20.12.07 - "ЧЁРНЫЙ КОФЕ" - Филармония
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- ~Кукла Даша~
- Кеша
- Контактна інформація:
Динамит воскрес
Дай раздуплиться!
добавлено спустя 44 минуты:
Всё начелось с того,что я искал филормонию(шутка),ну вообщем приехал я на место события и первого кого встретил был Овердрайв,потом буквально в двух метрах заметил Космоса с корешем.Заходя меня позвали Крейтор с Мамой Север и подошёл Мастер.Общались не долго потомуфа меня уже вызванивал Барада.Зайдя во внутрь встретил Бараду,Легиона,Петру после первого звонка встретил лысого Шайтана и Ярика,после второго звонка Барада разказал реальную историю которая меня порвала просто в клочья))))))))))))))))))))))Третий звонок и вот мы на месте...Просто эфектнное начало концерта(как и всё продолжение)филормония была забита,сидячих мест практически небыло.На второй песеньке покатил Зелёный(короче вся старая гвардия почти была в сборе).Зал просто был в восторге!Молодчаги не подкочали!Короче концерт просто СУПЕР!По оканчанию меня нашёл Исус с совоими идеями это отметить,мысобрали всех и долго стояли шоб отхватить автографы,что с успехом и получилось!Варшавского застал прям в бусе пожал руку и сказал СПАСИБО!Ну а потом продолжение в Диком зете под Моби Дик!Рад был видеть Казирода и Птицу с которыми пообщались(о своём о женском).Жаль что Мишка из Лавмекерс с нами маловато посидел быстро ушёл
Ну а потом дорога домой которая былв просто кульминацией столь афигенного вечера.Вообщем спасибо Кофе за концерт!
Дай раздуплиться!
добавлено спустя 44 минуты:
Всё начелось с того,что я искал филормонию(шутка),ну вообщем приехал я на место события и первого кого встретил был Овердрайв,потом буквально в двух метрах заметил Космоса с корешем.Заходя меня позвали Крейтор с Мамой Север и подошёл Мастер.Общались не долго потомуфа меня уже вызванивал Барада.Зайдя во внутрь встретил Бараду,Легиона,Петру после первого звонка встретил лысого Шайтана и Ярика,после второго звонка Барада разказал реальную историю которая меня порвала просто в клочья))))))))))))))))))))))Третий звонок и вот мы на месте...Просто эфектнное начало концерта(как и всё продолжение)филормония была забита,сидячих мест практически небыло.На второй песеньке покатил Зелёный(короче вся старая гвардия почти была в сборе).Зал просто был в восторге!Молодчаги не подкочали!Короче концерт просто СУПЕР!По оканчанию меня нашёл Исус с совоими идеями это отметить,мысобрали всех и долго стояли шоб отхватить автографы,что с успехом и получилось!Варшавского застал прям в бусе пожал руку и сказал СПАСИБО!Ну а потом продолжение в Диком зете под Моби Дик!Рад был видеть Казирода и Птицу с которыми пообщались(о своём о женском).Жаль что Мишка из Лавмекерс с нами маловато посидел быстро ушёл

Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Повторюсь:концерт прошёл на "ура"! Ожидала,честно говоря,меньшего.Хотя и было много минусов,но это к группе и к их выступлению не относится.Звук местами накладывался.Офигенно красивая филармония в сочетании со "светлым металлом" от старенького,но любимого ЧК ,была ещё более красивой,величественной и,главное,по-настоящему живой частичкой в Одессе на тот момент.Видно было,что многим понравился концерт и многие были в восторге от него.Слышала возле раздевалки,что много приезжих были:из Харькова,Львова,Киева,причём молодёжи.Так что ЧК продолжают любить и с удовольствием ходить на их выступления.С удовольствием буду ждать их в Одессе снова и снова!
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
Теккерей
Теккерей
Мне понравился концерт. Особенно 2-я половина. На биз выходили 3 раза по моему.
Видел Кешу и CREATORа с MOTHER-NORTH .
Вот два видео с концерта.
http://ifolder.ru/4662055
http://ifolder.ru/4662215
Видел Кешу и CREATORа с MOTHER-NORTH .
Вот два видео с концерта.
http://ifolder.ru/4662055
http://ifolder.ru/4662215
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Когда в них нет Солнца...