Проблема коррупции в высших и средних специальных учебных заведениях в СНГ и на Украине
Модератор: Noxer
Не думаю. Производственные отношения. Не учишь- плати, тупой или ленивый- плати (нехрен в ВУЗ лезть, на стройку иди), занят сильно - тоже самое, все честно.Варг писав:а я всегда считал, что платить за предмет - унижать препода

Tak, kurva, tak!
- Хирург_Metal
Ну, во-первых, занятие наукой - дело Научно-Исследовательских Институтов...А во-вторых, наукой всё-таки занимаются, ибо не было бы доцентов и кандидатов и докторов наук....просто уровень не такой высокий.kotvmeshke писав:1. ничего или закрыть ВУЗы - все равно от них толка нет, т.к. они наукой не занимаются, нет выхлопа научного - одни бредни, которые в реальной жизни не применяются. Только калечат людей и их понимание и восприятие жизни.
Бугага) Очень знакомо)Tharnum писав: На вступительном экзамене по математике меня тип спрашивает, равен ли синус 60 градусов 1/2! Это - предел идиотизма и ярчайший пример того, кто сейчас учится в наших ВУЗах.
На экзамене по гистологии на 2 курсе студента спрашивают - *Что такое гипофиЗ?*
Ответ: *А это средняя часть кости*
Там легли все - и комиссия, и остальные студенты))
З.Ы.: Гипофиз - один из важнейших органов в организме человека, это железа находящаяся в черепе под головным мозгом, расположена в турецком седле. Чувак просто по *созвучию* решил что это кость - т.к. в кости есть АПОФИЗЫ - все неровные участки поверхности, ЭПИФИЗЫ - концы трубчатых костей и ДИАФИЗ - сама трубка костная, в кот. нах-ся костный мозг)

Другая девушка на этом же экзамене не могла назвать главную функцию эритроцитов, красных клеток крови))
Это был 2й курс Медина, 2005 год!))
А вот недавно, буквально на днях, сдавал экзамен по хирургии - так тот же тип, кот. блеснул гипофизом - не мог показать где расположен пищевод!))
А ещё одно чудо так и не смогло назвать отличия острого аппендицита от острого холецистита)

Это выйдут те, которые будут вас лечить)
Так шо если чё, записывайтесь ко мне на приём бггггг
Думаю, мы поладим=) © Тип с аватаркиBaks писав: Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Black&Pink
- [PK]onSide
Black&Pink что-то я таких ни разу не встречал , видел таких которые могут тебе в открытую сказать мол надо что-то дать
НО это лишь тем кто не учил , либо по другим причинам не может сдать , НО в любом случае всегда есть бесплатный вариант типа отработки , несколько пересдач и т.д.
У нас на экзамене по Теории Электромагнитных Цепей мой одногруппник не смог сказать закон Ома

У нас на экзамене по Теории Электромагнитных Цепей мой одногруппник не смог сказать закон Ома

Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- Black&Pink
-
- Админ
- Контактна інформація:
Хирург_Metal
И потом такие вот мутанты говорят, что учиться в медине без бабла нереально, а виноваты в этом арабы, которые приучили преподов брать деньги...
И потом такие вот мутанты говорят, что учиться в медине без бабла нереально, а виноваты в этом арабы, которые приучили преподов брать деньги...
Что значит "валят"? Во-первых, валить можно только незнающего человека, ибо есть на чем завалить, во-вторых, если человек учился хорошо, не прогуливал пары и не ржал за последней партой, то НИКТО такого валить не будет, в-третьих, даже если у препода на человека есть зуб, но человек знает предмет, его завалить нельзяBlack&Pink писав:Зависит не от учебы,а от конкретного предподавателя.Некоторые и вытягиваю,и видят что пытаешься,ставят хорошую оценку.А некоторым принципиально нужны деньги и хоть учишь,хоть не учишь-валят,что в итоге получить на лапу.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- Black&Pink
-
- Админ
- Контактна інформація:
Бред. Преподаватель имеет право спрашивать исключительно в рамках пройденного материала, поэтому завалить знающего не может. Если тебя на первом курсе по высшей математике начинают валить по теории вероятностей, ты просто говоришь "мы этого не проходили" и ты права на 100%, а если спрашивают, как получить обратную матрицу, а у тебя в голове только "блин, нашел, к чему до#баться - я не помню уже", то преподаватель абсолютно не виноват и это не называется "валить"...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- летящаяНаМетле
Пока училась, всего РАЗ заплатила за ДПЮ 30 грн и всё ггг......
Остальное здавала сама. Даже математику высшую, буээээ (в которой на самом деле если не втыкать, не пропускать тем, которые каждая как болтик огромного механизма), то всё будет намана и понятно
С Трахнумом согласна на 100% по поводу того, на что имеют права преподы при опросе, а на что нет. Так и есть. И не бойтесь им об этом говорить, если возникла ситуация, кога вас именно "валят". Боритесь за справедливость и достойную ваших знаний оценку, они таких боятся или скорее уважают в душе и поэтому попускаются)
Остальное здавала сама. Даже математику высшую, буээээ (в которой на самом деле если не втыкать, не пропускать тем, которые каждая как болтик огромного механизма), то всё будет намана и понятно

