ОРК: 18.05.2007 - FOREST STREAM и FRAGILE ART - От Заката До Рассвета

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.

Пошли бы вы на планируемый концерт?

Да
71
72%
Нет
27
28%

Всього голосів: 98

Tharnum
Админ
Контактна інформація:

ОРК: 18.05.2007 - FOREST STREAM и FRAGILE ART - От Заката До Рассвета

Повідомлення Tharnum »

ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

при поддержке
MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

20 октября
(суббота)
«ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА»
(Канатная, 42)

NEUROMIST
(progressive death, chisinau, .md)

NEBULAE31
(regressive quintet of death, odessa, .ua)

SIDERIS NOCTEM
(doom metal, kherson, .ua)

GODZILLA
(progressive/thrash/core, odessa/tbilisi, .ua/.ge)

Начало: 18:00
Подарок: 30 грн. ;)

Организация: Nameless, Tharnum, Merlin
Техподдержка: ТО "Прогрессив"
Информподдержка: mclub.com.ua, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

NEUROMIST:
- Официальный сайт: http://www.neuromist.net/ (не работает в Opera...)
- Страничка на MySpace: Neuromist
- Музыка (из альбома 2005 года): чуть позже...
- Последние выступления:
-- в Одессе - 21 мая 2006 (Chuck Schuldiner Tribute Fest)
-- в Ильичевске - 14 ноября 2006 (Only Death is Real Tour 2006)
-- а также на Metal Heads Misiion VII (11-13 августа 2006)

NEBULAE31:
- Официальный сайт: http://www.nebulae31.com/
- Музыка: на Media Club (mclub.com.ua)
- Последние выступления:
-- в Одессе - 2 декабря 2006 (День Рождения ОРК)
-- в Ильичевске - 23 апреля 2007 (Metal Special Fest V)

SIDERIS NOCTEM:
- Музыка:
-- Потерявшиейся в обломках прошлого (9.7 Mb, demo, 2007)
-- BTMOWF (The Path to Novel Phenomenon) (8.2, demo)
-- Time Comes to the End (6.5 Mb, demo)
- Впервые в Одессе!

GODZILLA:
- Проект одесситов и музыкантов из DEFENDERS OF TANELORN (Melodic Death/Black, Тбилиси, Грузия)
- Первое выступление - на The Global Battle of the Bands 2007
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2007 16:32 користувачем Tharnum, всього редагувалось 32 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Nameless писав:
Mephisto писав:как вам не повезло что мало ее знаете
знаешь, Меф, у меня абсолютно нет желания знакомиться с девочкой, у которой куча комплексов неполноценности и ПМС на постоянной основе - 30 дней в месяц - и которая абсолютно не проявляет никакого уважения и всю свою накопленную злость на неудачное детство и несложившийся подростковый период выбрасывает на людей, пытающихся что-то делать и поднимать уровень рока и металла в Украине.
Еще варианты? )))))

добавлено спустя 3 минуты:
Tharnum писав:
ANATHEMA писав:хотела послушать)
Великолепная цепочка концертов: Jane Air, Fleur и дезеры... Сижу и думаю, что их может объединять кроме жанра "рок"? Честно говоря, записи Jane Air отбили вообще всякое желание находиться на концерте, хоть я и был соорганизатором. Что ж на том концерте может делать ненавистник эмо Anathema, которой до лампочки эмокор? Послушать? Гы...
На Флер я пошла радиразвеселой компании, которая грозилась сорвать концерт, на Жынейр - нас пригласили, а чего б на шару и не сходить собственно? м? ) и их ни до этого нипосле не слушаю и не хочу... + остаться не замеченной и пофоткать эмо срочно нужно было)

добавлено спустя 2 минуты:
Nameless писав:
ANATHEMA писав:наша украинская тяжелая сцена оставляет желать лучшего и это факт)))
Почему бы тогда тебе не сидеть дома и не тратить своё бесценное драгоценное время на созерцание бездарных безидейных позеров?
А если мне это доставляет удовольствие, почему бы и нет? )))
да, я очень любю безыдейных позеров, считающих себя избранными и гениальными, меня веселит это, ничего не могу поделать)
Ну у вас на все элементарное объяснение - пмс ))), можете себя не утруждать скабрезностями в мой адрес, я не буду рыдать от несправедливости в подушку, а пойду на ска-панк )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

А девочка таки-добилась.
Ведь ЕЁ обсуждают :)

Шорошими делами прославиться нельзя(с)Старуха Шапокляк
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

ANATHEMA
На Флер я пошла радиразвеселой компании, которая грозилась сорвать концерт
а вот за такие вещи (даже в намерении) стоит запхать по рулону колючей проволоки в определённое биологическое отверстие каждому участнику акции..... ибо у%бни....
Востаннє редагувалось 22 травня 2007 12:48 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Der_Beobachter писав:ANATHEMA
На Флер я пошла радиразвеселой компании, которая грозилась сорвать концерт
а вот за такие вещи даже в намерении стоит запхать по рулону колючей проволоки в определённое биологическое отверстие каждому участнику акции..... ибо у%бни....
Я вобще-то утрировала...
Der_Beobachter

Я вобще-то утрировала...
опа, интересненько.... и где же конкретно ты утрировала?
pepsi drinker
emo girls fan
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Der_Beobachter писав:
Я вобще-то утрировала...
опа, интересненько.... и где же конкретно ты утрировала?
Давайте жевать морковку и ей плеваться, ага...
Специально для вас оффтоплю - на Флер пошла ради развеселой компании, не особо почитающей музыку этого ВИА, которую не видела и страстно желала встретить )
Der_Beobachter

Давайте жевать морковку и ей плеваться, ага...
Специально для вас оффтоплю - на Флер пошла ради развеселой компании, не особо почитающей музыку этого ВИА, которую не видела и страстно желала встретить )
ну ты плюёшься немного другой субстанцией, в принципе....

я вот если честно не пониамю странной тяги ходить на коллективы, "не почитаемые особо".... что за странный набор действий?
1. намеренно попасть в некомфортную обстановку.
2. пострадать там
3. почуствовать, что ну прям распирает от какашек, спродуцированных некомфортом
4. вывалить эти какашки на каком-нибудь форуме
5. с пеной у рта отстаивать ценность каждой какашки как "Мнения!"....
pepsi drinker
emo girls fan
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Der_Beobachter писав:я вот если честно не пониамю странной тяги ходить на коллективы, "не почитаемые особо".... что за странный набор действий?
1. намеренно попасть в некомфортную обстановку.
2. пострадать там
3. почуствовать, что ну прям распирает от какашек, спродуцированных некомфортом
4. вывалить эти какашки на каком-нибудь форуме
5. с пеной у рта отстаивать ценность каждой какашки как "Мнения!"....
опередил ты меня
а у девушки, походу, что ни день - то критический...
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Варг
да, да... любоую "светлось мысли" мы тут же списываем на критические дни )
Да пожалуйста, если вам неймется.. у меня не только дни а еще и пафос в крови и позерство на лице...
Только вот от целований в жопу и восторженных криков - "Все великолепно!" то, что мы тут так усиленно обсасываем, лучше не станет )

добавлено спустя 2 минуты:

Der_Beobachter я уже раскрывала мотивации свои, развернуто для не понимающих с первого раза )))
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

ANATHEMA
мысль, продиктованая голым желанием противоречить остальным (и, вполне вероятно, себе) светлой являться не может... никак...
я уверен, что если бы все писали, что концерт "гауно", ты бы пела ему дифирамбы. Ущербная позиция.
ANATHEMA писав:Только вот от целований в жопу и восторженных криков - "Все великолепно!" то, что мы тут так усиленно обсасываем, лучше не станет )
публике понравилось, недовольных единицы, большинство получило удовольствие от концерта - основная задача музыкантов вызвать положительные эмоции выполнена - прямо-таки напрашивается вывод, что концерт - отстой :?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
MistiC
Контактна інформація:

Повідомлення MistiC »

ANATHEMA писав:MistiC ))))
Ну... если речь о "метафизической спеси" как о демонстративной дерзости *по Эрну* то да - я спесива ))). Но сомневаюсь что ты именно это имел ввиду )))
Далее серия вопросов...
Что значит не ставлю никого ни во что?
знаешь почему я не пишу уже просто набившие оскомину "Ой, так классненько было, все группы такие клёвые, Чмаке-чмаке! пупсики"
может потому, что 90% музыкантов - яркие представители нашей охринительно безыдейной сцены? может я девочка в лосинах и майке со стразами "Би май секси ловер" плачущая под Тимоти и не способная оценить такие феерические мероприятия по достоинству? может просто я говорю то что хочу сказать... и мне, по большому счету, все равно согласны со мной всякие неформальчики с гипертрафированным детским максимализмом?
И при всем при этом, я никому мнение не навязываю и грубо на личности не перехожу ... заметь.
И еще,о бездарности...У тебя была группа,или ты играла где-то,чтоб оценивать выступления???
А ты заканчивал высшее учебное заведение по специальности, дающей тебе право рисовать мой психологический портрет и наделять меня различными качествами ) ?
MistiC писав:Тебе не нравится какая-то группа-просто выскажи мнение,а не вытворяй из этого позерство,так не любимое тобой!
в чем позерство? в слоге? в представление происходящего?
У меня такое виденье ситуации и мира в целом. Кто выражает свои мысли примитивными тремя строчками, а кто-то нет.. в этом разница между нами, мой дорогой друг ))

Итак, в чем же неконструктивноть критики моей? )))
Ты не прожила слишком много(хотя бы достаточно),чтоб судить так?А еще ты слишком кидаешься словами,думаю не сильно тебе известными либо осознаваемыми!А насчет психологии я тебе скажу что ты(не обижайся сильно) шаблонный объект!Так что тута ниче не надо заканчивать...
Все-таки,лучше б не просто кидалась сразу на все...
Вот почитай посты другие,люди ТАКТИЧНО и ВЕЖЛИВО высказывают мнение,а главное ЛАКОНИЧНО,а не примитивно!А ты прям разфлудилась!Честно,ты прям как заправский критик без образования))).
Хорошо,что есть люди,защищающие тебя,тебе меньше писать нужно будет)))
Да и определись со своим стилем-то ты любишь готов,эмо и т.д.,то нет!
Аж противно от непостоянства...
Будем заканчивать бессмысленный спор,на следующем концерте лично обсудим))))
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Варг писав:
ANATHEMA писав:Только вот от целований в жопу и восторженных криков - "Все великолепно!" то, что мы тут так усиленно обсасываем, лучше не станет )
публике понравилось, недовольных единицы, большинство получило удовольствие от концерта - основная задача музыкантов вызвать положительные эмоции выполнена - прямо-таки напрашивается вывод, что концерт - отстой :?
М, а теперь пожалуйста найдите в моих постах такое слово, как "отстой" ))) Искать будете очень долго ...
Сложилось впечатление, что вы читаете все с конца )
Я уже устала распинаться о том, как меня поразили москвичи, да местами и мне очень даже нравилось, но тут ключевое местами!

добавлено спустя 5 минут:

MistiC, да мой чудесный слог и обилие эпитетов сложно осились сразу, ничего ...привыкните )))
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Хватит говорильни. Не понравился отчёт - в личку/аську. Но не тут.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
КабZон

Повідомлення КабZон »

Епт 8O :D Отжешь нафлудили!
......а Саготег то прав :D , заставила :wink:
Tak, kurva, tak!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

О, главный Злобстер наконец-то вернулся из служебной поездки :) (Hornorth, отчёт/фотки - супер!!! :wink: :lol: )
ну, теперича поспокойнее станет в нашей деревне :roll: :D
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Закрито