06.10.07 - ТОЛ - "XXI век"

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Renegate

Повідомлення Renegate »

ghetto_kid
Я тебя понимаю, но во многом ты не прав! что значит безидейная? ты слышал песню *самознищення*? Где ты там услышал писимизм? помоему эта песня очень правдивая(как и все их песни) и призывающая, к тому что мы сами себя не убивали... продолжими, песня *ко.ти*, цитата :*На кожну сила э інша сила*, *наші ножі-то є музика, наші думки, все житя - пістолет*... в етой песне говорится что надо боротся со злом, причём не войнами, и холодным оружием, а КУЛЬТУРОЙ! список, можно продолжать долго впринципе... Что касается альбома *УТОПИЯ* то да, он довольно таки писимистический, хотя нет именно утопический, это название сдесь очень в тему... но я хотел бы тебя спросить что тебе не когда не бывает плохо(особенно осенью)?неужели тебе не хочется в эти моменты чтоб тебя кто то понял? У человека бывают разные эмоции как позитивные так и негативные, иногда надо веселится, радоватся,иногда полезно погружатся в себя...и кстати вот ты смотрел клип *ОСЕНЬ*?Мораль клипа в том что если долго пытатся чего то добится, и не опускать руки в конце концов, всё получится( причём за такие деньги клип просто офигеннен)... ты говориш для тех кто прорывается... А они что делают? они лучшая альтернативная группа странны... и в конце концов, Прозов очень искренний человек, и это его эмоции, его сотояние, его чувства, и он имеет право их выражать...ты говориш продать товар, ты думаеш ребята из тола, такие богатые? ты в этом очень ошибаешся...
И на последок, истинное искуство, это искуство которое сделано искренне(что у тола как раз на первом месте)!

ИМХО
Смерть - еще одна загадка жизни...
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Whisper Поройся в инет-магазинах например "Диски та Касети", а ещё лучше просто скачай в сети, зачем платить больше :wink:
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

Whisper писав:Буду 200%. Это ж, блин, событие года!

Кто-то знает, на концерте можно будет купить альбом "Утопия"? Я его ни в одном магазине в Одессе не видел.
Я "Утопию" видел в Диски та Касети на ришельевской.
ODESSA MOSH-CREW
FANAMAT

Повідомлення FANAMAT »

Фак!!!!Исчо один концерт и еще одна трата денег.Вот так всегда,когда сильно хочешь на концерт,фиг кто приедет, а когда совсем не ждешь так все и сразу....Блин, и на ТОЛ тож хочиЦЦЦА....

А-а-а!Короч, я понял, после ноября я буду собирать бутылки и еще месяц пахать в ХХ1 веке уборщиком=))))))))))))
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

хочется.. правда подруга из Киева была, говорит что вживую Тол ей не очень понравились :?
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
evenstar
Контактна інформація:

Повідомлення evenstar »

Народ, подкажите: билеты надо брать заренее или уже на месте можно? )))

эх, чувствую, будет весело.... :lol:
все замечательно! я закрываю глаза, я понимаю, что мне страшно... я ничего не понимаю... я боюсь открыть глаза... все замечательно! (ТОЛ)
paket
Контактна інформація:

Повідомлення paket »

evenstar писав:Народ, подкажите: билеты надо брать заренее или уже на месте можно? )))
Ну вроде на месте.
Я мож тоже поеду, сторона тишины оч нравицца. Если че поедем вместе?
Core
Контактна інформація:

Повідомлення Core »

Точно пойду ) !! .. с чуваками которые говорят о безыдейности ТОЛа я не согласен ни на каплю )) .. просто ребята не выкупили концепции .. :wink: .. а если мне ещё кто-то скажет что сомневается в проффесионализме ТОЛа .. тому плюну на спину :P
I'm Perfect.
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Ezh писав:А вот Grimcore впрошлом году меня порадовал.
Ага круче чем тот неверсмаил :)

Я вот с удовольствием бы сходил именно на них, послушать чего они там придумали за это время, но несмогу :cry:
Легче просить прощения нежели разрешения.
Mickeymouse

Повідомлення Mickeymouse »

Кто-то будет снимать на видео концерт?
(¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸. -.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯)
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Mickeymouse ты :lol: :wink: та вряд ли кто-то будет снимать, все будут в угарном расколбасе, нафиг идти на такой сейшен чтобы поснимать что ли? :? ну может пару любительских фото на память и фсё :wink:
Renegate

Повідомлення Renegate »

Только что был в клубе, мне сказали что билеты только в день концерта...
Смерть - еще одна загадка жизни...
evenstar
Контактна інформація:

Повідомлення evenstar »

это что, надо заранее приезжать? или при входе платить?
все замечательно! я закрываю глаза, я понимаю, что мне страшно... я ничего не понимаю... я боюсь открыть глаза... все замечательно! (ТОЛ)
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

я не пойду.
кстати, подруга в Киеве была на их концерте, говорит что они вживую не очень :?
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

MiM Машко ты про это писала на предыдущей странице, у тебя амнезия? :roll:
Вообще конечно лутчше 1раз увидеть, чем N раз услышать :!:
Закрито