ОРК: 18.05.2007 - FOREST STREAM и FRAGILE ART - От Заката До Рассвета

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.

Пошли бы вы на планируемый концерт?

Да
71
72%
Нет
27
28%

Всього голосів: 98

Tharnum
Админ
Контактна інформація:

ОРК: 18.05.2007 - FOREST STREAM и FRAGILE ART - От Заката До Рассвета

Повідомлення Tharnum »

ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

при поддержке
MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

20 октября
(суббота)
«ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА»
(Канатная, 42)

NEUROMIST
(progressive death, chisinau, .md)

NEBULAE31
(regressive quintet of death, odessa, .ua)

SIDERIS NOCTEM
(doom metal, kherson, .ua)

GODZILLA
(progressive/thrash/core, odessa/tbilisi, .ua/.ge)

Начало: 18:00
Подарок: 30 грн. ;)

Организация: Nameless, Tharnum, Merlin
Техподдержка: ТО "Прогрессив"
Информподдержка: mclub.com.ua, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

NEUROMIST:
- Официальный сайт: http://www.neuromist.net/ (не работает в Opera...)
- Страничка на MySpace: Neuromist
- Музыка (из альбома 2005 года): чуть позже...
- Последние выступления:
-- в Одессе - 21 мая 2006 (Chuck Schuldiner Tribute Fest)
-- в Ильичевске - 14 ноября 2006 (Only Death is Real Tour 2006)
-- а также на Metal Heads Misiion VII (11-13 августа 2006)

NEBULAE31:
- Официальный сайт: http://www.nebulae31.com/
- Музыка: на Media Club (mclub.com.ua)
- Последние выступления:
-- в Одессе - 2 декабря 2006 (День Рождения ОРК)
-- в Ильичевске - 23 апреля 2007 (Metal Special Fest V)

SIDERIS NOCTEM:
- Музыка:
-- Потерявшиейся в обломках прошлого (9.7 Mb, demo, 2007)
-- BTMOWF (The Path to Novel Phenomenon) (8.2, demo)
-- Time Comes to the End (6.5 Mb, demo)
- Впервые в Одессе!

GODZILLA:
- Проект одесситов и музыкантов из DEFENDERS OF TANELORN (Melodic Death/Black, Тбилиси, Грузия)
- Первое выступление - на The Global Battle of the Bands 2007
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2007 16:32 користувачем Tharnum, всього редагувалось 32 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
КабZон

Повідомлення КабZон »

ANATHEMA
ANATHEMA писав:Итак, в чем же неконструктивноть критики моей?
Ну как бы критики конструктивной у тебя и не было, имхо, просто высказала свое фэ, ну не понравился тебе кто-то, ну так и что с того, помягче мысли просто вырази, а говорить ребятам из Самнолент после первого выступления (и очень даже неплохого как для дебюта), что они типа бездари (а это не так, нормально колбасят)...согласись некорректно как минимум, тем более что очень многим они понравились. Допустим нас возьми, ВВ имею ввиду, мы уже привыкли за 10 лет к любым отзывам, как положительным, так и откровенно негативным (таких слава Аллаху было мало...да и то по нашей вине, когда лажали :D), а вот начинающей команде твои слова как ножем по сердцу, поверь, просто будь тактичней, а если это юмор, то довольно специфичный.
ANATHEMA писав:в чем позерство?
- так вот же тебе и поза, ты позиционируешь себя на одной стороне "правильной", а все остальное быдло на другой, сие неправильно.
Востаннє редагувалось 22 травня 2007 12:04 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Lead писав:Может и пишет не всегда тактично, зато приятно читать - красиво написано)) Т.е. читаешь, понимаешь, что некрасиво так писать, но читаешь и понимаешь, красиво, блин Хорошая журналистка была бы
Как раз в этих постах АБСОЛЮТНО ничего красивого и интересного: сплошные укоры в позерстве позерскими же постами. Был "отчет", когда я действительно улыбнулся, хотя наезд был на группу, в которой играет мой брат - без вопросов, написано было красиво (в плане сатиры). Хотя, опять же, банальное опускалово группы, которая, по мнениям людей, разбирающихся в музыке, имеет и потенциал, и слаженность, и хороший материал. У меня складывается такое впечатление, что если наша Наташа пойдет на выступление Лондонского Симфонического Оркестра и заснет там, то достанется и "дирижеру в пафосно-снобистском костюмчике с закосом под средние века и надменным взглядом", и "третьей скрипке справа, которая играет с такой мордой, что вся эта нудота была написана ей и играется ТОЛЬКО ей", и "зрителям, которые с таким выражением физиономий и предыханием смотрят на оркестр, как будто все сплошь и рядом - знатоки классики и нотной грамоты"... Хотел бы я посмотреть отчет о концерте группы... Anathema!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

)))) всем спасибо, Я все учту .
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

КабZон
Странно, что вечно оригинальный Воланд не заслужил с барского плеча девочки звания "Почетного позеронуто-фриканутого пид#раса вечера" - ведь у него и волосы покрашены, и имя свое он никому не говорит, и ник у него пафосный - ВОЛАНД!!! Еще на сцене так дергается, как будто играть умеет... А, ну да! Наверное, тот факт, что Воланд - один из лучших басистов Одессы, был известен почти всем, включая нашу Наташу, что наезжать на него было бы слегка некорректно - не заслужил...

ANATHEMA
Рекомендую перечитать ВСЕ свои отчеты: глядишь, увидишь, кто боший позер - их автор или тот, кого в позерстве (99% из всех) обвинили...

PS: Заходим на сайт группы Анафема... чего только стоят ссылки "Make a donation"! Нищая группа нуждается в поддержке денежкой? =)))
- Будет послезавтра!
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Tharnum ты говори, говори, я -то в любом случае останусь при своем мнении )))
Понимаешь, я не претендую. а звание писатель года, просто не хватает, действительно, людям иронии... он не могут посмеяться над самими собой, оцень всю свою безыдейность и от этого мне просто очень весело. Лично ни к кому негатива не испытываю... и никого специально обидеть не хочу.)))
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

ANATHEMA писав:просто не хватает, действительно, людям иронии...
Если эта ирония заключается в постоянном опускании людей (например, чего только стоит обзывательство гомом из-за челки - за такие слова можно и по башенке получить, только беда - позерские морды девочек не бъют), музыки и фанатов, то это уже не ирония, а идиотизм, смахивающих на проявление комплекса неполноценности
ANATHEMA писав:оцень всю свою безыдейность
Назови "идейных"? Например, обосранный тобой Флер очень даже оригинален, потому их знают не только в Одессе или в Украине...
ANATHEMA писав:и никого специально обидеть не хочу
Ну да, хуле на пид#ра обижаться - это ж просто шутка была...
- Будет послезавтра!
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

КабZон писав:ANATHEMA
Ну как бы критики конструктивной у тебя и не было, имхо, просто высказала свое фэ, ну не понравился тебе кто-то, ну так и что с того, помягче мысли просто вырази, а говорить ребятам из Самнолент после первого выступления (и очень даже неплохого как для дебюта), что они типа бездари...согласись некорректно как минимум, тем более что очень многим они понравились. Допустим нас возьми, ВВ имею ввиду, мы уже привыкли за 10 лет к любым отзывам, как положительным, так и откровенно негативным (таких слава Аллаху было мало...да и то по нашей вине, когда лажали :D), а вот начинающей команде твои слова как ножем по сердцу, поверь, просто будь тактичней, а если это юмор, то довольно специфичный.
ANATHEMA писав:в чем позерство?
- так вот же тебе и поза, ты позиционируешь себя на одной стороне "правильной", а все остальное быдло на другой, сие неправильно.
Нет, начнем с того,что я вобще никого не критиковала )))
Я вот пришла с конзерта и написала сове субъективное мнение )
Если ты заметил порицаний "исполнения" у меня не наблюдалось )
Это говорит о чем? о том, что я просто делюсь впечатлениями, как и все.. только в своем собственном стиле. Прошу принять это к сведению ... Ну и плюс, музыкальные вкусы у всех разные.... Вполе возможно, то, что вызовет у вас непроизвольный приступ дефекации, я буду слушать с открытым ртом и замирание сердца.
Так что будьте терпимы к чужому мнению )))
З.Ы. я на "правильной" ? ))) о ужас откуда такое мысли ? я вобще себя позиционирую как неадекватную стервозную диву с нестабильной психикой )
КабZон

