18.06-24.06.07 - GOBLIN-SHOW - 9-й "Международный мото-слёт"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Супер! Четверг для меня был крайне позитивный! Очень была рада знакомству с Just Me и Вардой, а также была рада увидеть Марачку (с прошедшим тебя, солнце!), Бастет (которая устроила мне аттракцион :lol: ), ходячий позитив Under Hunterres Monn (спасибо за расколбас на Флите)....
Сегодня тяпница..... Да! Буду зажигать на Топинамбуре :twisted:
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

MARA писав:слушайте, я боюсь этого двузубого ведущего
гг)) Это и есть Гоблин)))
Borgia
Да, это видимо это было МургО))
Востаннє редагувалось 22 червня 2007 13:14 користувачем Murkie, всього редагувалось 1 раз.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Kopeika

Повідомлення Kopeika »

Самая зачетная команда за четверг было ИНУЛА :!:
Ну и Дай дорогу,дали гавна!!!!
Вообщем четверг пока самый четкий день Гоблин Шоу
Sully Erna
Контактна інформація:

Повідомлення Sully Erna »

Kopeika Чёт не понял нехе*а, Дай Дарогу в четверг вместо субботы выступали??
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
Kopeika

Повідомлення Kopeika »

Да !!!Походу,они сегодня снимаются домой ,а потом на КАзантип,там у Юры проэкт с каким-то диджеем.
ВОТ ТАК :wink: Прощелкал!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Кароче дело было так:

Притащила свой прекрасный тухес часов в 9, какраз на ФЛИТ! "ЙижачОк" - это просто караул для меня, уже несколько лет)))))) Жаль, было уже завершение их выступления, я так давно хотела их постушать живьём.... Попрыгала вощим, никого не встретила при чём, ни из ОРКов, ни из своих по началу. Побродила туда-сюда, Феатар где-то промелькнул с дамой, и тут бац - Варда, гггг... И тут вся и понеслась(!!!). Какраз вышли "Паруса", ооооочччч порадовали, классно сыграны, по-моему, очень звучали хорошо. А узнала группу я по синей "стреле" вокалиста гг.... вспомнила, что фотала их в прошлом году, а потом, когда разбирала фотки, не могла понять, чё етт за группа ) Теперь знаю) Ваще сам фест гораааздо поживей был, чем в первые деньки, народ более попрыгучий, орущий, и даже бои на ринге были довольно ядовыми))) Пошли мы с Вардой бродить сюда-туда за ручку ггг, встретили Дихлофоса, видали почти всех "Лепрози", бухающих за столиками ) Варона чё-т совсем подуставший вид имел ггг... Самая смешная встреча была с Тарнумом и Адвенчур, возвращающимися с посиделок на море в направлении отправки Екатерины домой))) Бухой Тарнум - это такая труба, я вам говорю мгага. А потом встретили и Мэрлина с Дистемпером, гныгны.... А ещё оказалось, что у нас с Вардой есть несколько общих знакомых, а особенно ОДНА общая знакомая, ахаха.... и это был офигенный подрыв остальным событиям, потому что нам реально нельзя с ней видеться, люди, это грозит миру полным ПАТЖОГОМ ))) Вощим, всё, что было после - концерта практически не касается, мы уже были на море, купались толпой, человек 8 нас набралось, потом каким-то образом с нами окзались и сами "ФЛИТ", гг... Вот уж подумать не могла, что когда-нить группа, которую уже слушаю хз сколько, давно хочу попасть на концерт и т.д., будет тусить со мной в одной тусовке, ещё и выпаливать мне всякие камплиманы хихи... :roll:

А! была рада познакомиться с Уно :twisted: и Вэйв 8)

По существу об организации:
- удивилась, почему не хотели пропускать людей со стадиона через двор гостинницы Павловых на море. Пришлось применить всё своё женское обаяние ну или проса наглость ггг... Чё за фигня, тоже мне.
- звук очень выкручивают что-то, к сцене не подойти почти, колонки аж раздираются
- мусорные корзины(так называемые) ДО СРАКИ(!), сделаны тупо из натянутых на обручи тонких мусорных мешков, реально не выдерживают столько хлама в себе, рвутся и образуется большая куча гавна, которую потом разносят тапками по всему полю. В чём смысл этих "корзин" ? Бред.
Хотя вроде почище впринципе, чем раньше бывало.