С Трахнумом согласна на 100% по поводу того, на что имеют права преподы при опросе, а на что нет. Так и есть. И не бойтесь им об этом говорить, если возникла ситуация, кога вас именно "валят". Боритесь за справедливость и достойную ваших знаний оценку, они таких боятся или скорее уважают в душе и поэтому попускаются)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Я тоже согласна что платят далеко не все.
Заканчиваю 4 курс и ни за что не платила. О, вру.. за физкультуру заплатила 2 раза по 50 грн. Ну извините, не могу я прыгнуть с места дальше чем на 1,50 м, а из-за физ.ры я тогда могла потерть повышенную стипендию. Ну а кроме этого - ни-ни. И у нас лично в универе никто ни с кого деньги не требует. Мне до поступления рассказывали байки, мол заходишь в аудиторию, а там расценки на доске
Это надо преподов считать совсем закончеными тупицами! Берут - да, но не требуют. Валят - нннууу.. очень редко, и то, больше из вредности. Но на них есть управа, оценивание можно оспорить у заведующего кафедры и пересдать предмет ему. А до этого просто попросить посмотреть на свои ошибки и доказать что если их нет, то их нет и оценочку уж будьте добры поднимите. Меня особо не валят, знают, что нет смысла
но иногда таки приходится итти и оспаривать.
А кто-нибудь откроет секрет, почему тема называется "черножук"7 а то я из сабже как-то не поняла малость
Заканчиваю 4 курс и ни за что не платила. О, вру.. за физкультуру заплатила 2 раза по 50 грн. Ну извините, не могу я прыгнуть с места дальше чем на 1,50 м, а из-за физ.ры я тогда могла потерть повышенную стипендию. Ну а кроме этого - ни-ни. И у нас лично в универе никто ни с кого деньги не требует. Мне до поступления рассказывали байки, мол заходишь в аудиторию, а там расценки на доске

А кто-нибудь откроет секрет, почему тема называется "черножук"7 а то я из сабже как-то не поняла малость

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
-
- Админ
- Контактна інформація:
Просто "черножук" гораздо короче "Проблема коррупции в высших и средних специальных учебных заведениях в СНГ и на Украине" =)))))))Rosalya писав:А кто-нибудь откроет секрет, почему тема называется "черножук"7 а то я из сабже как-то не поняла малость
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
Хирург_Metal писав:На вступительном экзамене по математике меня тип спрашивает, равен ли синус 60 градусов 1/2! Это - предел идиотизма и ярчайший пример того, кто сейчас учится в наших ВУЗах.
Бугага) Очень знакомо)
На экзамене по гистологии на 2 курсе студента спрашивают - *Что такое гипофиЗ?*
Ответ: *А это средняя часть кости*
Там легли все - и комиссия, и остальные студенты))
чуваки вы такие умные ))блин. .есть МАССА терминов начинающиеся га ГИПО-, кончающиеся на -ИС...
Tharnum
а ты помниш то что ты учил в 9ом классе ? все константы помниш ?
тем более cos(60) вполне равен 1/2... а разница между синусом и косинусом 90 градусов(помню в проге надо было многоугольники рисовать - так мы прикольно так заменяли косинусы синусами

уверен найдётся то что можно спросить и тебя и Хирурга из школьного курса - и вы не ответите...
Востаннє редагувалось 06 липня 2007 18:08 користувачем Мега Заяц, всього редагувалось 2 разів.
ничто не истино и всё разрешено
Tharnum писав:Бред. Преподаватель имеет право спрашивать исключительно в рамках пройденного материала, поэтому завалить знающего не может. Если тебя на первом курсе по высшей математике начинают валить по теории вероятностей, ты просто говоришь "мы этого не проходили" и ты права на 100%, а если спрашивают, как получить обратную матрицу, а у тебя в голове только "блин, нашел, к чему до#баться - я не помню уже", то преподаватель абсолютно не виноват и это не называется "валить"...
Таря это чущь

про линейную алгебру это банальные вещи... если ты ВСЕ учил так узко что нерельно завалить то мне тебя жаль

у нас в технаре есть предмет обработка информации... и так мы учили скриптовые языки.. весело канеша, но есть вопросы - аля "основы работы с BASH" и тут препод тебя спросит сколько максимум можно передать параметров в функцию - и ** ты ответиш

ничто не истино и всё разрешено