Повідомлення КабZон »

Tharnum Та лана те Вал, заканчивай. Первый отчет действительно улыбнул, нафига в ругань переходить, тем более что пока вроде все угомонились. Тебе как администратору вообще низзя в свалку лезть, ты должен только щелбаны раздавать :D . Лучше скажи что с видео? Ктото снимал вообще? Леня из Блейд снимал немного видео на вересовском фотиге...но качество там конечно не лепшее, а вот фоты выложу, как только Верес мне скинет, фотки есть.
Tak, kurva, tak!
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Tharnum писав:
ANATHEMA писав:просто не хватает, действительно, людям иронии...
Если эта ирония заключается в постоянном опускании людей (например, чего только стоит обзывательство гомом из-за челки - за такие слова можно и по башенке получить, только беда - позерские морды девочек не бъют), музыки и фанатов, то это уже не ирония, а идиотизм, смахивающих на проявление комплекса неполноценности
Я не обзывала никого гомом, не нужно мне приписывать мифические подвиги ) Если вы о басисте Фраглов, то это не я а какой-то гетто_кид писал. А по поводу иронии и музыки - ну что могу сказать, увы и ах, наша украинская тяжелая сцена оставляет желать лучшего и это факт)))
Tharnum писав:
ANATHEMA писав:оцень всю свою безыдейность
Назови "идейных"? Например, обосранный тобой Флер очень даже оригинален, потому их знают не только в Одессе или в Украине...
Например, да, популярен, целую им ножкии лабізаю ручки...
очень приятная музыка в целом, но если у группы иссякае творческий потенциал и они ведут себя как какие-то жеманные мартышки... я не могу написать это? почему? так считаю не только я.. так считаю еще масса других людей, почему они не пишут я пишу? Видимо моё позерство дает о себе знать, ах )
Tharnum писав:
ANATHEMA писав:и никого специально обидеть не хочу
Ну да, хуле на пид#ра обижаться - это ж просто шутка была...
Еще раз, читай сабж внимательно ок? )
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

накинулись то на дивченку :D
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

ANATHEMA писав:если у группы иссякае творческий потенциал и они ведут себя как какие-то жеманные мартышки
Вот и назови группы, у которых этот потенциал есть? Последнее, с этой позиции, Явление в музыке - группа... Queen! Правда, Фредди сам был еще тем позером, не так ли?

Ты мне ответь на другой вопрос: зачем ходить на концерты, которые тебе неинтересны, а группы ты считаешь неталантливыми "жеманными мартышками"?
- Будет послезавтра!
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Tharnum писав:Ты мне ответь на другой вопрос: зачем ходить на концерты, которые тебе неинтересны, а группы ты считаешь неталантливыми "жеманными мартышками"?
хотела послушать)
пошла, послушала и поникла... ну не всегда мы в результате получаем то, чего хотим ))) бываю неоправданные ожидания, увы.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Mephisto писав:как вам не повезло что мало ее знаете
знаешь, Меф, у меня абсолютно нет желания знакомиться с девочкой, у которой куча комплексов неполноценности и ПМС на постоянной основе - 30 дней в месяц - и которая абсолютно не проявляет никакого уважения и всю свою накопленную злость на неудачное детство и несложившийся подростковый период выбрасывает на людей, пытающихся что-то делать и поднимать уровень рока и металла в Украине.
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

ANATHEMA писав:хотела послушать)
Великолепная цепочка концертов: Jane Air, Fleur и дезеры... Сижу и думаю, что их может объединять кроме жанра "рок"? Честно говоря, записи Jane Air отбили вообще всякое желание находиться на концерте, хоть я и был соорганизатором. Что ж на том концерте может делать ненавистник эмо Anathema, которой до лампочки эмокор? Послушать? Гы...
- Будет послезавтра!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

ANATHEMA писав:наша украинская тяжелая сцена оставляет желать лучшего и это факт)))
Почему бы тогда тебе не сидеть дома и не тратить своё бесценное драгоценное время на созерцание бездарных безидейных позеров?
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Закрито