Пиво в копирайте с Кампотегом...
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
ой, Кампот, Не ожидала и здесь увидеть это быковство. Ну че за детсад? Ну н'порозумилысь вы с моей подругой, и чо. Какая разница этому форуму, сиравно никто не понял, о ком речь.
Вот же надо пять копеек обязом влепить хоть куда-то.
А вцелом тож была рада всех увидеть, пагнать с Муркой, и особенно паржать с нашего общего ОРК-знакомого ахахахаха ))))) ловеласа-неудачника недобитого))))))
Также приятно было познакомиться с новыми людьми) Патриотик такой смешной оказываеццо ыыы но главное, знает гимн украины полностью! Линна тож порадовала пирсутствием, хоть и линяла периодически куда-то) Понравился и парень, пришедший с муркой, оч знакомый фейс кста... Друзья кампота тоже порадовали)
Всем пасиба!
Звоните, мож ещё как-нить и попивасим)
Вот же надо пять копеек обязом влепить хоть куда-то.

А вцелом тож была рада всех увидеть, пагнать с Муркой, и особенно паржать с нашего общего ОРК-знакомого ахахахаха ))))) ловеласа-неудачника недобитого))))))
Также приятно было познакомиться с новыми людьми) Патриотик такой смешной оказываеццо ыыы но главное, знает гимн украины полностью! Линна тож порадовала пирсутствием, хоть и линяла периодически куда-то) Понравился и парень, пришедший с муркой, оч знакомый фейс кста... Друзья кампота тоже порадовали)
Всем пасиба!
Звоните, мож ещё как-нить и попивасим)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- NGC292
- Контактна інформація:
летящаяНаМетле, парень, пришедший с муркой - Демон_Ракс.
Рад был всех видеть, особенно Мурку и Метлу. Метла как всегда отжигала.
Рад был познакомиться Демон_Раксом и еще двумя челами, имён, которых, увы, не запомнил(
З.Ы. Посидели весело - ХОЧУ ЕЩЁ

Рад был всех видеть, особенно Мурку и Метлу. Метла как всегда отжигала.

Рад был познакомиться Демон_Раксом и еще двумя челами, имён, которых, увы, не запомнил(
З.Ы. Посидели весело - ХОЧУ ЕЩЁ

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Эх спалили вы меня...NGC292 писав:парень, пришедший с муркой - Демон_Ракс.
Я так неиграю...
P>S> Приятно было провести вечер в кругу интелектуально-музыкальной молодежи)
Востаннє редагувалось 21 січня 2008 14:33 користувачем 3JlbIDEHb, всього редагувалось 1 раз.
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
какое нахрен быковство?летящаяНаМетле писав:Не ожидала и здесь увидеть это быковство.
кто бы говориллетящаяНаМетле писав:Вот же надо пять копеек обязом влепить хоть куда-то.

это типа с меня?летящаяНаМетле писав:паржать с нашего общего ОРК-знакомого ахахахаха ))))) ловеласа-неудачника недобитого))))))
Добавлено спустя 34 минуты 56 секунд:
летящаяНаМетле
я с тобой пиво больше пить не буду.

███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- летящаяНаМетле
такое. Мы об этом уже говорили. Не ожидала, что после всего ты продолжишь кулаками махать ради понту. Ты не прав, ты нахамил. Ты не сочёл нужным извиняться. Твои проблемы.КаМпоТ писав: какое нахрен быковство?
А при чём к форуму твои личные стычки с человеком, который к форуму даже не относится, я не понимаю.
Нееее, надо обязом упомянуть, вот же.... Как ребёнок.
Костя, с тобой всё норм?это типа с меня?летящаяНаМетле писав:паржать с нашего общего ОРК-знакомого ахахахаха ))))) ловеласа-неудачника недобитого))))))
Ваще-то речь шла о хирургемитале (уточняю для тех, кто так катастрофически мнителен)
ой, извини, эт ваще-то адресовалось pR13S7кто бы говориллетящаяНаМетле писав:Вот же надо пять копеек обязом влепить хоть куда-то.![]()

та куда ты денесся ахаха...я с тобой пиво больше пить не буду.

<<DEMON RAX>>, ооо, теперь ясно) приятно было познакомиться )
pR13S7, че такое, не сильно получилось пАДшУтить? ахах )))
огаmuurkka писав:КаМпоТ
неа, не с тебя) ты что, Кампот, ты - хороший человек) Только притворяешься)

ху из бэд? зысыз кЭмпот, йоу

Востаннє редагувалось 21 січня 2008 18:11 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 2 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)