статья "порвать на православный крест"

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Alien

Повідомлення Alien »

Без коментариев.
... The Truth Is Out There ...
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Ну что, народ? Дадим как следует гнусным попАм? :violent1: :lol:

Der_Beobachter
Спасибо за статью! Посмеялся. :D
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

Заметьте - Вы сами разместили этот пасквиль!

Во-первых, я был на этой конференции и выступал там.

Во-вторых, это очередной журналисткий бред. Молодой человек явно погорячился. Ему нужна была дешевая слава и популярность - а вместо этого он стал лжецом. То что описывается в статье к реальности никакого отношения не имеет.

В-третьих, на конференции поднимался вопрос о супермодном течении ЭМО, которое же спровадило несколько человек на тот свет. И участники выразили свое беспокойство по этому поводу.

Размещенный на фоторафии о. Платон - вообще ничего не говорил про молодежь. Вероятно, он просто не понравился журналисту. Непонятно почему!? Его доклад касался работы с заключенными. То что дешевка от газеты "15 минут" - это очередная ложь на Церковь.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

kotvmeshke
В-третьих, на конференции поднимался вопрос о супермодном течении ЭМО, которое же спровадило несколько человек на тот свет. И участники выразили свое беспокойство по этому поводу.
Давай не будем опять начинать, если у человека неустояшаяся психика то он себе вены порежет и во имя исуса, да вои мя кого угодно, субкультура и течение тут непричом :idea: :idea:
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

pR13S7 писав:Давай не будем опять начинать,
Вот это золотые слова 8) :!:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Perry
Контактна інформація:

Повідомлення Perry »

ыыы как все радовались, когда у нас в новостях был сюжет про эмо, где священники это всё комментировали :twisted:
kotvmeshke
Контактна інформація:

Патриот писав:Даже те самые эмо, которых я не люблю, имеют полное право на существоание своей культуры! Вообще меня раздражает, когда церковь вмешиваеться в общенственную жизнь
имеют право. Кто ж против - зачем себя мочить?

А насчет раздражает - это и было целью журналиста - преподнести все в таком свете, чтоб не только раздражало, но и бесило! Изначально все факты полностью перевираются - а потом дается опровержение, которое уже никто не читает. Все запомнили, что священники поведут за руку готов и эмо-кидовв СПОРТЗАЛЫ!!! Вот закручено. Самый настоящий бред сивой кобылы первого сорта.

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Давай не будем опять начинать, если у человека неустояшаяся психика то он себе вены порежет и во имя исуса, да вои мя кого угодно, субкультура и течение тут непричом
Иисус пишет вот так - ИИСУС. С точки зрения твоего неуважения к Нему - это очень "мило" писать с маленькой буквы и с ошибками.

Насчет субкультура не при чем. Вот это уже непонимание проблематики. Т.е. ты сидишь в своей скорлупе и нифига не желаешь анализировать. А в то время, когда ты еще писился и какался - люди слушая рок - торчали, блудили, совершали самоубийства.

"Джим Моррисон умер у тебя на глазах, а ты остался таким же как был" Гроб

И твое незнание - это узколобость. И не более. Прости, но тебе надо расширять свой кругозор.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

kotvmeshke
За последних две строчки я тя очень сильно зауважал. Резко и метко!!!
Fuck

Yeah
Angelina

Повідомлення Angelina »

Очень жаль, что у нас возможно написать вот такие комментарии. Никто насильно в спортзалы вести не собирался и не собирается. Название этой статьи тянет на разжигание меж религиозной розни. Круглый стол был посвящен духовному возрождению. Не насилию, а сотрудничеству. Самая главная тема была посвящена социализации детей-сирот. Проблема кричащая. Доклад о неформальных организациях делала я. В докладе я прочитала поэзию эмо. Каждый должен был сам сделать вывод Хорошо или плохо, когда девочка в 15 лет пишет предсмертный стих. Весь доклад был не более 7 минут. Меня смущает другое, кому выгодно, чтобы из всех тем, была освещена только эта, да и то совсем не так, как о ней говорили. Что у молодежи проблем много, это правда. Что плохо, когда дети в 15 лет уходят из жизни, это тоже правда. Но то, что кто-то собирается силой заставить изменить образ жизни другого человека, тем более православные = это неправда. Думаю, что Алексей Шевченко сам в это не верит. Бог ему судья. Для чего он это сделал? Не знаю, но догадываюсь. Многие ребята без принуждения хотели бы пойти в спортзал, но не имея средств, не могут себе этого позволить.
kotvmeshke
Контактна інформація:

