Я сегодня как раз использовал пути 28 для передвижения) По толстому слою льда на рельсах можно предположить, что сегодня 28й не курсировал по своему маршрутуIgni$ писав:а 21ый и 28 ой трамваи ездят?
The weather is crazy !
Модератор: Noxer
- [PK]onSide
А я тока седня первый раз после среды поехал куда-то более менее далеко от дома, на работу. Ехал на 191.
Ну вобщем все нормально, ходить можно. Единственное что непонятно это почему все дороги расчистили ровно на 2 полосы. И сегодня я не видел чтобы кто-то снег убирал. Не могли блин уже сразу нормально дороги расчистить что ли
А некоторые особо умные товарищи еще умудряются парковатся прямо на дороге, на одной из этих полос. 
Ну вобщем все нормально, ходить можно. Единственное что непонятно это почему все дороги расчистили ровно на 2 полосы. И сегодня я не видел чтобы кто-то снег убирал. Не могли блин уже сразу нормально дороги расчистить что ли

Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- Mirage
- Контактна інформація:
это единственный маршрут в городе, который ходит, судя по всему.Murkie писав:Трамваи ходят, но мало очень и редко. Ехала на 13 от вокзала сегодня, ибо ничем другим добраться от универа было невозможно.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Я сегодня прогулялся от моста до Привоза и обратно разными маршрутами, видел разное, дето убирали, дето нет, где люди лёд кололи на тратуаре. а где-то в самосвал снег грузили, дорожки протоптаные, но слабо усыпанные)[PK]onSide писав:я не видел чтобы кто-то снег убирал.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Igni$ писав:.трамваи поедут весной...

[PK]onSide писав:все дороги расчистили ровно на 2 полосы. А некоторые особо умные товарищи еще умудряются парковатся прямо на дороге, на одной из этих полос.

зы - а еще 21 трамвай не ходит...видимо это не самый нужный трамвай

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.