здорово, наш сок даже в Штатах есть)Murkie писав:единственный украинский сок, который я увидела, был .. "Садочок".
я Садочок давно отметил, действительно хороший вкус и стоит дешевле всяких Джаф
Модератор: Noxer
При чём тут слухи, это простая логика. просто есть разница питаться там регулярно или раз в месяц.Kosyak писав:А мне там всегда нравилось, и была у меня привычка раз в месяц туда ходить и брать Биг-Мак меню.![]()
Тем более, после слухов о том, что в McDonald's люди становятся жирными и набирают вес, это тем более дало мне повод туда ходить.Но результатов никаких
![]()
А что там действительно шикарно - это мороженное.
в этом фильме больше раскрывается суть моно-диеты, когда организм получает один и тот же набор блюд.Алиандра писав:При чём тут слухи, это простая логика. просто есть разница питаться там регулярно или раз в месяц.
Есть интересный фильм, где дядька в течении месяца питался только в МаКе, последствия на теле были прекрасно видны.
я уже его озвучил.Алиандра писав:Есть интересный фильм, где дядька в течении месяца питался только в МаКе,
И что, что один и тот же. Если взглянуть бегло, то в макдаке и мясо, и салаты всякие, кароче полный набор всех питательных веществ.Garaf писав:в этом фильме больше раскрывается суть моно-диеты, когда организм получает один и тот же набор блюд.
Лестно:)Аделаида писав:drugskill
Я в твой рассказ про червячков просто влюбилась![]()
Говоришь, прям как моя мама![]()
Ну травить химией или нет только твой выбор никто тебя не заставляетАлиандра писав:Я тоже пауков не переношу =))Sawyer писав: Но очень похожиЯ еще пауков не переношу
![]()
Вот тут да. плюсикdrugskill писав:Чтобы питаться в наше время здоровым питанием все надо растить самим:)И Пшеницу и Фрукты и овощи и животных
В наше время даже овощи выращенные самим с химией. Окромя почвы, в которой уже давно куча химии и воды с ней же, надо ещё и травить всяких там жучков, а травить химией опять же.
По поводу животных, у меня тётя выращивает курочек и гусей для себя. Говорит всё равно надо давать антибиотики иначе мрут как мухи =((
А тех же колорадских жуков, вручную будешь убирать?..Нет будешь травитьdrugskill писав: Ну травить химией или нет только твой выбор никто тебя не заставляет
если все травят и это считается нормой это не значит что это правильно
я тут книженцыю читал немец какойто расказывал как правельно ипосльзовать чернозем что с помощью 35-40 сотками земли можно накормить семью из 7 взрослых людей
фруктами овощами и на пшеницу место остается и там про удобрения ничего не говорилось только листья опавшие по осини и тд
у них в германии достояние страны то что они вывезли у нас, я про чернозем.
Не редко вижу на огородах бабушек, которые с ведерком ходят и собирают колорадских жуков, именно собирают, а не травят.Алиандра писав:А тех же колорадских жуков, вручную будешь убирать?
На даче картошка растёт и там давно невидно их:)Алиандра писав:А тех же колорадских жуков, вручную будешь убирать?..Нет будешь травитьdrugskill писав: Ну травить химией или нет только твой выбор никто тебя не заставляет
если все травят и это считается нормой это не значит что это правильно
я тут книженцыю читал немец какойто расказывал как правельно ипосльзовать чернозем что с помощью 35-40 сотками земли можно накормить семью из 7 взрослых людей
фруктами овощами и на пшеницу место остается и там про удобрения ничего не говорилось только листья опавшие по осини и тд
у них в германии достояние страны то что они вывезли у нас, я про чернозем.
Не ну вы мне скажите, где вы такие места находите?drugskill писав: На даче картошка растёт и там давно невидно их:)
а когда были никто их не травил картошка и так росла нормально.
а вы посидите месяц на одних бутербродах на завтрак, обед и ужин, я на ваше здоровье посмотрю. Или попитайтесь например каким-то одни продуктом . Я этот эксперимент считаю безсмысленным и тупым. =\Есть интересный фильм, где дядька в течении месяца питался только в МаКе, последствия на теле были прекрасно видны.