Nameless
вообще - Line 6 Uber Metal - это цифровая какаха
Странно слышать от грамотных людей этот, на мой взгляд, совершенно идиотский стереотип "цифра - плохо". Почему-то на западе никто не заморачивается на эту тему, зато в "музыкально-продвинутой" Одессе от цифры плюется каждый второй.
Не играть на педалях, потому что "цифра" - это все равно, что не слушать СД, потому что это "цифра".
Другое дело - если тебе не нравится, как звучит. Но и это не факт, что это ПЛОХАЯ примочка. Это может быть (не уберметалл, а просто, в принципе) - ОФИГИТЕЛЬНАЯ примочка, которая не нравится Неймлессу. Блин, если мне понравиться, как она звучит - мне точно будет параллельно цифра ли это, "круто" ли это... Меня это мало волнует.
Так что не стоит вот это "цифра-не цифра". Среди того и другого есть тотальное дерьмо или обалденные штуки. ИМХО не стоит заниматься коллекционированием эквипмента, а максимально юзать то, что имеешь. К тому же, если обладаешь действительно хорошими вещами.
Lead,
Это похвально, но разве не хочется звучать ХОРОШО?
Это мне/нам решать, хорошо мы звучим или нет. Если нам это ПОНРАВИТЬСЯ (и на репе, и на записи), и я/мы поймем, что это качает, отлично передает музыку, настроение - то это УЖЕ хорошо. А чьи-то стереотипы и шаблоны меня абсолютно не волнуют.