попахивает нацизмом...Чума-Кристина писав:А родители слабые гуманные трусы. Надо было действовать сразу, а не интервью давать. Проявить твёрдость и трезвость ума.
Девочка без лица.
Модератор: Noxer
- Black&Pink
- Чума-Кристина
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я вот так думаю, что я бы не стала оставлять ЭТО в живых, будь ЭТО мой ребенок.....я понимаю, что это звучит жестоко, но вот я на секунду представила, что этот ребенок мог быть мной.....я лично бы не хотела так жить. Скажу больше - с годами иногда задумываешься, а на фига все это надо вобще. А заметьте - мало кто из нас, допустим, обижен чем-то при рождении....ну если не считать целлюлитных складочек на жопе или маленькой груди у женщин, а у мужчин , допустим, маленький рост например или там маленький член. Все это, как правило, является либо источником непрерывных страданий или временного беспокойства - это уже зависит от характера. Но вот представьте, что ВЫ лично обладает не то чтоб целлюлитом или маленьким членом.....нет, вы ПРОСТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЕ по внешнему виду, вы страшны как монстр.....Никто и никогда не будет вас любить, вы вряд ли насладитесь жизнью. а потом , когда умрут родители и некому будет платить за опреации, вы просто умрете....и так далее. Вот примерьте на себя эту шкуру....вот вы б хотели ТАК жить????????
Я например скажу сразу, что НЕТ_ НЕ ХОТЕЛА БЫ. Ни за что. Нет-нет, спасибо. И той матери, которая оставила бы меня в живых, я бы НЕ ПРОСТИЛА. Просто она действительно еще маленькая, и мало что понимает. Да и по улицам она вряд ли ходит....
А вот представьте, что на Греческой площади вдруг появилась бы эта девочка..присела рядом с вами и заговорила. Сказала бы, что у нее мало друзей и она хочет общаться. ВЫ БЫ СМОГЛИ С НЕЙ ДРУЖИТЬ?
На сколько бы хватило ллично вас? Если учесть, что она уже смирилась со своим уродством?
Гуманность в отношении таких увечий - это лишить человека жизни еще при рождении, чтоб он не осознавал. Может, по теории буддизма, она потом возродилась в ком-то другом. А по христианской теории она попала бы на небеса. В любом случае - здесь ей будет куда хуже....
Я например скажу сразу, что НЕТ_ НЕ ХОТЕЛА БЫ. Ни за что. Нет-нет, спасибо. И той матери, которая оставила бы меня в живых, я бы НЕ ПРОСТИЛА. Просто она действительно еще маленькая, и мало что понимает. Да и по улицам она вряд ли ходит....
А вот представьте, что на Греческой площади вдруг появилась бы эта девочка..присела рядом с вами и заговорила. Сказала бы, что у нее мало друзей и она хочет общаться. ВЫ БЫ СМОГЛИ С НЕЙ ДРУЖИТЬ?
На сколько бы хватило ллично вас? Если учесть, что она уже смирилась со своим уродством?
Гуманность в отношении таких увечий - это лишить человека жизни еще при рождении, чтоб он не осознавал. Может, по теории буддизма, она потом возродилась в ком-то другом. А по христианской теории она попала бы на небеса. В любом случае - здесь ей будет куда хуже....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- БольшойЛысыйЗлой
По моему можно... если ее усыпить сразу при рождении, то по моему это будет почти тоже самое что не рождаться... а это не так уж и ужасно если подумать...
А самое страшное то, что чем хуже ваше состояние, имеется ввиду физическое, тем больше вам хочеться жить =(( Злые у бога шутки, хотя я в него не верю...
А самое страшное то, что чем хуже ваше состояние, имеется ввиду физическое, тем больше вам хочеться жить =(( Злые у бога шутки, хотя я в него не верю...
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- Чума-Кристина
- Контактна інформація:
Falcone
та тут религия ИМХО вообще не играет роли... согласен, что такое решение полностью субъективное... но даж не знаю, я бы своего ребенка, каким бы он не был, не смог бы, как Тарас Бульба: "Я тебя породил, я тебя и убью"... ну вот просто не смог бы и все.... может просто потому, что очень люблю детей и жизнь... может быть еще почему...
Думаю, найдуться люди, которые разделят такую точку зрения...
та тут религия ИМХО вообще не играет роли... согласен, что такое решение полностью субъективное... но даж не знаю, я бы своего ребенка, каким бы он не был, не смог бы, как Тарас Бульба: "Я тебя породил, я тебя и убью"... ну вот просто не смог бы и все.... может просто потому, что очень люблю детей и жизнь... может быть еще почему...
Думаю, найдуться люди, которые разделят такую точку зрения...
Galw!
- Обескровленная_Мери