Perry писав:ыыы как все радовались, когда у нас в новостях был сюжет про эмо, где священники это всё комментировали :twisted:
фантазия - такого не было. ты меня видел в репортаже? что я говорил? по какому каналу были репортажи? то-то :salute:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Angelina= Ангелина Гайдарова, которую процитировал журналист. Для справки! :D
OswalD
Контактна інформація:

Повідомлення OswalD »

kotvmeshke
эх дядька, не впервой читаю уже такие твои гневные посты.ты конечно умен, и даже логика в твоих словах есть.но всего лишь навсего, один факт может окрасить всю твою логику и ум, в совершенно определенный цвет.а факт этот состоит в том, что ты фанатик.
за всю историю, было немало фанатиков, рьяно рвущихся исполнять волю Божью (с) - вот, золотые слова, не правда ли..люди, которые думали что они правы, что они видят свет, называли убийство неверного, во время крестового похода - путем в Рай.вот тебе аналогия.я не говорю что ты призывыаешь делать что то противозаконное, или же аморальное))
я имею в виду то, что ты можешь ошибатся, потому что разум твой затемнен фанатизмом.
Я не тот, кто вам нужен...(с)

...Gott, behalt meine Feinde...
kotvmeshke
Контактна інформація:

а факт этот состоит в том, что ты фанатик.
за всю историю, было немало фанатиков, рьяно рвущихся исполнять волю Божью (с) - вот, золотые слова, не правда ли..люди, которые думали что они правы, что они видят свет, называли убийство неверного, во время крестового похода - путем в Рай.вот тебе аналогия.я не говорю что ты призывыаешь делать что то противозаконное, или же аморальное))
я имею в виду то, что ты можешь ошибатся, потому что разум твой затемнен фанатизмом.
ты сильно ошибаешься. к убийству неверных - это к мусульманам, крестовые походы - это к папе римскому. я православный. моя точка зрения - это точка зрения верующего человека, православного человека. головой об стены и пол не бьюсь и другим не рекомендую. а почему ты упомянул про что-то противозаконное и аморальное? мне просто интересно. Напиши мне в ЛС ответ на последний вопрос. кстати, насчет фанатизма - у меня доставточно активная социальная позиция: я работаю в крупной всеукраинской компании на достаточно высокой должности, занимаюсь миссионерской работой, служу в церкви, занимаюсь администрированием веб-ресурса http://www.missia.od.ua. Мне не до фанатизма. Поверь. Можешь спросить мнение Лианны. Она то меня видела живьем. Мне аж самому интересно - произвел ли я на нее впечатление фанатика. :D

Я могу ошибаться - когда читаю в церкви на церковнословянском - приходи послушаешь. Кстати, в хоре нашего храма св. муч. Татьяны поет один хороший гитарист. Хорошо поет. Вы его все знаете. Он тоже фанатик??? :D
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

kotvmeshke писав: Можешь спросить мнение Лианны. Она то меня видела живьем. Мне аж самому интересно - произвел ли я на нее впечатление фанатика.
Не произвел совершенно - вопреки ожиданию. Наоборот, показался мне человеком вполне разумным и достойным. Однако все же давайте не отьезжать от темы и не переключаться на крестовые походы...вы же тут статью обсуждаете, кажется)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
OswalD
Контактна інформація:

Повідомлення OswalD »

kotvmeshke
по моему под словом "фанатик" мы понимаем несколько разные вещи.
Я не тот, кто вам нужен...(с)

...Gott, behalt meine Feinde...
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое и пламенное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической. Крайняя степень приверженности к каким-либо идеям, верованиям или воззрениям. (словарь Брокгауза) Обычно соединён с нетерпимостью к чужим взглядам и стремлениям.
Fuck

Yeah
Закрито