..когда уходит любовь
Модератор: Noxer
- Homer Jay Simpson
- Homer Jay Simpson
Знаете =)) В школе дико перла одна девченка, не любил но чтото очень близко... Безответно, она мне сказала одну фразу которую я помню до си пор...
"Контролируй свои чувства, это же так легко"
Мне помогает до сих пор. и тогда помогло на нее забить =(
"Контролируй свои чувства, это же так легко"
Мне помогает до сих пор. и тогда помогло на нее забить =(
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
А больше и не надо. Словами о любви просто так расбрасываются. Это чувство вообще проверяется только временем.Falcone писав:Вот именно =) я думаю что за всю жизнь я скажу Люблю ( не имея в виду платоническую любовь) Один максимум 2 раза =)
Легко сказать....Falcone писав:Но.. все таки можно контролировать свою любовь. И если не видишь взаимности то не пускать свои чувства дальше

- kotvmeshke
- Контактна інформація:
Мой ответ в теме про безопасный секс.
Добавлю к этой: когда у человека система ценностей крутиться возле слов "Я так хочу, мне так кайфово!" - выходит все как описано автором темы.
Когда нет нравственных принципов, все остальное порожняк о свободе.
В заключении напомню о чем сказано около 4,5 тысяч лет назад: "Не укради" и "Не прелюбодействуй". Чус.
Добавлю к этой: когда у человека система ценностей крутиться возле слов "Я так хочу, мне так кайфово!" - выходит все как описано автором темы.
Когда нет нравственных принципов, все остальное порожняк о свободе.
В заключении напомню о чем сказано около 4,5 тысяч лет назад: "Не укради" и "Не прелюбодействуй". Чус.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут