14.03.08. UA32,ПлоD,Smile,Беспека, Stop talking
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Я тож�ду с чуваками��������
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 9 секунд:
Афигенный концерт устроили слэм ))))))))
Ещё на панк роке, когдА зажгли альтернативу везь зал сталл)
ещё с видущим после концерта базарили а про что хз)))))
Молодцы ребята)))
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 9 секунд:
Афигенный концерт устроили слэм ))))))))
Ещё на панк роке, когдА зажгли альтернативу везь зал сталл)
ещё с видущим после концерта базарили а про что хз)))))
Молодцы ребята)))
Открой глаза ты свободен на что теперь ты способен?
Мой пьяный бунт никогда не закончится
Никогда не говори никогда!
Смерть в её венах сочится нефть
Зло со всех экранов стекает бабло
я тож тапки метал )))
Прикольно наржались особенно спервых групп))
сидели слева от цетра ))
и угарали кричали весь концерт)
особенно еасмешила бабулька в конце концерта и дед))
КСТАТИ КТОТО КИНУЛ ТАПКОМ ПРЯМ МНЕ ПО БАШКЕ)))
Прикольно наржались особенно спервых групп))
сидели слева от цетра ))
и угарали кричали весь концерт)
особенно еасмешила бабулька в конце концерта и дед))
КСТАТИ КТОТО КИНУЛ ТАПКОМ ПРЯМ МНЕ ПО БАШКЕ)))
был и в слеме принимал участие)один раз кед слетел))))убило когда на плоде стенка(ну породия на неё) пару тел упало и их чут не затоптали, а вобще слем конешно слем как всегда с элементами месива,их всех самым нормальным показалась группа ПлоД,дико наржался с кавера на Айрон Мейден непомню какой группы)
- Лер0
- Контактна інформація:
Мини-отчёт от Леро
)))
Пришли мы (я, Секс и Феня) к ОНУ в районе 18-50 в компании с чупа-чупсами
Сразу встретили Кузега, Патриота, Алиен и ещё кучу-кучу знакомых мордашек
)))
И вот в таком анти-металлическом виде пошли и заняли самы центровые места на заднем ряду.
По поводу звука скажу, что его конечно было маловато...Слышно было одни только ударные и бас-гитару. Ну и вокал бил по голове отдельно от всех инструментов.. ну да ладно. не важно. основная мысль прослеживалась всё равно. просто жалко гитарки не было слышно толком. Но мы навострили ушки и смутно дошадывались и додумывали мелодическую линию.
1.Первыми выступли группа "Безпека". Порадовал вокал мальчика. Очень неплохо. Чистенько, аккуратненько всё спел.. Было немного обидно за него, поскольку грустные песни про любовь под акустику в начале концерта были воспринчты мягко скажем НИКАК.
2. Группа "Смайл" - это непонятно что....честно говоря, мне показалось, что у них расстроные гитарки..Первый кавер они сыграли неплохо...но без вокала это чёс!! Потом явился вокалист... Я до сих пор не могу понять, попал ли он в тональность, или поменял себе партию...для меня это осталось загадкой.
3. "Stop talking" - cтранная подача...английский был ни к чему. поведение на сцене тоже странное..клавишник на 5-ти стульях. но! звучали они хорошо. мне понравилось. вокалы бы чуть прибрать, и вообще была бы цаца, хоть и попсовенько. радует, что не лажали.
4. "УА 32"
)))))) как обычно, повеселили... песня про г*вно - это хит вечера конечно...
5. "ПлоД" - посмотрела, ничего не поняла. музыка не для этой сцены. Дурдом возле сцены - это было ШОУ!!!! Ребята конечно позажигали
Музычку почти не было слышно. Вокалист забавный. Поскольку не являюсь фанатом такого стиля, не могу объективно оценить прелести/недостатки... Звук не понравился, вопли тоже. Наверное, в плане вокала, я всё таки классик
Отдельно хочется отметить ведущего Чё-то там Банана, который косил под Павла Волю... С разных сторон поступалли предложения по поводу яиц и помидор, но мы пришли к выводу, что овощи нынче дорогие, и рациональнее будет затариться Мивиной
))) Чувак реально захарил...
Общее впечатление - ни горячо, ни холодно... Ознакомилаь с новыми/старыми группами. Вынесла для себя какие-то замечания
Желаю всем объективного взгляда на себя, терпения и работы, работы, работы.

Пришли мы (я, Секс и Феня) к ОНУ в районе 18-50 в компании с чупа-чупсами

Сразу встретили Кузега, Патриота, Алиен и ещё кучу-кучу знакомых мордашек

И вот в таком анти-металлическом виде пошли и заняли самы центровые места на заднем ряду.
По поводу звука скажу, что его конечно было маловато...Слышно было одни только ударные и бас-гитару. Ну и вокал бил по голове отдельно от всех инструментов.. ну да ладно. не важно. основная мысль прослеживалась всё равно. просто жалко гитарки не было слышно толком. Но мы навострили ушки и смутно дошадывались и додумывали мелодическую линию.
1.Первыми выступли группа "Безпека". Порадовал вокал мальчика. Очень неплохо. Чистенько, аккуратненько всё спел.. Было немного обидно за него, поскольку грустные песни про любовь под акустику в начале концерта были воспринчты мягко скажем НИКАК.
2. Группа "Смайл" - это непонятно что....честно говоря, мне показалось, что у них расстроные гитарки..Первый кавер они сыграли неплохо...но без вокала это чёс!! Потом явился вокалист... Я до сих пор не могу понять, попал ли он в тональность, или поменял себе партию...для меня это осталось загадкой.
3. "Stop talking" - cтранная подача...английский был ни к чему. поведение на сцене тоже странное..клавишник на 5-ти стульях. но! звучали они хорошо. мне понравилось. вокалы бы чуть прибрать, и вообще была бы цаца, хоть и попсовенько. радует, что не лажали.
4. "УА 32"

5. "ПлоД" - посмотрела, ничего не поняла. музыка не для этой сцены. Дурдом возле сцены - это было ШОУ!!!! Ребята конечно позажигали

Отдельно хочется отметить ведущего Чё-то там Банана, который косил под Павла Волю... С разных сторон поступалли предложения по поводу яиц и помидор, но мы пришли к выводу, что овощи нынче дорогие, и рациональнее будет затариться Мивиной

Общее впечатление - ни горячо, ни холодно... Ознакомилаь с новыми/старыми группами. Вынесла для себя какие-то замечания

Желаю всем объективного взгляда на себя, терпения и работы, работы, работы.
мимими и ололо
Мы пришли часов 19-20 попили водки пива))) пришли послушали первые две группы так норм) пошли на улицу) купили еще пиво )) а потом началось )) чуваки мои пошли под сцену когда панки выступали и я пошел)) начали чуть слЭмится)) ну когда вышел Плод тогда началось)) Блин я падал толкались)) но все равно прикольно респект))))))))))
ВСЕМ КТО БЫЛ В СЛЭМЕ))) БЫЛО КЛАСНО)))))))) какаято девочка снимала на камиру очы хочу посмотреть)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лер0 красавец, четко и обьективно оценил весь концерт. Респект А мы тока блин орали и гнали навсех =)))
ВСЕМ КТО БЫЛ В СЛЭМЕ))) БЫЛО КЛАСНО)))))))) какаято девочка снимала на камиру очы хочу посмотреть)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лер0 красавец, четко и обьективно оценил весь концерт. Респект А мы тока блин орали и гнали навсех =)))