а как можно ФОЛК характеризовать как стиль? Скорее по народности. Даже не по времени.
Вот тут все говорят - фолк, влияние..... кельты.... Тут ужо было пару групп в топах с корявой скрипкой или 2 нотами на флейте. Но особого влияния не видно!
Настоящий фолк исполненный профессионалом так выглядит: http://youtube.com/watch?v=Ejl5PD5KLXc&feature=related
И после этого фраза "дарк-фолк"..... "Народ" всегда себя развлекал музыкой а не пугал
Slap, дарк-фолк на самом деле - музыка абсолютно не имеющая никакого отношения ни к фолку, ни к любой другой музыке с приставкой "фолк"... это постиндустриальное направление... и слово фолк имеет тут не историческое, а скорее идеологическое значение... поскольку и ортодоксальный индастриал был не чисто музыкальным явлением, а скорее культурным манифестом...
пусть слово "фолк" не вводит в заблуждение...
Slap
вообще не понял, к чему это было
я просто написал, откуда апокалиптик фолк взялось и почему оно не имеет отношение к музыке, где используются народные инструменты. потому что поднимался об этом вопрос. фолк не здесь обсуждается, промахнулся ты темой
перечитал статью... вобщем так. дарк эмбиент к готике отношения не имеет. чисто индустриальный стиль.
далее. не затронут такой стиль, как дэз рок. а так же его родственник хоррор панк. так же ничего не говорится и о дэз кантри, готабилли и дарк кабаре.
деление дарквейва на готик дарквейв и индастриал дарквейв в принципе поддерживаю.
готик фолк - все таки более распространенный термин даркфолк либо апокалиптик фолк. в последнее время, кстати, убеждаюсь в отсутствии тождественности между этими двумя фолками и неофолком, хотя раньше считал это обозначениями одного и того же явления.
термин неоклассика вообще не перевариваю и из списка бы вычеркнул. в основном, под ним подразумевается уже упомянутый этереал
Johnny Rico, ну дарк эмбиент это вообще-то пограничный стиль. Хотя истоки его индустриальные, но у многих дарк-эмбиент музыкантов есть элементы готики (средневековые хоралы, тематика музыки и т.п.). Raison d'Etre, Endura, например.
У тебя в голове мозги или кю? делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
готов терпеть не могу...лишь бы вырядиться, намалевать себя и готов гот
Речь вообще-то о готической музыке, а не о культуре, одежде и т.д. Что ты можешь сказать про музыку, какие группы слушал? Давай обсудим. А терпеть кого-то не мочь - это очень просто. Я вот терпеть не могу тех, кто не аргументирует свою позицию.