Эммм...
Скока страниц уже отписали
Я вот тут в группе Рубикон играю.
Чесно говоря непонятно зачем мы приехали на ранним утром. И непонятно почему первые ребята так долго чекались (2 часа!).
В принципе на концертах с большим количеством групп часто бывает что саунд чека нет совсем. Ну потом была дискотека там какая-то (вроде детишки пришли, но какие-то они уж очень не по детски выглядели и вели себя
), мы пошли гулять по городу, плохо что было холодно, и честно говоря подустали столько гулять
А клуб, ну... мрачный немного, а в целом... отличный клуб хочу вам сказать!
Просторный, ну там стены, и пол пошарпанный, непонятная пошатывающаяся конструкция, разбавленное пиво... ну да это все ничего. Зато сцена большая!!!
Ну музыка в принципе у нас не рассчитана на слем, мош... Но вроде понравилось ведь
?
Хотел сказать, кажется "Шизом" группа называлась, ну та что после нас. Ну так вот совет гитаристу: выкинь зум подальше! может ты на нем и не играешь, а так чисто тюнером пользуешься - все равно. Если зум в цепи (просто в цепи, без эффектов) - он портит звук, у него нет холодного байпаса. А вообще конечно аналог рулит.
Кстати я уже потом узнал, что наш гитарист (слева) вообще ничего не слышал, барабанщик тож не слышал гитар (под конец сбился), басист тож не слышал гитару, поэтому просто повернулся к гитарному комбику и к барабанщику передом, к залу "не передом". У меня в мониторах звук пропадал вообще. Это сбивало. Честно говоря слушателей это не должно волновать. Вообщем звуковик в зале может и нарулил чего, а на сцене играли по памяти. Все таки подготовка какая-никакая помогла.
И вообще всем спасибо!
пы.сы: идеальных концертов не бывает, а звуковики всегда оказываются крайними
а вообще радуйтесь одесситы: у вас есть нормальный клуб, с нормальным аппаратом, установкой, освещением (даже дым. ыыы). Что еще нужно? Только хороших музыкантов и культурной публики.