Я вообще-то "глубже" имел ввиду...но и твой пост тожеИггдрасиль писав:та ну... если ты про мой пост - там агрессии вообще нетMephisto писав:агрессия порождает агрессию![]()

Модератор: Noxer
И что вы будете делать?? Как предложили в сабже,делать коктейли молотова и забрасывать церкви?и мне уже написали около 5-ти человек..кот по идее могут помочь ребятам...
кто? неоязычники?меня попросили я разместила..
именно о церкви. Притом ты пишешь с маленькой буквы слово церковь. тогда будь добр сказать что ты имеешь в виду - храм (постройку, которая является недвижимостью) или какую-то конкретную церковь-организацию. И мы заметили что вроде бы внешне защищая христианство (которое абсолютно не нуждается в защите) ты намекаешь на нечистоплотность церкови (и заметь неизвестно какой). Т.о. твое высказывание говорит об абсолютном непонимании терминов и носит провакационный характер. Может ты кого-то соблазняешь в таком случае? ты не думал?заметьте, я не говорю о христианстве, я говорю о церкви....
ей было 15 лет или больше? мне просто интересно. скорее всего ей мама с папой вместо 200 баксов на карманные нужды дали только 50. вот она и вымещает зло на фотографах. ипотирует на Соборке.кароче подошла каято панкерша и говорит "Та ты дал***б а не фотограф,какуюто х***ю фотографируешь!!!"