Аборты

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аборт

За
60
45%
Против
74
55%

Всього голосів: 134

Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Tharnum писав:не надо париться с презервативами (вспомнить купить, достать-одеть, выкинуть)
Как могут "парить" такие мелочи?? :roll:
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Гг, Тарнум, а разве кончать в стену это норм по ощущениям?)) Меня ваще не прёт)
Меня больше прёт выстреливать в живое и тёплое гггг
:lol:

добавлено спустя:
Rosalya писав:Хирург_Metal
о, кстати, как вот например Хирурги относятся к средствам экстреной контрацепции?? насколько это вредно/безвредно? потому что мать моя например в таком ужасе от нихз, рассказхывает что лучше аборт на ранних стадиях чем экстренные контрацептивы. Правда - нет?
Усё зависит от организма девушки)
Ну ваще канеш аборт на ранних стадиях - безвреднее
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Правда, чтобы снизить вероятность такой лажи, можно их юзать уже ближе к концу, хотя все равно стрем такой берет, что ну нафиг...
многие ща приходят к такому выводу)
Хоть врачи и не советуют, особенно если перед этим уже было "семеизвержение" гг.. Так шо тут тож аккуратнее надо.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Хирург_Metal
Опа... значит правда... 8O
Tharnum писав:не надо никаких свечей, противозачаточных таблеток, спиралей и т.п. ерунды.
кстати, спираль - реальная тема, раз уж у нас такой разговор пошёл...но подходит только для рожавших. Однако по удобству использование - прелесть. Небольшое вмешательство в организм при установке и потом на года 3-4 можно заьбыть о контрацепции, если живёшь с одним партнёром.. от болезней конечно она не спасает. А вот мне не повезло (( мне и после родов не суждено ею пользоваться ((
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Creator писав:Как могут "парить" такие мелочи??
Очень просто: ты не занимаешься любовью, а думаешь про кусок резины, которую должен в определенный момент натянуть, потеряв при этом эмоциональный контакт. Пафосно сказано, но оно так есть...
Хирург_Metal писав:Гг, Тарнум, а разве кончать в стену это норм по ощущениям?)) Меня ваще не прёт)
Меня больше прёт выстреливать в живое и тёплое гггг
Все равно не сравнится именно с живым. Скажу даже больше - с живым, но альтернативным ;) Да и разнообразие никогда не мешало... Опять же, когда латексу не доверяешь, в тот самый момент думаешь о варианте "а вдруг" - удовольствия почти никакого
Хирург_Metal писав:Ну ваще канеш аборт на ранних стадиях - безвреднее
Безвреднее, но не безвредно, согласись... Да и ужас это какой-то - свою девочку под такую процедуру отдавать... фунах!
летящаяНаМетле писав:Хоть врачи и не советуют, особенно если перед этим уже было "семеизвержение" гг.. Так шо тут тож аккуратнее надо.
В кавычки брать не обязательно ;) А вообще да, в смазке и в уретре остаются живчеги - это плохо, потому на второй заход лучше идти с презервативом или хорошенечко помывшись. А почему врачи не советуют... не знаю даже

PS: Заяц, я надеюсь, ты все конспектируешь?! =))))))))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Rosalya
Есть еще такая цтука как кольцо,тоже не хуже спирали по эффективности.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
летящаяНаМетле

А вообще да, в смазке и в уретре остаются живчеги - это плохо, потому на второй заход лучше идти с презервативом или хорошенечко помывшись. А почему врачи не советуют... не знаю даже
таг поэтому и не рекомендуют )

Да и ужас это какой-то - свою девочку под такую процедуру отдавать... фунах!
респект, Валик.

PS: Заяц, я надеюсь, ты все конспектируешь?! =)))))))) (с)

:lol: :lol: :lol:

добавлено спустя 13 минут:

Я вам так скажу: я вцелом не пртив абортов, ситуации и правда разные бывают, ооооооочень разные. Просто ПОДХОД к вопросу должен быть очень деликатный и уважительный друг к другу. И если мнения двух сторон расходятся, ОБА должны быть уважены, и компромисс должен достигаться в той же атмосфере - уважения друг к другу. Не важно, что там, любовь, или что, а уважение должно присутствовать. Это ж не вопос о мазоле на пятке, вы ж вдумайтесь наверна или как. От и всё.

И чуваки: ни дай бог вам упрекать женщину за то, что в момент понимания, что она беременна, она вдруг не может думать об аборте, не может и всё, как бы ощущет что-то новое, что не даёт ей спокойно на это пойти (так ведь бывает, и часто). Можно нервничать, кричать, обозвать её как угодно, а только это всё слова. Суть - не поменяется, а суть в том, что вы это сделали и от решения (того или иного) никуда не денешься. Собссна, в таких ситуациях сразу и открывается и вся суть человка заодно - кто он и что он, падонок, трус или порядочный и в конце концов взрослый человек. И, повторяю, дело не в том, К КАКОМУ решению он вас толкает, а КАК он это делает.
Всё просто.

)

А ваще слушайте себя всегда. Беременность - такая штука, по-моему, когда ты реально ощущаешь мир иначе и какое бы решение не приняла (в тоже время трезво обдумав канеш), оно окажется верным.
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

летящаяНаМетле вернула теме первоначальное предназначение,а то как то от абортов мы перешли к методам контрацепции.