зы. Салют чё-т так по-детски порадовал........ )

добавлено спустя 5 минут:

горючая смесь: свето и митло! :lol:
Вкладення
IMG0556A.jpg
IMG0556A.jpg (35.66 Кіб) Переглянуто 1558 разів
IMG0550A.jpg
IMG0550A.jpg (59.98 Кіб) Переглянуто 1554 разів
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

летящаяНаМетле, да, неплохо потусовали :wink:
Флит как всегда порадовали своим выступлением!!!!
"Паруса" тоже очень понравилось.
Поом были Дай дорогу, но в это время мы с Метолй бродили по полю в поисках ОРКов.
Ну и вообще, Метла все написала, выражаю полное согласие и солидарность 8)
Из ОРКов видела Тарнума с Адвенчер, Горянина, Бастет, Мару, Just me, Aelin, Мэри, Мерлина, Кешу...
Была рада познакомиться с Uno и Wave. Наблюдала, как они пытались уехать домой 8)
Сама добралась домой в 2 ночи. Хорошо хоть с работы на полдня отпросилась 8)
Ведь сегодня ТОК!!!!!
birya

Повідомлення birya »

Вчера таки решил поехать на Гоблина. В маршрутке встретил Варду, пообщались не много, когда пришли на фестеваль больше не виделись) Сам концерт (в плане организации) не понравился, звук ужасный, сплошной шум, гитары вообще не слышно. Я стоял возле звукооператоров, но и там было не возможно это слушать.

Понравились Outstars. В первый раз в Космо когда их слышал они произвели на меня не очень хорошее впечатление, но сейчас понял что ошибся. Молодцы, учитывая полное не внимание со стороны "гоблинской" публики выложились до конца. Вопрос самой группе - ребята, все не как не могу вспомнить чья последняя песня в вашем выступлении? Я весь вечер пока не напился пытался вспомнить.

Жорик был ужасен, как и группа выступавшая с ним. Не зенаю, это лично мое мнение, но это гон полный.

Я так понял, что ради Тока и собрались процентов 70 всего народа. Я уже устал от них. Ток был интересен еще на том, старом добром бесплатном Гонкевиче в Зеленом театре, сейчас уже настолько заезжено, что даже не вызывает никаких подергиваний конечностей.

А вот Гражданин порадовал, до этого не слышал, но заводит очень быстро. Даже привыкать к необычному исполнению долго не нужно. Под него я веселился все выступление.

Не знаю чем все это закончилось, мы ушли в часа 2 по-мойму, правда я не уходил а выползал. Сегодня может быть тоже буду, но буду пить колу с миниралкой, может на трезвую голову и смогу пообщаться с кем-то из ОРКов, которых видел очень много
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Ыыыыыыыы, живой =) Еще и с силами че-то писать... Везет =) А ТОК да... рулит... Шея болит ужасно!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
birya

Повідомлення birya »

Tharnum писав:Еще и с силами че-то писать... Везет =)
Да я пришел домой полчаса назад, почти всю ночь не спал, зато протрезвел. И все равно ТОК не рулит))))))
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Т.О.К. лучшие одназначно.

Жорик Делиев тоже понравился
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

щось погода сьогоднi якось не дуже

:(
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Да Дождяра на Французском был ещё тот...
Как бы сегодня не были пляски под акомпонимент молний!
Хотя яне против... Мне то всё равно как танцевать....
Всем до встречи на Гоблине буду...
Хотя сёня коллективы мне не так хорошо знакомы...
Но увидим....
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Хоть пыли не будет от плясок
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Дауж это очень радует..
А то такая пылевая буря во время отплясываний на Флите была просто хавайся...
А так дождик пригвоздит к зесле всё пыль и мона хорошо по танцевать...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Закрито