Uber metal или BOSS Metal Core

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

BurgerMan

Повідомлення BurgerMan »

Воооотт, поиграл я на лайн сиксе абер метале, довольно долго поиграл, впринципе неплохо, правда песка многовато особенно в режиме Пульверайз, но этот звук мне больше всего нравится, довольно песочный, но убераю верха что б не сыпало совсем, вообще примочкой доволен, правда долго мучался с настройкой, но нашел более нормальную для себя настройку.... смущает все таки что цифра, окрас звука в режиме байпасс меняет, ну не так уж и заметно на первый взгляд..... Самое ценное что есть в примочке это конечно же нойз гейт, но даже если его полностью отключить фона нету и заводки тоже нету.... разве что выкрутить гейн на 100 процентов и может завестить без нойс гейта, а так все отлично, но гейт все равно использую, все такие небольшой шум есть, вообще еле заметный.... ну в принципе доволен педалью, но все же хочу еще чтото попробовать, чтото аналоговое. Что убивалет меня так это фон и шум от педали, я просто не могу его выдержать, поэтому если и буду покупать аналог то только с нойз гейтом сразу, в это плане аберметал рулит так как сам не фонит и нойзгейт в подарок.... Сравнивал свою примоч с примочью Диджитек Хот Род, мой мне все таки нравится больше, побольше гейна, больше по мне звук, а хотрод более класический... С босс дисторшн 1 сравнивал, понравился босс но фон меня просто убивает, опять же этим абер выигрывает.... вот думаю джекхамер или гавнор гдето нарулить послушать сравнить, либо диджитек метал мастер, вот эти педали меня интересуют в последнее время, но опять только при педальке нойз гейта.... Кстати насчет гейта, самый нормальный что вроде у нас есть это Боссовский, но в нете много негативных слухов про него, может ктото играл на нем и может сказать что и как и стоит ли брать?
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

Босс нойз гейт отличная педаль, отзывы отзывами, но мне оч нравится, хотя самое лучшее что я слышал из шумодавов был ISP Decimator Noise Reduction только вот в Одессе я его не видел, если можешь заказать через интернет или еще что не пожалеешь.
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
BurgerMan

Повідомлення BurgerMan »

Вот еще задумываюсь о ПроКО Рэтт дисторшн, мне нравится как она звучит, смотрел разе что демки с ней, у нас в городе не встречал, у нас ее реально найти?
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Чет как то от темы в сторону уходим... Интересно канеш, но совесть имейте..
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
BurgerMan

Повідомлення BurgerMan »

Простите, но я в этой теме спрашиваю мнения о примочках которые меня интересуют, вроде по теме
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

Не совсем по теме, тема про Уберметал и МеталКор. Вобщем что могу сказать по Proco Rat, как по мне педаль фуфло полное, там даже эквалайзера толком нет, ну и плюс ко всему она вообще не идет в сравнение ни с Лайн6 Уберметал ни с БОСС Металкор, ее скорее можно сравнить с БОСС ДС-1, такая вот она совсем не из оперы Металкора и Уберметал, следовательно оффтоп :)
BurgerMan

Повідомлення BurgerMan »

Ну да вприницпе, я даже вроде упоминал что играл на босс дисторшн 1, неплохая педалька, почаще встречается у нас чем проко рэтт, и дешевле на порядок, но опять же фон, фон мне не нравится, поэтому тема плавно переходит в обсуждение шумодвок... кстати гдето полгода назад или раньше появились какието педльки Максимум акустикс, которые привлекают ценой, у них вроде есть шумодавка, кто слышал, тогал, интересно узнать? или уже лучше за цену таких двух шумодавко купить 1 боссовский шумодав, хотя ответ очевиден

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Ладно, двигаю в тему примочки... сори за оффтоп
BlackDahlia
Контактна інформація:

Повідомлення BlackDahlia »

как по мне, то Данлоповские педали и девайсы от Электо Хармоникс - самые лучшие в плане звука и всего тянущегося за ним.
Босс хорошая педаль, но только тогда, когда втыкается в нормальный комбик. Убер у меня был... Ужасная педаль... Ни на одном из трех видов перегруза невозможно накрутить то, что хочется. Она мыльная, песочная и в плане перегруза - тупая каша.
BurgerMan

Повідомлення BurgerMan »

я вот сейчас думаю спаять проко рэт диторшн
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

В смысле, спаять ?
BurgerMan

Повідомлення BurgerMan »

ну просто у нас фиг найдеш, заказывать или привозить со штатов напряжно как то, у меня уже 2 месяца струны их москвы идут.. а спаять непроблема, правда не я паяю... просто я думал мож кто играл на проко р\тах отпишется как они... но в нете я встречал только позитивные отзывы о нем, все только и хвалят, да и звук на демках очень приличный, да даже можно сдуить по тому что куча именитых чуваков играло, да и корн даже на нем играли, так что я выбрал спаять
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

ну опять таки, рэты хороши в качестве грелки лампового усилка)))
и в этом качестве они превосходны!!!
BurgerMan

Повідомлення BurgerMan »

А есди мне нужен просто хороший дист в транзисторный комбик?
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

BurgerMan
Satanicus
Про ко Рет-отличнейшая педаль и совсем не фуфло и вставляет она убер метл тока так. В ней жир отлчиный и читаемость нот хорошая, ток очнь специфична и для того что бы прозвучала требуется мозг. Я ее раскачивал ламповым преампом (ставил между гитарой и ретом) + неплохо было бы эквализировать нужные частоты что вполне реально сделать даж на комбике и вобщем звук получается фирмовый и очень плотный, а самый смак в том что чем лучше аппарат тем больше копоти она дает. Долго не решался ее на что либо менять-но не смог устоять перед тюбменом. Он канеша лучше. Но и стоимость рет + преамп до 200 у.е. выходит а тюбмен на порядок дороже.
Schecter Hellraizer C-7 + Duncan Blackouts-->ISP Decimator-->Korg DT-10-->Dunlop Cry Baby Original-->Digitech Whammy-->H&K Tubman-->Ibanez DSC10-->Boss DD-3-->Aphex Xciter
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Nu_Metal писав:для того что бы прозвучала
Nu_Metal писав:Я ее раскачивал ламповым преампом
страсти какие.... Я вот не пойму, задача была заставить звучать именно эту педаль? Нафиг оно тогда такое надо?
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Відповісти