А ты вижу блещешь идиотизмом...кто тебе сказал , что это моя музыка? Где ты такое вычитал, если покажешь - дам много денег...Меня просто бесят индивиды, вот например как ты, которые как бараны...слушают "олдскул" так называемый и просто тупо из принципа не хотят слушать ничего нового, аргумнетирую это чемто типа "щас нэ то" , хотя среди нового очень много интерессного, и среди старья говна намного больше.HARD писав:Weeper
обосрали твою музыку.... а ты так пишешь, потому шо правд аглаза режет ! ! ) ! ! )
Жив или нет олдскульный рок?
Модератор: Noxer
- HARD
- Контактна інформація:

хм..и кто тут баран еще? еси б не мой любимый олдскул, твоего нового гогна - не было б десять миллионов лет ! ! !

Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Johnny Rico
- LostForgottenSadSpirit
Скорее соглашусь с Випером..Из старья конечно имеется неоспоримая классика но порой как переслушаешь просто сблевануть хочется..К примеру теже ac/dc сорри не понимаю как эту мутотень однообразную слушать можно...
Не нужно быть однообразным говоря вот я слушаю тока хард 70-х или нечто подобное.Слушать музыку нужно....А не названия групп.
К примеру последние альбомы Deep Purple не иначе как лажей и не назовешь.
Так что по сабжу отвечу что скорее всего мертв.А вот плохо это или нет это уже другой вопрос.
PS.Pink Floyd ,Black Sabbath,Beatles,Rush,Yes и многие другие одни из моих любимых исполнителей.И слушать их я не перестану.
Другое дело нужно ли мне еще что нибудь от этих же групп или сдирающих под копирку.Я бы сказал что однозначно НЕТ!
Не нужно быть однообразным говоря вот я слушаю тока хард 70-х или нечто подобное.Слушать музыку нужно....А не названия групп.
К примеру последние альбомы Deep Purple не иначе как лажей и не назовешь.
Так что по сабжу отвечу что скорее всего мертв.А вот плохо это или нет это уже другой вопрос.
PS.Pink Floyd ,Black Sabbath,Beatles,Rush,Yes и многие другие одни из моих любимых исполнителей.И слушать их я не перестану.
Другое дело нужно ли мне еще что нибудь от этих же групп или сдирающих под копирку.Я бы сказал что однозначно НЕТ!
Re: [в-ва] индусы...
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
+1LostForgottenSadSpirit писав:Pink Floyd ,Black Sabbath,Beatles
Вот именно...LostForgottenSadSpirit писав:Другое дело нужно ли мне еще что нибудь от этих же групп или сдирающих под копирку.Я бы сказал что однозначно НЕТ!
Никто никому не запрещает слушать олдскул, просто там уже все сыграно и переиграно, и когда группа начинает переигрывать саму себя это ужасно, в музыке как ни как должен быть прогресс, как и во всем.
- Tinker Bell
Ну в качестве фоновой музычки утром под уборку очень даже нормуль))))LostForgottenSadSpirit писав:К примеру теже ac/dc сорри не понимаю как эту мутотень однообразную слушать можно...
Совершенно согласна...олдскул был хорош, его было много - это было круто, секс вайн энд рок-н-ролл..но прогресс как во всем так и в музыке должен быть - имхо. Стариков слушаю с удовольствием - но современные группы, играющие то же самое в копейку, воспринимаю настороженно - ну за исключением тех, кто играет по клубам ковры.LostForgottenSadSpirit писав:Другое дело нужно ли мне еще что нибудь от этих же групп или сдирающих под копирку.Я бы сказал что однозначно НЕТ!
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell
А где я писала , что мне не по душе? я не фанат именно ацдц - но послушать могу с процессе знятий чем-то еще...это не просмотр двд концертного....Славик писав:Вот этого не понимаю, зачем слушать, то что не по душе
Ну какая разница, что я слушаю у себя дома....простительно, непростительно...мы тут просто высказываемся по теме. Олдскул жив в наших сердцах - но играть сегодня его не стоит, имхо))Славик писав: думаю что рок музыку слушать лижбы что-то шумело, это не простительно
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- LostForgottenSadSpirit
- Hel
- Контактна інформація:
Блин, развели тут демагогию, зануды, ей Богу...
Пусть каждый слушает то, что ему нравится, кому какое дело?
Олдскул жив, но играть его не стоит (*кривляецца*), а классику тоже не стоит играть? Ей поболе, чем триста лет, так что теперь? Не играть и не слушать?
Как же всё ограничено всё-таки(((
Пусть каждый слушает то, что ему нравится, кому какое дело?
Олдскул жив, но играть его не стоит (*кривляецца*), а классику тоже не стоит играть? Ей поболе, чем триста лет, так что теперь? Не играть и не слушать?
Как же всё ограничено всё-таки(((
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah