ТОЛ
Модератор: Noxer
J.K.
Согласен на все сто, не переубедите...
Boo!!
1,5 года слушаю и не надоели!
ghetto_kid
а может ты просто идею не понимаеш?
добавлено спустя 3 минуты:
Chi
дерут не дерут, но уних музыка получается более искренняя чем у слипов, и более искренняя чем у корна, на последних альбомах!
Согласен на все сто, не переубедите...
Boo!!
1,5 года слушаю и не надоели!
ghetto_kid
а может ты просто идею не понимаеш?
добавлено спустя 3 минуты:
Chi
дерут не дерут, но уних музыка получается более искренняя чем у слипов, и более искренняя чем у корна, на последних альбомах!
Смерть - еще одна загадка жизни...
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
- Core
- Контактна інформація:
концептуальность ТОЛа завораживает =) .. первый альбом посвящен был таким обыденным проблемам социума как быдло , гоп-стоп , депрессия нефоров .. и впринципе я твёрдую 5 ставлю , жду таких же альбомов - с идеей ! =) .. Лирика Прозорова не умирающе смотрица на фоне всяких Аматори аля "если ты на самом дне - тебе терять нечего! Агррррр..." или "это песок между строк" , "поцелуй мою кровь" и пр. бред .. Ну это так , просто размушления ) .. Хотелось бы задать вопрос что всё таки подпитывает, так долго, к написанию подобного рода песен ?
I'm Perfect.
ИМХО: мне ТОЛ нравится. Еще мое мнение таково, что некоторые лузеры-рокеры завидуют им черной завистью, и пишут всякую хрень.
Я наверное тоже немного завидую(в хорошем смысле) их продвижению.
Для меня это двигатель прогресса.
ту КНОБ - молодцы чуваки. Жалко что концерт отменили(
Единственное что не нравится - мат. Прозоров слишком много матерится в песнях.
Я наверное тоже немного завидую(в хорошем смысле) их продвижению.
Для меня это двигатель прогресса.
ту КНОБ - молодцы чуваки. Жалко что концерт отменили(
Единственное что не нравится - мат. Прозоров слишком много матерится в песнях.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.