Лучший альбом Metallica

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Какой,по вашему мнению,лучший альбом Metallica?

Опитування закінчилось 14 вересня 2005 22:27

Kill'em all(1983)
1
5%
Ride the lightning(1984)
2
11%
Master of puppets(1986)
7
37%
...And justice for all(1988)
3
16%
Metallica(black album-1991)
5
26%
Load(1996)
0
Немає голосів
Reload(1997)
0
Немає голосів
St.Anger(2003)
1
5%

Всього голосів: 19

Executer
Контактна інформація:

Повідомлення Executer »

___Master Of Puppets___Лучший альбом....выходит так :roll:

____ВСЕМ СПАСИБО_________________ :mrgreen:
Hard music survives...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Да он даже гопникам нравиться!!! :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Executer писав:Sergei, это твоё мнение...и не нада мне обяснять что из себя представляет Метла,и без вас прекрасно знаю,это одна из величайших команд на нашей блятской земле!ДЛя меня например Megadeth полное гавно,я даже слушать не могу конченный голос Дэйва, ну и что теперь? !да Энгер не удачный получился...но в этом ничё страшного нет...!и еще одно...и откуда же они мпистили Энтер Сэндман как ты говоришь?! интересно... :| Если ты высказался по поводу Метлу,не пиши больше,не приятно выслушивать обсырании группы,благодаря которой я много лет назад полюил тяжелую музыку,даже может благодаря которой я занялся музыкой..пойми меня,без Обид :?
U grupy Exel
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Немогу понять почему некоторые люди так обсырают Metallica и их альбомы Load и Reload.
РЕБЯТА запишите хотябы один альбом с таким звучанием и говорите потом своё мнение, а пока Screw You All Suckers.
:evil:
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Ghost, записать с таким звучанием - легко. Дайте денег на нормальную аппаратуру и инструмент и толкового звукорежа - запишем. Вот сочинить такую нудятину никак не получается. Все на веселуху тянет.

И, собственно, никто ни за один из этих альбомов так и не проголосовал. Так что...
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Executer
Контактна інформація:

Повідомлення Executer »

Sergei, ?????Серега не обижайся... :roll:

Mirage, а мне нравяца Лоад и Рэ лоад...на любителя кагешна...но я считаб это хорошие альбомы... :hello1:

добавлено спустя 26 секунд:

Tigr, :mrgreen: г
Hard music survives...
Dimka

Повідомлення Dimka »

Master of puppets
Sergei

Повідомлення Sergei »

Ghost писав:Немогу понять почему некоторые люди так обсырают Metallica и их альбомы Load и Reload.
РЕБЯТА запишите хотябы один альбом с таким звучанием и говорите потом своё мнение, а пока Screw You All Suckers.
:evil:
Без проблем.
Нужно всего лишь контракт с крупным лейблом и соответсвующая сумма.Будет тебе звучание :lol:

добавлено спустя 12 минут:
Executer писав:Sergei, ?????Серега не обижайся... :roll:
Так я и не обижался...
Просто ответил,что Enter Sandman стянут у группы Exel

Dave Mustaine
Executer
Контактна інформація:

Повідомлення Executer »

Sergei,Нэ Вэрю...
Hard music survives...
DMA

Повідомлення DMA »

Без проблем.
Нужно всего лишь контракт с крупным лейблом и соответсвующая сумма.Будет тебе звучание
Bullshit!

Ссылку сейчас не вспомню, но если найду выложу... Где пара обезбашенных гитаристов-фанатов Металлики купили себе Месы Буги, притащили EXPы из Японии (EXP - модель ЕСП експлорер, который отныне можно купить только В Жапоне, по причине конфликта ЕСП и Гибсон), настройки все содрали, помещение (!) нашли соотв. по размерам студии Металлики... Вообщем сделали все, так как деньги для них значения не имели... И НИ ХУНА у них не вышло!

