Брачный контракт!! Ваше отношение??

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Брачный контракт!! Ваше отношение??

я парень положительно
3
10%
я девушка положительно
5
16%
я парень отрицательно
12
39%
я девушка отрицательно
6
19%
не решил(ла)
5
16%

Всього голосів: 31

летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

ой та лааана, Роза, что-то слишком стереотипно всё, о чём ты говоришь :wink:

Потому что так далеко не всегда. Особенно в наше время.
Не знаю, как ты, а я что-т не планирую становиться толстожопой клушей и замотаной домохозяйкой, и мужу своему не позволю стать обрюшшим ленивым скатиной. Всё можно совмещать в меру, и домашние дела, и уход за собой, и много всего на самом деле.

разноображивайте свою жизнь, люди, не расслабляйте булки даже тогда, когда ничё не хочется, кроме как просто валяться на диване со своим возлюбленным. Делайте маленькие праздники сами себе, приключения, та даже мелкие ссоры - всё это добавляет красок, а они нужны, очень нужны. Всё зависит от вас короче говоря.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

летящаяНаМетле
та согласна, но я просто взяла так сказать худший случай. Случай ради которого это всё стоит делать. А к тому же в брачном контракте и мужчины могут обезопасит себя от нежелательных попадосов. прописать например что бизнесс и 3-этажный дом в центре Одессы разделу не подлежат. А там уже... другая недвижимость, яхты машины, и телефоизоры... по условиям развод...

Ну да что угодно, контракт как раз и создан для того чтобы учесть конкретно ваш случай и сделать всё по справедливости.
летящаяНаМетле писав:разноображивайте свою жизнь, люди, не расслабляйте булки даже тогда, когда ничё не хочется, кроме как просто валяться на диване со своим возлюбленным. Делайте маленькие праздники сами себе, приключения, та даже мелкие ссоры - всё это добавляет красок, а они нужны, очень нужны. Всё зависит от вас короче говоря.
мы же сейчас говорим не о рецептах сохранения брака! Естественно, что в идеале надо выходить замуж за того с кем не придётся разводиться и делать в браке всё чтоб до этого не дошло, а уж если так и случилось, то постараться остаться людьми а не как некоторые...

Мы сейчас говорим о том, нужно ли при вступлении в брак заключать брачный контракт или же положиться на общие условия развода и раздела имущества?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Rosalya +1

Считаю что брачный контракт является, доказательством того что брак какраз заключается по любви а не из каких либо корысных побуждений, поэтому ничем меня не переубедить, Я ЗА КОНТРАКТ!!

По поводу многих высказываний что люди которые составляют брачный контракт уже думают о каких либо путях отступления, готовятся к разводу, не поженившись, всё это бред! ведь когда мы покупаем машину мы её страхуем но не планируем попадать в аварию ведь так, просто предохраняемся..., тоже самое с браком, никто не застрахован от ошибок по молодости и не только... :wink:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

А мне вот интересно, почему это наши ребятки, выступающие против брачного контракта, рассматривают ситуацию обогащения Ж за счет М? А как быть в ином случае. Если Ж таким образом пытается защитить заработанное своим трудом добро от ленивых мужских рук? Конечно, возникает вопрос, нахрена выходить замуж за идиота? Но тогда возникает и проивоположный вопрос, нахрена женится на идиотке? Но ведь жизнь такая милая, что сегодня вы два голубка, а завтра как две вороны, пытающиеся выклевать друг у дружки глаза....

не голосую - растрерялась в собственных мыслях
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

MiM
Речь идёт не тлько о разделе имущества.
Creator
В этом случае ты говоришь о браке по-расчёту. Creator
MiM
К примеру ты женился на девушке. И в браке купил дом за 2 000 000. И что ты так просто с ним расстанешься в случае развода??
Задумайтесь, не все браки удачные.
+ не пытайтесь навязать свою точку зрения. Вы что спорите чтобы самоутвердиться. По-моему ясно, что на форумах это может продолжаться бесконечно.
!!!Ангел_Ночи!!!
Контактна інформація:

Повідомлення !!!Ангел_Ночи!!! »

Какая гадость. Любиш-женись!!!а контракт с любимой-это не любовь!!!!!!. То есть я тебе 4 носка в неделю стираю, 7 борщей готовлю и 4 классики , 2 орала и анал, а ты мне три четверти зарплаты, 6 вечеров в неделю дома и пьяный не чаще раза в неделю домой. А в сслучае развода дети мне квартира тебе, а гараж пилим пополам и сдаем как цветной металл, а вырученные деньги на бракоразводный процесс!!!!!! :?
Каждый ищет того,
с кем ему хорошо и уютно,
и тогда не важно какой у тебя
цвет волос, рост, важно совсем другое,
важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека.
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

!!!Ангел_Ночи!!! писав:Какая гадость. Любиш-женись!!!а контракт с любимой-это не любовь!!!!!!. То есть я тебе 4 носка в неделю стираю, 7 борщей готовлю и 4 классики , 2 орала и анал, а ты мне три четверти зарплаты, 6 вечеров в неделю дома и пьяный не чаще раза в неделю домой. А в сслучае развода дети мне квартира тебе, а гараж пилим пополам и сдаем как цветной металл, а вырученные деньги на бракоразводный процесс!!!!!!
8O 8O Я её не знаю!!! 8O

В контракте обычно не указываются, обязаности сторон в том понимании в котором ты это понимаешь...!

p.s. носки сам заброшу в стиралку :!: И пожру на работе... про остальное вобще без коментариев.... И вобще, я так подумал нахер мне жена!! 8)
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Алиандра
Контактна інформація:

Повідомлення Алиандра »

Я за контракты, т.к. любовь любовью, но неизвестно кем станет человек по прошествии 10ти лет. Как он себя поведёт при разводе. Люди когда дело доходит до денег, детей очень сильно меняются.
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
Відповісти