08.11.2007 - STIGMATA - клуб XXI век

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

08.11.2007 - STIGMATA - клуб XXI век

Повідомлення Tharnum »

О Д Е С С К И Й   Р О К - К Л У Б

при поддержке

MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

8 ноября
(четверг)

клуб «XXI ВЕК»
(Ришельевская, 9а)

S T I G M A T A

Зображення

Начало: 20:00
Билет: 35 грн. (предпродажа), 40 грн. (в день концерта)

Билеты можно купить:

1) В кассе клуба "XXI век" (с 16:00 до 20:00, если дверь закрыта, звонить в звоночег)
Телефон для справок: 799-02-96

2) В сети магазинов "Диски та Касети" (с 28 октября)

Организация: Nameless, Tharnum, Merlin
Техподдержка: ТО "Прогрессив"
Информподдержка: mclub.com.ua, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

Новая пластинка питерской группы STIGMATA, получившая название "STIGMATA", вышла 12 сентября этого года, на лейбле NAVIGATOR RECORDS.

В новых песнях раскрываются вечные темы о жизни и смерти, любви и ненависти, так же музыканты не забывают о шокируищих событиях в истории, которые потрясали человечество на протяжении всего времени. Стиль исполнения можно охарактеризовать как современная Metal-музыка.

"STIGMATA" стал первой работой коллектива, записанной на абсолютно ином, более качественном, уровне. В работе над звуком группы работал Александр "Jd" Карелин, известный по работе со многими российскими альтернативными артистами.

Написание материала для пластинки началось в мае прошлого года. На диск вошли 11 лучших, на данный момент, произведений:

01 - Бог меня простит
02 - Цена твоей жизни
03 - Крылья
04 - Последний глоток
05 - Оставь надежду
06 - Лёд
07 - "STIGMATA"
08 - Все огни сердец
09 - Последний день Помпеи
10 - Магмель
11 - Игра в слепую

На концерте планируется set-лист, состоящий из 22 композиций - как новых, так и старых хитов. Общая продолжительность программы STIGMATA - 2 часа!
Востаннє редагувалось 12 листопада 2007 10:24 користувачем Tharnum, всього редагувалось 15 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Che

Повідомлення Che »

BulletForAll
бля, тип, лучше молчи.... ты иногда такой бред несёшь что я просто в шоке :?
ты много раз был в 21веке? чем тебе там звук не подходит конкретно и что по твоему хороший звук? это такой как в наушниках в плеере? зал большой, аппарат должен быть мощный для такого помещения, иначе звук будет просто теряться и таять в нём, а естественно что при большой громкости ты под сценной или возле колонок нифига не разберешь кроме звона в ушах, так что это логично, а вообще в зале звук нормальный... Стигмата откажутся приезжать после этого клуба?.. если они после ОЗДР еще приезжают то сюда точно приедут... по поводу если всётаки откажуться то ходить будет неначто тоже глупость... год-два назад неначто было ходить, пару концертов в сезон и не такого масштаба, а сейчас люди собирают деньги, вон незнают на что раньше идти

добавлено спустя 1 минуту:

П.С. на Стигмате скорее всего буду, в прошлый раз понравились вживую
Sludge
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

BulletForAll
Ты, видимо, действительно не слышал плохого звука. Кстати говоря, почти ни разу не видел, чтобы особо хвалили звук в ОЗДР, а он там - хуже, чем в XXI веке. Даже только потому, что там НИКОГДА не было нормальной фирмы - то самодел, то винницкий звук. В XXI веке стоит Dinacord, который стоит, как 5-6 комплектов звука, который обычно ставят в ОЗДР. Есть другая проблема: звукачи не могут нормально его отстроить - ты хоть за лимон звук поставь, а нормально звучать не будет.

У Стигматы же свой звукооператор, который ту же "винницу", в том же ОЗДР настроил так, что и без звукопоглощения, без супер-дорогих систем все звучало нормально. Даже в Космо, где помещение, наверное, задумывалось так, чтобы там ничего нормально не звучало, нормальные звукачи отстраивают звук нормально. Тот же Дворец Спорта - фигня тотальная, но если, опять же, звукач с руками (ДДТ, например, как звучали!), то все будет хорошо, а если руки ростут из задницы, то получается концерт КиШ, когда в любой точке помещения - сплошная каша.

Мнение же большинства посетителей насчет звука можно просто не замечать - они к музыке имеют такое же отношение, как я - к Гватемале... просто знаю, что есть такая страна. Музыканты не в восторге от звука, конечно, но оценивают его куда лучше, чем то же Космо или ОЗДР.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

Tharnum
ну поживём увидим,во всяком случае я блогодарен за стигмату и пойду на неё,кто на лайн апе?
BulletForAll

ну всё я виноват! признаю!блять карточку хоть дайте тогда толко хватит писать жалобы необоснованые.....больше небуду брать неодно слово с это форума в обоснования)
BulletForAll

Mephisto
откуда у меня ошибки которые не редактирую и ещё запятые не ставлю,людям трудно читать)ну вообще клуб внешне мне непонравился я там был........но не слышал а положительных отзывов о звуке невидел и всё....но вот внешне конечно думаю там получше я был только на открытии
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

BulletForAll
Ну если ты судил звук по выступлению групп Орден и Блокада на Гбобе, тогда все пнянтно...

А вообще думаю звук будет отличный... Смотрел недавно их концерт в Ред клабе в Питере, так он был просто потрясающий, учитывая то что сам зал находится в шумовых дырах... Опять же, всему виной граммотый, именно грамотный звукооператор...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
_corpsespirit_

Повідомлення _corpsespirit_ »

Главное чтобы на Стигмате свет не вырубали так часто как на METAL SPIRIT UKRAINA TOUR 2007, а то будет вооще жопа... Да и звук в 21 веке действительно гавняный, надеюсь хоть звуко изоляцию зделают или колонок добавят.
Ну полюбе на стигмату пойду
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Свет вырубался из-за слабых автоматических предохранителей, которые сразу после того концерта заменили. Насколько я знаю, на ТОЛе никаких проблем со светом не было, а звук был вполне нормальным
- Будет послезавтра!
Sully Erna
Контактна інформація:

Повідомлення Sully Erna »

<<DEMON RAX>> Ты посетиш сие мероприятие??
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Sully Erna
хз если ты за мной зедешь то возможно... бгггг

а вообще если после тракторов и наива останутся деньги то пойду 100%
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Baks

Повідомлення Baks »

звук звуком, а выглядит как помойка +)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

я наверно единственный у кого осталось положительное впечатление от 21 века)))
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Something_Wild
Неа!Мну там тоже нравится!
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
BulletForAll

Something_Wild
Chi
cколько вам заплатили?)))