Mirage писав:VocalisT
ок, ты съехал с темы и не отвечаешь за свои слова, коих уже немало разбросано впустую по форуму.
Но я все же надеюсь на твое мнение относительно композий по ссылкам.
я тебе всё ответил,
ты хочешь, чтобы я послушал?
хорошо, я ОБЕЩАЮ, что как-нить послушаю и ОТПИШУСЬ.
Только я плохого ведь не пишу, ты помнишь, да? Нет.
VocalisT писав:а какое ты имеешь отношение к тому, что "творит" нарцисс? речь шла о его шлаке вообще-то
неважно о чьем шлаке речь уже. Ты сам пишешь о невероятном количестве шлака в музтворчестве собравшихся. Я же предлагаю тебе выступить в роли критика и доказать на деле, что у нас 90% говна. Я даже не боюсь отдать на растерзание собственные записи
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
ты параноик , ты всех кормишь и вокруг нет нормальных людей. Ты просто бездарность и ничтожество, мил человек. И я не говорил сейчас про музыку, а про тот твой образ, который ты пропогандируешь на этом форуме. Ты не умеешь читать, ты не умеешь анализировать чужие мысли, ты не умеешь адекватно общаться с людьми, у которых мнение не совпадает с твоим, ты не умеешь ничего, ты даже не умеешь писать. Единственное - тебя научили граммотно совокуплять твои же бездарные мысли друг с другом и использовать слова, которыми не пользуется большинство быдла, я не знаю, может это заслуга твоих родителей или школьного учителя. но у тебя нет ничего того, за что бы к тебе можно было прислушиваться. Поэтому ты и есть шут гороховый и клоун.
Давайте же не будем создавать отдельных форумов для вокалиста и Сергея, а стоит просто игнорировать их жалкие потуги и размазывания здесь и где-либо еще.
ты параноик , ты всех кормишь и вокруг нет нормальных людей. Ты просто бездарность и ничтожество, мил человек. И я не говорил сейчас про музыку, а про тот твой образ, который ты пропогандируешь на этом форуме. Ты не умеешь читать, ты не умеешь анализировать чужие мысли, ты не умеешь адекватно общаться с людьми, у которых мнение не совпадает с твоим, ты не умеешь ничего, ты даже не умеешь писать. Единственное - тебя научили граммотно совокуплять твои же бездарные мысли друг с другом и использовать слова, которыми не пользуется большинство быдла, я не знаю, может это заслуга твоих родителей или школьного учителя. но у тебя нет ничего того, за что бы к тебе можно было прислушиваться. Поэтому ты и есть шут гороховый и клоун.
Давайте же не будем создавать отдельных форумов для вокалиста и Сергея, а стоит просто игнорировать их жалкие потуги и размазывания здесь и где-либо еще.
с тобой всё ясно, я очень хорошо помню всё твоё нытьё ранее,
жаль, что ты так слеп, но лечить я тебя НЕ буду, я работаю ТОЛЬКО с интересными людьми.
VocalisT писав:а какое ты имеешь отношение к тому, что "творит" нарцисс? речь шла о его шлаке вообще-то
неважно о чьем шлаке речь уже. Ты сам пишешь о невероятном количестве шлака в музтворчестве собравшихся. Я же предлагаю тебе выступить в роли критика и доказать на деле, что у нас 90% говна. Я даже не боюсь отдать на растерзание собственные записи
ты как всегда по верхам прошёлся и сути не увидел.
я говорю, что на форуме over 90 % быдла СЕЙЧАС, а не 90 % шлака, потому что я НЕ знаю сколько этого шлака, потому что я НЕ слушаю локал КРОМЕ нескольких проектов.
Мне озвучить эти имена, обдавшиеся моей Благодатью?
А чисто одесская зависть вас не сожрёт, друзья?
Weeper писав:ты параноик , ты всех кормишь и вокруг нет нормальных людей. Ты просто бездарность и ничтожество, мил человек. И я не говорил сейчас про музыку, а про тот твой образ, который ты пропогандируешь на этом форуме. Ты не умеешь читать, ты не умеешь анализировать чужие мысли, ты не умеешь адекватно общаться с людьми, у которых мнение не совпадает с твоим, ты не умеешь ничего, ты даже не умеешь писать. Единственное - тебя научили граммотно совокуплять твои же бездарные мысли друг с другом и использовать слова, которыми не пользуется большинство быдла, я не знаю, может это заслуга твоих родителей или школьного учителя. но у тебя нет ничего того, за что бы к тебе можно было прислушиваться. Поэтому ты и есть шут гороховый и клоун.
Weeper писав:
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
И я, я тоже хочу услышать о наших записях !!!
Критика очень важна для меня, серьёзно VocalisT
Послушай и отпишись плиззз
Ведь это тема "Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition"
Значит нужна критика от тебя !!!
God bless assholes ! !Comapeneporfavor! TeachchildrentoworshipHansRudolfGiger! The president fucks Jesus in the ass, in the
evening, in Germany, during a genocide,
while child coffins are especially hot !!!
как я уже и говорил - до тех пор пока вы не разделите всю эту возню ОРКа на своих-чужих, на классных и бездарей, на умных и быдло, то ни о какой рок-сцене можете не мечтать.
Этот форум супер лакмусовая бумажка всего происходящего.
И правда тут есть немало классных людей с которыми я очень даже дружу, но появилось ОЧЕНЬ много быдла и дебилов.
То какой вы тогда славы ждёте? Я не понимаю.
Это от непонимания или от наивности?