ещё проще сидеть на форуме и жевать соплиА зачем???
У нас в городе проще вылезти на сцену,чем научиться играть.
Модератор: Noxer
ещё проще сидеть на форуме и жевать соплиА зачем???
У нас в городе проще вылезти на сцену,чем научиться играть.
Если под "перспективностью" аффтар имел ввиду выход на большую сцену (пусть не на мировую, хотябы на европейскую), то какая нахрен перспективность если в городе нет не то чтобы продюсерского центра, так нет даже ни одной НОРМАЛЬНОЙ СТУДИИ!Der_Beobachter писав:давайте действительно определяться с тем, что входит в понятие "перспективности"....
да было бы для кого. Почемуто в сраном Херсоне (деревня еще та) регулярно проходит фест на котором не менее 100 каждую неделю. Людям нравится. Потом привозят Пэйнов, и у них оказывается все мегоохуенно...Sergei писав:Будут-ли одесские группы покорять Украинскую и СНГэшную сцену ??? Будут-ли качественно записывать свои альбомы ? Будут-ли зарабатывать столько денег что-бы не работать где-то ??? нет ... в ближайшее время нет ... а зачем ?
Не в качестве и количестве "счастье". Если у нас кто-то вылез на сцену - это уже перспективность.Sergei писав:Вот и я об этом.Ничего этого не будет.Групп в Одессе дофига,но роста в качестве что-то не видно.А зачем??? У нас в городе проще вылезти на сцену,чем научиться играть.
в "несчастном" николаеве издавна находилась студия кима брэйтбурга, на которой писались куча известных артистов... так уж исторически сложилось... и андрей усатый работал именно там...Например перспективная одесская группа Реанимация писались в несчастном Быколаеве, по той причине что у нас просто не где(хотя это не смешно). Ну ладно концертный клуб в прошлом году появился, и то один.
да пусть качественно записывают альбомы! кто не даёт?Будут-ли качественно записывать свои альбомы ? Будут-ли зарабатывать столько денег что-бы не работать где-то ??? нет ... в ближайшее время нет ... а зачем ?
старшее поколение как раз и споткнулось об описанные мной проблемы... большинство оказались не готовы тянуть продукт "до упора" своими силами...Seraf писав: А сейчас должно блистать качеством более раннее поколение, взрослые дяди должны нам показывать как нада! Где же ваша качественная музыка??? Может я много не знаю? Или раньше такого небыло как сейчас?
Возможно из всей молодёжи что тут в Одессе есть со временем соберётся пару действительно хороших коллективов с толантливыми музыкантами. А пока мы учимся и, надеюсь, не бросим это дело.
Всем успехов!
Проблем то гораздо больше было чем ты описал... А старшее поколение не то, чтобы материально, морально не было готово столкнуться с такими проблемами, как отсутствие инструментов, отсутствие информации, отсутствие элементарных навыков и знаний, традиции звукорежессуры и.т.д. Помню,Седой мне рассказывал, как они сидели и гадали какой демон помогает играть гитаристу на записи, патаму как и не слышали про тепинг как таковой... В итоге развилось только некоторое направление, которое можно обозвать бардовской песней в стиле рок. Которое и не могло быть коммерческим.Der_Beobachter писав:старшее поколение как раз и споткнулось об описанные мной проблемы...
Тут даже слова лишнего нет, действительно у каждого по разному кто-то(единицы) зарабатывают только музлом и действительно отпахали для этого .....кто-то пашет и зарабатывает музлом ....а у кого-то родители с толстым кошельком или просто девочка с большой (_Х_) или (.)(.) родилась и "зарабатывает музыкой"Der_Beobachter писав:почему, блин, стив харрис сначала сделал айрон мейден, работая чертёжником, а только потом уже бросил работу, когда понял что получается?
почему большая часть европейских музыкантов работает на работах, а в свободное время делает музло, от которого прёт тыщи и тыщи народу?
да хватит уже ронять слюни на жизнь рок-звёзд... этого уже нет, а если будет, то будет у единиц, которые ради этого отпахали десятка полтора лет... отпахали результативно...
если прухи не хватает на то, чтобы зарабатывать на горячо любымое музицирование и радоваться этому самому музицированию, то нехрен себя мучать...