добавлено спустя 29 секунд:
щас придет Херург все вам объяснит

Модератор: Noxer
вообще-то "залетают" часто далеко не от возвышенных чувств) надо бы это учитывать)MiM писав:а как же возвышенные чувства?!
пусть тебя это не волнует.Haakon писав:Adventure
Shivaza
Вы стёб всегда так серьезно воспринимаете?
Спасибо за признание в своей жизни. Не стоит навязывать свои узкие взгляды на жизнь-дерьмо всем остальным, кто так не считает.а вообще Жизнь-Дерьмо - воспримите это как аксиому! - сразу вся фигня лишняя из головы повыпада!
и они просто решают его УБИТЬ. Всего лишь навсего???!!! (лицо выражает ужас)часто еще не родившийся ребенок становится по каким либо причинам для своих несостоявшихся родителей "помехой"
ну детей они ещё больше не любят поэтому пусть предохранеються!!! и ктому же не едиными презервативами живы!!!Rosalya писав:ага, только проблема одна: мужики не любт пезервативы
Tharnum писав: mother-north
Кстати говоря, презервативы имеют обыкновение рваться, и довольно часто. Поэтому я, например, против этого метода - лучше уж взд#$чнуть всторонку, чем после неописуемого кайфа получить не менее неописуемый удар...
Поищи статистику по этой "защите"... Если даже 1 из 100 рвется, то имел я в виду такую защиту - я лучше себе доверять будуmother-north писав:Но защита....
садЫсь, пЯдь ггг))Tharnum писав:Должным в том плане, что это - естестенное желание человека, обусловленное инстинктами. Это не значит, что я придерживаюсь той точки зрения, что женщина - это аппарат для размножения нашего вида, как считал Толстой... Как я уже говорил, сам хочу семью и детей, но на данный момент это невозможно. Очень хочу, но в то же время не отказываюсь от убеждения, что это - следствие работы программы, заложенной мне в моск природойлетящаяНаМетле писав:Tharnum, ты назвал это "должным". А я грю о том, что это понятие и вообще весь этот процесс стОит воспринимать более чутко и приподнято чтоли. Почему - уже отписала)![]()
Так не жалейте бабала на качественную ризину, в чём вопрос ваще. Только не говорите, что от этого не зависит. Зависит напрямую.Tharnum писав: mother-north
Кстати говоря, презервативы имеют обыкновение рваться, и довольно часто. Поэтому я, например, против этого метода - лучше уж взд#$чнуть всторонку, чем после неописуемого кайфа получить не менее неописуемый удар...
А кто жалеет? Качественное оно или нет, если совершенно случайно каким-нибудь заусенцем на ногте задел, или волосок какой-нибудь - все, пишите письма! Правда, чтобы снизить вероятность такой лажи, можно их юзать уже ближе к концу, хотя все равно стрем такой берет, что ну нафиг...летящаяНаМетле писав:Так не жалейте бабала на качественную ризину, в чём вопрос ваще. Только не говорите, что от этого не зависит. Зависит напрямую.
А почему угроза?kotvmeshke писав:есть.Но когда есть угроза жизни женщине, а не помеха для приятного времяпровождения вместо воспитания нового человека.
А почему стрём? Ну порвался...Ну побёгла она в душ (если дома) - промыла всё, а ты спустился в аптеку и купил пачку Пастинора....делов-тоTharnum писав: стрем такой берет, что ну нафиг...