! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
Ты хочеш сказать что если нет чёлки то уже не имо ? У меня есть чёлка я имо ???EMOMEN писав:Странно но я тоже фоткаюу именно так...pers писав:Weeper
100%, так оно и есть.
Глупые стереотипы, он (она) не тру, у него ( неё ) не тру прикид.
Бред.
ИМХО!!!!
+1!!Borgia писав:
Мужчина должен быть мужчиной,а не гомогеем
может довольно резко,просто уже достали педики

*Порвало*!!Borgia писав:хорошо кто-то сказал "меняется только фон и персонаж,с которым Слейер в обнимку"
но эта фотка отличается от других-Слеер сменил майку и потерял канголку

Hornorth, О! Вот это - по нашему!

Хорошая фотка!

Востаннє редагувалось 29 травня 2007 14:49 користувачем Creator, всього редагувалось 1 раз.
Да... ЭМО культура реально бесит!
Я понимаю, длинные волосы, и то, если они не крашеные или чет еще... сам потлатый. Но не разнацветная **** эээ, корчое морковка в черноземе!
Ну ок, ногти допустим прозрачным лаком там гитаристы, я допустим тоже иногда крашу, но он безцветный и укрепляющий, у меня не хватка ряда витаминов, и ногти очень слабые. Но вот черные ногти, будто только с грядки, вы бы еще на ногах красили, и зубы белым лаком, а лучше в полосатом порядке черный зуб, розовый, черный, розовый! эмо зубы елки палки!
Да эти рэпери что ходят в мешковатой одежды с матней по колено уже не так смешно смотрятся!
P.S. звиняйте, просто достали...
Я понимаю, длинные волосы, и то, если они не крашеные или чет еще... сам потлатый. Но не разнацветная **** эээ, корчое морковка в черноземе!
Ну ок, ногти допустим прозрачным лаком там гитаристы, я допустим тоже иногда крашу, но он безцветный и укрепляющий, у меня не хватка ряда витаминов, и ногти очень слабые. Но вот черные ногти, будто только с грядки, вы бы еще на ногах красили, и зубы белым лаком, а лучше в полосатом порядке черный зуб, розовый, черный, розовый! эмо зубы елки палки!
Да эти рэпери что ходят в мешковатой одежды с матней по колено уже не так смешно смотрятся!
P.S. звиняйте, просто достали...