Некоторые небедные группы тоже не всегда идеально звучат... Взять хотя бы обсосов из Slipknot. В Америке - это просто Боги, нету человека который не любит их, и бабло срубают бешеное... А звук у них -просто ужасный! Хотя, согласен, сравнивать их с Металликой глупо, но все же. Это просто первое что взбрело в голову

А даже для "всего лишь контракта и крупной суммы" надо дойти...
Sergei

Повідомлення Sergei »

Executer писав:Sergei,Нэ Вэрю...
А напрасно... поройся в инете,может найдешь по этому поводу инфу...
Там даже суд был... Как я прочитал суд закончился не в пользу Металики...

добавлено спустя 2 минуты:
DMA писав:
Без проблем.
Нужно всего лишь контракт с крупным лейблом и соответсвующая сумма.Будет тебе звучание
Bullshit!

Ссылку сейчас не вспомню, но если найду выложу... Где пара обезбашенных гитаристов-фанатов Металлики купили себе Месы Буги, притащили EXPы из Японии (EXP - модель ЕСП експлорер, который отныне можно купить только В Жапоне, по причине конфликта ЕСП и Гибсон), настройки все содрали, помещение (!) нашли соотв. по размерам студии Металлики... Вообщем сделали все, так как деньги для них значения не имели... И НИ ХУНА у них не вышло!

...
Естествено...
Я же написал.что нужен еще лейбл,который даст ту самую студию,того самого продюсера и тех самых студийных работников,а без этого никак саунда не выйдет)

добавлено спустя 5 минут:

Как они могут содрать студийные настройки,если их никто незнает?)

Dave Mustaine
DMA

Повідомлення DMA »

В нете покопайся... Мне это не интересно, например, но я видел настройку Хетфилдовского Месы Буги, которая была на всем черном альбоме. как известно, дисторшн он использует именно тот, который в усилителе. Плюс еще миллион сайтов где выложены какие у них преампы, настройки того, сего.... Этого как раз навалом.

А про эту хрень с Екселом я тоже ничего не знаю. У тебя есть ссылка на "оригинал"?
Guardian

Повідомлення Guardian »

До "Черного" альбома включительно мне нравится все,после выборочно по песням
Executer
Контактна інформація:

Повідомлення Executer »

Guardian, и мне :|
DMA, да нет не фига у него=)
Hard music survives...
Sergei

Повідомлення Sergei »

DMA писав:
В нете покопайся... Мне это не интересно, например, но я видел настройку Хетфилдовского Месы Буги, которая была на всем черном альбоме. как известно, дисторшн он использует именно тот, который в усилителе. Плюс еще миллион сайтов где выложены какие у них преампы, настройки того, сего.... Этого как раз навалом.

А про эту хрень с Екселом я тоже ничего не знаю. У тебя есть ссылка на "оригинал"?
Кроме дисторшна,гитар и преампов есть куча настроек,плюс дядя Боб Рок и армия звукачей.которые собсвено и творят весь этот саунд.

Оригинальной ссылки у меня нет... Я эту стаью лет 10 назад читал,а в нете года 3 назад видел,так что вспомнить ссылку весьма проблематично...
но подобный инцидент действительно был,я ничего не придумываю... :) :wink:

добавлено спустя 57 минут:
Executer писав: да нет не фига у него=)
Специально для тебя.

Покопался в инете.
Группа у которой Металика стянула Enter Sandman азывается EXCEL,track "Tapping Into The Emotional Void"
Даже в фильме Some Kind Of Monster Мастейн говорит на эту тему...

А вот ссылка,где можно прослушать эту песню... http://music.aol.com/artist/main.adp?ta ... 0000000007
Слушай и наслаждайся,только не говори,что нет ничего похожего между ними,я всеравно не поверю :twisted: :wink:
Вкладення
Excel.jpg
Excel.jpg (12.14 Кіб) Переглянуто 2164 разів

Dave Mustaine
Відповісти