TOP 100 лучших гитаристов мира.
Модератор: Noxer
- БольшойЛысыйЗлой
Все эти опросы,это полная фигня.Они просто показывают насколько популярны группы,в которых играют представленые выше гитаристы,на данный момент времени.
Единственое на что стоит обратить внимание,это то,что во всех подобных топах постояно присутствуют 15-20 имен,они и есть самые лучшие,независимо от занимаемого места в рейтинге.
Присутствие Хэтфилда/Хэмета в этом списке на втором месте и в списке вообще,только лишний раз это доказывает.
Смешно видеть в таких топах Курта Кобейна,совсем не потому,что я не люблю Нирвану,так же как и Сэмми Хагара при всем моем уважении к Van Halen и его сольному творчеству.
Единственое на что стоит обратить внимание,это то,что во всех подобных топах постояно присутствуют 15-20 имен,они и есть самые лучшие,независимо от занимаемого места в рейтинге.
Присутствие Хэтфилда/Хэмета в этом списке на втором месте и в списке вообще,только лишний раз это доказывает.
Смешно видеть в таких топах Курта Кобейна,совсем не потому,что я не люблю Нирвану,так же как и Сэмми Хагара при всем моем уважении к Van Halen и его сольному творчеству.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
+1 всем смотреть, как второй гитарист планеты был заткнут за пояс с помощью бас гитарыFalcone писав:всех в топку =) лес клейпул рубит на басу круче чем они на гитарах ГГГ =)

http://youtube.com/watch?v=9USb_OQza44
А где Al Di Meola?
ВикипедияAl Di Meola (Эл Ди Меола) - один из наиболее уважаемых и влиятельных гитаристов в мире. По сведениям журнала Guitar Player на его счету самое большое количество престижных наград среди гитаристов: он является обладателем премий Grammy, Record World Magazine, самых известных наград Guitar Player Magazine (в том числе став самым молодым гитаристом, вошедшим в Галерею великих), 14 раз признавался лучшим джазовым гитаристом. Альбомы Ди Меолы семь раз становились гитарными альбомами года и трижды он получал премии за лучший альбом в составе Трио.
Зачем спорить и офтопить? тем более,что ты глубоко ошибаешся.Falcone писав:и по популярности РХЧП обойдет Оззи озборна металлику и всю прочую вашу братву -=))
Просто посмотри в инете статистику,сколько продали альбомов РХЧП,Металика и Оззи.
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Der_Beobachter
расшумелись тут...
наверное таки самый справедливый топ - это по результатом голосования...
а иначе почему стив вай должен быть лучше дино казареса или хэммет лучше петерсона? с каких таких хренов?
дело вкуса... вот по-моему блэкмор вообще один из самых переоценённых зануд в истории музыки и ему даже в топ 250 не место...
объективно лучшего гитариста быть не может...
да и вообще нах нужны эти гитаристы?
наверное таки самый справедливый топ - это по результатом голосования...
а иначе почему стив вай должен быть лучше дино казареса или хэммет лучше петерсона? с каких таких хренов?
дело вкуса... вот по-моему блэкмор вообще один из самых переоценённых зануд в истории музыки и ему даже в топ 250 не место...
объективно лучшего гитариста быть не может...
да и вообще нах нужны эти гитаристы?
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Homer Jay Simpson
- Johnny Rico
Homer Jay Simpson
не, ну если НИИ - расшифровывается как университет - то у меня нет слов
а чем вам не нравится, что я положительно отозвался о ваших музыкальных познаниях?
шарящий значит разбирающийся, извините, если это не так
не, ну если НИИ - расшифровывается как университет - то у меня нет слов

ну вообще-то это началось не с меня, а до меняHomer Jay Simpson писав:Спасибо что превратил тему в флуд и протевостояние ТруЪ металов и труЪ альтенрнативщиков и даже заметь не отписался по теме

а чем вам не нравится, что я положительно отозвался о ваших музыкальных познаниях?
шарящий значит разбирающийся, извините, если это не так

[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Homer Jay Simpson
Иггдрасиль
Я писал уневерситет???
Ненадо теперь вести себе как первокласник.
а началось именно с этой фразы
Я писал уневерситет???
ты сам прекрасно знаешь что означало твоё "Шаряшие"университете и за его пределами

Ненадо теперь вести себе как первокласник.
а началось именно с этой фразы
Aelin писал(а):
опрашивали наверное альтернативщиков одних
та они ж самые ШАРЯЩИЕ![]()
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Kawaii hater
Циничный ублюдок
- Johnny Rico
HIZER_S_H писав:а этих 26. Head & Munky (KORN) ваще за гитаристов не считаю)Нафиг тему!!!
А мне казалось, что началось с этогоAelin писав:Цитата:
9. Adam Jones (TOOL)
26. Head & Munky (KORN)
53. Steve Vai (DAVE LEE ROTH)
АААА!!!!! РЖУНИМАГУ....

вот ты и сам запутался - то НИИ, то университетHomer Jay Simpson писав:Я писал уневерситет???
Цитата:
университете и за его пределами
это проблема твоего восприятия - как тебе удобно - так ты и понялHomer Jay Simpson писав:ты сам прекрасно знаешь что означало твоё "Шаряшие"

[Depeche Mode Fan]