билеты на группы налетать????Да они получают не так уж много...А цены,организаторы наши красавцы, ставят запредельные...Вот и всё...Организаторы должны налогом отдавать за концерт групп не из Украины (нашему великому государству) 15% от прибыли...+окупиться за перевоз группы + за содержание проживания + окупить аренду оборудования...Но вот если бы учесть ТОЛЬКО эти условия цена была бы гривен 30...А так-нужно же ещё и заработать самому ,да и группе отдать гонорар...Вот и 60...При том,что группе пойдёт сумма в десять раз меньше чем организатору...Так что из-за цен на группу гнать не нужно...Они,впрнципе,ни при чём, и в этом вообросе вообще НИЧЕГО не решают...
Но для КиШей дорого,конечно...Не пойду точно...Был вариант пойти,чтобы вспомнить группу 2000-го года,но всё-таки с ценами орги перестарались
VolosokraD

Повідомлення VolosokraD »

Да нормальная чё вы гоните!!

С момента их последнего приезда бензин вырос в 2 раза вот и цены на билеты тоже)))
Я всегда буду против..
Hans

Повідомлення Hans »

яххххххххххууууууууууууууууууууууууууууууууууууу они и унас побываютттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bounce: :mrgreen: :love4: :headbang:
Лис@

Повідомлення Лис@ »

Ура товарищи! :D
~Лиса~

Повідомлення ~Лиса~ »

Народ,а какие альбомы представлять будут?
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

яххххххххххууууууууууууууууууууууууууууууууууууу они и унас побываютттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как будто первый раз!
Just relax and feel the power!
МастеР
Контактна інформація:

Повідомлення МастеР »

заманали уже....
все рождены чтоб умереть
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

А я воть штото передумал... жалко чёто мне 60 грн плотить... да ещё и за двоих.... тем более если группа анифигушеньки нового за год не сделала))) я понимаю что запись Страшных сказок тоже время занимает, но оно меня касается?! :twisted:
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Angee

Повідомлення Angee »

Бельт
мать моя... куда им...
по идее, 60 рубасов многовато даже для дворца спорта.. не то, что для КиШа конктрентно.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Давайте устроим пикет перед зданием Дворца спорта с массовой пьянкой и мордобоем? Ну... можно без мордобоя если получится)))
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Angee

Повідомлення Angee »

Полубас
думаешь, будет без этого?..
пусть лучше удивят всех и прийдут пить чай или имнералочку :)

Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Думаю шо можно провести для начала пикет с пьянкой, а на следующий день - уже придётся проводить пикет именно с минералочкой =))
Angee

Повідомлення Angee »

неее..надо быть неформальными нефорами :)
удивим КиШей)

ИМХО:Йа падонаг,Б/П
Контактна інформація:

Повідомлення ИМХО:Йа падонаг,Б/П »

ребята,понимаю,что не в этом форуме,пускай модераторы отправят,или скажут,куда это надо писать,но я знаю,что приглашение групп зависит от публики и от организаторов концертов-хотите,чтобы выступила та или иная группа в нашем городе-организуйте.Кто хочет помочь организовать концерт группы F.P.G. в нашем славном городе?
Если летишь-держись,если упал-вставай,ведь кто не падал-тот и не летал.
Схватил в табло-со смехом кровь с него стирай,если ты бился-ты уже не проиграл!!!
Закрито