Вообще девушка всегда должна помнить что ребенка она рожает для себя,даже если замужем!!!Как бы люди счастливы не были,могут разойтись,а детей воспитывать и растить мамам!!!Так что никогда не ведитесь на уговоры 2,3,10 ребенка!Только сколько сами захотите и сами без посторонней помощи можете вырастить и обеспечить,столько и рожайте!
летящаяНаМетле

Вообще девушка всегда должна помнить что ребенка она рожает для себя,даже если замужем!!!
Как бы люди счастливы не были,могут разойтись,а детей воспитывать и растить мамам!!!Так что никогда не ведитесь на уговоры 2,3,10 ребенка!Только сколько сами захотите и сами без посторонней помощи можете вырастить и обеспечить,столько и рожайте!

ээмммм... не думаю, что такое суждение верно. Ребёнок без отца появиться природно не может, как и без матери. Так как же можно кого-то из них ставить ближе к ребёнку,а кого-то дальше?
И при разводах дети остаются как с матерями, так и с отцами. Ну, то что с матерями чаще - это никак не искоренится из нашего общества стереотип о женщине-домохозяйке. Но в этом процессе участники ОБА, так или иначе.

Но может, дело не в халлатности мужчин, а в том, что люди разучились правильно делать выбор. И скорее всего потому, что мораль о крепости и возвышении семьи сейчас как-то вяло прививается.

типа "поженились/развелись, делов-то" * :?:
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

летящаяНаМетле писав:типа "поженились/развелись, делов-то" *
+1
у нас сейчас развестись как чихнуть.
чуть что- женятся...
народ живёт сегодняшним днём...
а может это и правильно.. не знаю. я думаю всегда должен быть серьезный подход.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
летящаяНаМетле

Но реально приятно, когда видишь рядом с собой человека, который ознакомлен и воспитан именно с понятием "семьи-крепости", и когда узнаёшь, что у него возникает желание жениться - вот это я понимаю, не просто так. Человек изначально понимает что для чего и почему, и просто на ком-то там выбор не остановит. И поэтому 99,9%, что его семья не развалится сгореча или т.п., потому что в ней - присутствует чувство ЦЕННОСТИ семьи и родства людей, которые окзались вместе и на столько близко. Не прыгнет в кусты при первых ощущениях привыкания или др. приступах каких-то временных притуплений определённых ощущений к человеку, который давно рядом и т.п., а потому что понимает, что всё у нас волнообразно, то больше, то меньше, то опять больше, а семья, роднение - это фундамент, и тупо разбивать его из-за естественных перепадов в отношениях, порой даже и самых казалось бы крайностных.
И вот когда люди это понимают, такая семья имеет все шансы на долговечность и счастье.
:idea:

Приятно, что такие люди и сейчас есть. И побольше бы таких.
Меньше будет поводов заводить темы о том, чьими рождаются дети, почему доверять или не доверять кому-то и т.д.

;)
Shivaza
Контактна інформація:

Повідомлення Shivaza »

типа "поженились/развелись, делов-то" *
у меня в семье к этому отрицательно подходят.. да, быват проблемы но все решают ваместе и иже давно так.. в этом году будет 27 лет совместной жизни у родителей
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

летящаяНаМетле
В том то и дело,что пожениться-развестись-это только возня с документами,а дети в 80% случаев остаются с матерями,хотя я не знаю ни одной семьи где ребенок бы остался с отцом при живой матери!Но наверное такие есть,поэтому для этого "наверное" оставлю процентов 20.

А то,что дети остаются с матерями вовсе не подтверждает стереотип матери-домохозяйки,т.к женщина должна обеспечивать и себя и ребенка,при этом уделяя ему внимание и не забывая о себе.
летящаяНаМетле

Shivaza достойно уважения 8)
пожениться-развестись-это только возня с документами
ну, семья - это не на бумаге, это понятно.
А то,что дети остаются с матерями вовсе не подтверждает стереотип матери-домохозяйки,
наверное, вернее было бы сказать "женщины-семейной покровительнице". Я грю о том, что почему-то считают многие, что воспитание ребёнка - дело женское по большей части. А почему? ...
Я считаю, тут равносторонне всё, и женщина даёт много, и мущина. И если ребёнок лишён отца или матери - он так или иначе будет лишён определённых вещей на 50%, не больше, не меньше.

ИМХО.

повторюсь:
реально приятно, когда видишь рядом с собой человека, который ознакомлен и воспитан именно с понятием "семьи-крепости", и когда узнаёшь, что у него возникает желание жениться - вот это я понимаю, не просто так. Человек изначально понимает что для чего и почему, и просто на ком-то там выбор не остановит. И поэтому 99,9%, что его семья не развалится сгореча или т.п., потому что в ней - присутствует чувство ЦЕННОСТИ семьи и родства людей, которые окзались вместе и на столько близко. Не прыгнет в кусты при первых ощущениях привыкания или др. приступах каких-то временных притуплений определённых ощущений к человеку, который давно рядом и т.п., а потому что понимает, что всё у нас волнообразно, то больше, то меньше, то опять больше, а семья, роднение - это фундамент, и тупо разбивать его из-за естественных перепадов в отношениях, порой даже и самых казалось бы крайностных.
И вот когда люди это понимают, такая семья имеет все шансы на долговечность и счастье.
:idea:

Приятно, что такие люди и сейчас есть. И побольше бы таких.
Меньше будет поводов заводить темы о том, чьими рождаются дети, почему доверять или не доверять кому-то и т.д.
:wink:
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

грю о том, что почему-то считают многие, что воспитание ребёнка - дело женское по большей части. А почему? ...
а потому, что она его выносила и так сложилось веками. Ну, а как бы сделать жизнь противоестественней и наплодить побольше недотеп. Ответ современного человека (женщины): "почему-то считают многие, что воспитание ребёнка - дело женское по большей части. А почему?"
Відповісти