Кароче дело было так:
Притащила свой прекрасный тухес часов в 9, какраз на
ФЛИТ! "ЙижачОк" - это просто караул для меня, уже несколько лет)))))) Жаль, было уже завершение их выступления, я так давно хотела их постушать живьём.... Попрыгала вощим, никого не встретила при чём, ни из ОРКов, ни из своих по началу. Побродила туда-сюда, Феатар где-то промелькнул с дамой, и тут бац - Варда, гггг... И тут вся и понеслась(!!!). Какраз вышли
"Паруса", ооооочччч порадовали, классно сыграны, по-моему, очень звучали хорошо. А узнала группу я по синей "стреле" вокалиста гг.... вспомнила, что фотала их в прошлом году, а потом, когда разбирала фотки, не могла понять, чё етт за группа ) Теперь знаю) Ваще сам фест гораааздо поживей был, чем в первые деньки, народ более попрыгучий, орущий, и даже бои на ринге были довольно ядовыми))) Пошли мы с Вардой бродить сюда-туда за ручку ггг, встретили Дихлофоса, видали почти всех "Лепрози", бухающих за столиками ) Варона чё-т совсем подуставший вид имел ггг... Самая смешная встреча была с Тарнумом и Адвенчур, возвращающимися с посиделок на море в направлении отправки Екатерины домой))) Бухой Тарнум - это такая труба, я вам говорю мгага. А потом встретили и Мэрлина с Дистемпером, гныгны.... А ещё оказалось, что у нас с Вардой есть несколько общих знакомых, а особенно ОДНА общая знакомая, ахаха.... и это был офигенный подрыв остальным событиям, потому что нам реально нельзя с ней видеться, люди, это грозит миру полным ПАТЖОГОМ ))) Вощим, всё, что было после - концерта практически не касается, мы уже были на море, купались толпой, человек 8 нас набралось, потом каким-то образом с нами окзались и сами "ФЛИТ", гг... Вот уж подумать не могла, что когда-нить группа, которую уже слушаю хз сколько, давно хочу попасть на концерт и т.д., будет тусить со мной в одной тусовке, ещё и выпаливать мне всякие камплиманы хихи...
А! была рада познакомиться с Уно

и Вэйв
По существу об организации:
- удивилась, почему не хотели пропускать людей со стадиона через двор гостинницы Павловых на море. Пришлось применить всё своё женское обаяние ну или проса наглость ггг... Чё за фигня, тоже мне.
- звук очень выкручивают что-то, к сцене не подойти почти, колонки аж раздираются
- мусорные корзины(так называемые) ДО СРАКИ(!), сделаны тупо из натянутых на обручи тонких мусорных мешков, реально не выдерживают столько хлама в себе, рвутся и образуется большая куча гавна, которую потом разносят тапками по всему полю. В чём смысл этих "корзин" ? Бред.
Хотя вроде почище впринципе, чем раньше бывало.
зы. Салют чё-т так по-детски порадовал........ )
добавлено спустя 5 минут:
горючая смесь: свето и митло!