____ВСЕМ СПАСИБО_________________

Модератор: Noxer
U grupy ExelExecuter писав:Sergei, это твоё мнение...и не нада мне обяснять что из себя представляет Метла,и без вас прекрасно знаю,это одна из величайших команд на нашей блятской земле!ДЛя меня например Megadeth полное гавно,я даже слушать не могу конченный голос Дэйва, ну и что теперь? !да Энгер не удачный получился...но в этом ничё страшного нет...!и еще одно...и откуда же они мпистили Энтер Сэндман как ты говоришь?! интересно...Если ты высказался по поводу Метлу,не пиши больше,не приятно выслушивать обсырании группы,благодаря которой я много лет назад полюил тяжелую музыку,даже может благодаря которой я занялся музыкой..пойми меня,без Обид
![]()
Без проблем.Ghost писав:Немогу понять почему некоторые люди так обсырают Metallica и их альбомы Load и Reload.
РЕБЯТА запишите хотябы один альбом с таким звучанием и говорите потом своё мнение, а пока Screw You All Suckers.
Так я и не обижался...Executer писав:Sergei, ?????Серега не обижайся...![]()
Bullshit!Без проблем.
Нужно всего лишь контракт с крупным лейблом и соответсвующая сумма.Будет тебе звучание
А напрасно... поройся в инете,может найдешь по этому поводу инфу...Executer писав:Sergei,Нэ Вэрю...
Естествено...DMA писав:Bullshit!Без проблем.
Нужно всего лишь контракт с крупным лейблом и соответсвующая сумма.Будет тебе звучание
Ссылку сейчас не вспомню, но если найду выложу... Где пара обезбашенных гитаристов-фанатов Металлики купили себе Месы Буги, притащили EXPы из Японии (EXP - модель ЕСП експлорер, который отныне можно купить только В Жапоне, по причине конфликта ЕСП и Гибсон), настройки все содрали, помещение (!) нашли соотв. по размерам студии Металлики... Вообщем сделали все, так как деньги для них значения не имели... И НИ ХУНА у них не вышло!
...
В нете покопайся... Мне это не интересно, например, но я видел настройку Хетфилдовского Месы Буги, которая была на всем черном альбоме. как известно, дисторшн он использует именно тот, который в усилителе. Плюс еще миллион сайтов где выложены какие у них преампы, настройки того, сего.... Этого как раз навалом.Как они могут содрать студийные настройки,если их никто незнает?)
Кроме дисторшна,гитар и преампов есть куча настроек,плюс дядя Боб Рок и армия звукачей.которые собсвено и творят весь этот саунд.DMA писав:В нете покопайся... Мне это не интересно, например, но я видел настройку Хетфилдовского Месы Буги, которая была на всем черном альбоме. как известно, дисторшн он использует именно тот, который в усилителе. Плюс еще миллион сайтов где выложены какие у них преампы, настройки того, сего.... Этого как раз навалом.Как они могут содрать студийные настройки,если их никто незнает?)
А про эту хрень с Екселом я тоже ничего не знаю. У тебя есть ссылка на "оригинал"?
Специально для тебя.Executer писав: да нет не фига у него=)