Когда мы жалеем
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
пральнаSaGoth писав: Man of War, так ведь жить прошлым и жалеть о содеянном это разные вещи.
Наконец, моя обещанная "исповедь" ыы...
Ну, я в первую очередь жалею, что не пошла поступпть в муз. училище, УЖАСНО ЖАЛЕЮ чо-т... И ещё жалею, что не уехала кое-куда пару лет назад. Хотя тоже двоякое: с одной стороны именно благодаря этому у меня сейчас ЗДЕСЬ оч много всего ценного, и иди знай, как бы было не в этом городе/стране. Да и люблю я Одессу ужасно всё-таки. Но жалею только о некоторых потеряных возможностях. А третье - личное, как бы ето сказать.... Ну да, сделала бы кое-чо иначе. И в данном случае уверенна, что было бы горааааааааааааздо лучше.
НО! - как человек, который НИКОГДА НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЕТ (ыхы) не могу не закончиьт свой пост словами о том, что даже если и приходят в голову подобные мысли, они приходят не для того, чтобы мучать нас, а для того, чтобы толкать нас вперёд и заставлять становиться выше или мудрее, упрямее или разборчивей. Некоторое сожаление - это галочка, которая стоит в списке содеяного под грифом "задуматься пару раз, не повторять неверного, и преумножить разумное"
Из всего выуживайте уроки, а не жалейте сами себя

И будет вам щасттття ))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Deinfernale
- Контактна інформація:
Принцип мой таков ... Жалость унижает. Нельзя проявлять жалость к самому себе, у каждого есть моменты которые уже не повернуть вспять, как бы не хотелось....... но надо идти дальше, как бы не было больно и трудно.
И что это за идиотская привычка прикуривать от раскалённого ствола?!
Для того что бы стать ангелом - нужно побывать в шкуре демона
Для того что бы стать ангелом - нужно побывать в шкуре демона
- DarkInside
- Контактна інформація:
а я не могу о чем-то жалеть)я про плохое быстро забываю и со временем понимаю,что все к лучшему.Немного жалею,что была когда-то ослеплена и не поняла,что меня используют.Тогда я потеряла двоюродных брата и сестру,которые были мне дороги.Но такова жизнь.Я счастливый человек и удача всегда со мной.А все,что в этой жизни лишнее-уходит безвозвратно.Поэтому не стоит жалеть.
Среди руин я не построю счастья,
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
я кстате тоже давно думал над этим но потом до меня реально стало доходить. Что может серьёзно так и надо....может могло быть ещё хуже...Тогда почему мы не хотим исправить хорошие события в нашей жизни. Что бы сделать их ещё лудше?летящаяНаМетле писав:КОНЕЧНО ЖЕ ДА.
Почему? Наверное, интересно было бы посмотреть, как бы всёже получилось с другим раскладом.