Кому канадцы там не угодили? не всем идет, но у них ващще весьма забавная специфика, как по мне.
Модератор: Noxer
как раз наоборот - канадцы самые классные люди вообще, но это другая уже Тема, им бы оторваться от американщины и заселить больше правильными этносами и будет вообще сказка! Канада это такая себе Европа на американском континенте. Убрать минусы Европы и убрать минусы США, а оставить только лучшее - вообще - офигенно будет!LeXX писав:Кому канадцы там не угодили? не всем идет, но у них ващще весьма забавная специфика, как по мне.
блин ну есть спорцмены там какие то пропогадирующие здоровье но среди рок звёзд их нету практически, посмотри новости даже у Джордж Майкла находили кокаин а он не рокер)DiMM писав:Rebbeka
Извини что не вразумительно пишу ))
Но о кокаине (даже в шутку) - это был бред )))
Стандартная апперцепция пипла - звезды все на кокаине !!!
Таки смешно !
Ессь. Напалм Дес, не курять, не пьють, ну и еще валом, практически все дезеры, грайндеры и прочие коровые и брутальные экстремалы не злоупотребляют даже алкоголем на сцене, не говоря уж о дури различной. Т.к. музыка очень уж навороченна и физически тяжела в исполнении. И это хорошо. Отсюда вывод - мясо полезно для организма.Rebbeka писав:есть спорцмены там какие то пропогадирующие здоровье но среди рок звёзд их нету практически
не переживай - Хэви Метал Рок жив и будет жить.birya писав:плавно съехали на гранж. я так и не понял. правильный рок/метал был, есть и будет? или нет? дайте мне хоть кто-то ответ, а то я уже несколько дней страдаю. и из-за этого, вообще рок/метал музыку не слушаю. потому что не хочу слушать то у чего, возможно, нет будущего