Аборты

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аборт

За
60
45%
Против
74
55%

Всього голосів: 134

CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

ни одно контрацептическое средство не дат тебе 100-процентной гарантии.. :roll: презерватив кстати далеко не на последнем месте стоит среди прочих контрацептивов :roll:

добавлено спустя 29 секунд:

щас придет Херург все вам объяснит :lol:
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Tharnum
хм... что-то ты сам себе противоречишь... или мы с тобой говорим об одном и том же 1% ?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

я знаю реально 100-процентное средство! :) НЕ! [(с) Вокалст] заниматься сексом до свадьбы :)
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

MiM писав:а как же возвышенные чувства?!
вообще-то "залетают" часто далеко не от возвышенных чувств) надо бы это учитывать)

Haakon писав:Adventure
Shivaza
Вы стёб всегда так серьезно воспринимаете?
пусть тебя это не волнует.
Востаннє редагувалось 14 червня 2007 00:25 користувачем Adventure, всього редагувалось 2 разів.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

а вообще Жизнь-Дерьмо - воспримите это как аксиому! - сразу вся фигня лишняя из головы повыпада!
Спасибо за признание в своей жизни. Не стоит навязывать свои узкие взгляды на жизнь-дерьмо всем остальным, кто так не считает.
часто еще не родившийся ребенок становится по каким либо причинам для своих несостоявшихся родителей "помехой"
и они просто решают его УБИТЬ. Всего лишь навсего???!!! (лицо выражает ужас)
Яльвира

Повідомлення Яльвира »

Rosalya писав:ага, только проблема одна: мужики не любт пезервативы
ну детей они ещё больше не любят поэтому пусть предохранеються!!! и ктому же не едиными презервативами живы!!!
Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на стеклянный пол дворца, которого нет....
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Tharnum писав: mother-north
Кстати говоря, презервативы имеют обыкновение рваться, и довольно часто. Поэтому я, например, против этого метода - лучше уж взд#$чнуть всторонку, чем после неописуемого кайфа получить не менее неописуемый удар...

ну и.. все равно какая никакая ..Но защита....тем более что из того выбора..кот на сегодняшний день существует..можно найти альтернативу.. если уж с вами честно и откровенно.. то пока что я поняла. что ничего лучше Дюрексов НЕт..
.. с остальными все происходило так как ты сказал..:twisted:
еще есть такая хорошая весчь как свечи.. (тоже выбор немал)
по поводу гормональных таблеток.. лично я не решаюсь.. :roll:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

mother-north писав:Но защита....
Поищи статистику по этой "защите"... Если даже 1 из 100 рвется, то имел я в виду такую защиту - я лучше себе доверять буду
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Adventure писав:
MiM писав:
Haakon писав:Adventure
Shivaza
Вы стёб всегда так серьезно воспринимаете?
а пусть тебя это, дорогой, не волнует.
А меня это, дорогая, и так не особо волнует.Это был просто вопрос.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

VocalisT писав:осиливать 18 страниц ужОса нет никакого желания !
Аналогично! :)

mother-north писав:то пока что я поняла. что ничего лучше Дюрексов НЕт..
И то, только "Durex Extra Safe"... Другие "Дюрексы" - тоже рвутся... :evil:
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Tharnum писав:
летящаяНаМетле писав:Tharnum, ты назвал это "должным". А я грю о том, что это понятие и вообще весь этот процесс стОит воспринимать более чутко и приподнято чтоли. Почему - уже отписала)
Должным в том плане, что это - естестенное желание человека, обусловленное инстинктами. Это не значит, что я придерживаюсь той точки зрения, что женщина - это аппарат для размножения нашего вида, как считал Толстой... Как я уже говорил, сам хочу семью и детей, но на данный момент это невозможно. Очень хочу, но в то же время не отказываюсь от убеждения, что это - следствие работы программы, заложенной мне в моск природой ;)
садЫсь, пЯдь ггг))
Tharnum писав: mother-north
Кстати говоря, презервативы имеют обыкновение рваться, и довольно часто. Поэтому я, например, против этого метода - лучше уж взд#$чнуть всторонку, чем после неописуемого кайфа получить не менее неописуемый удар...
Так не жалейте бабала на качественную ризину, в чём вопрос ваще. Только не говорите, что от этого не зависит. Зависит напрямую.
Я канеш понимаю, что бывает по-разному, мга... Но также чётко знаю, что даже в так сказать исключительных случаях этого может и не быть. При чём ни разу не быть. :wink:
Не придумывайте сами себе причин. Везде есть как и плюсы, так минусы. Но контрацепция посредствам призерватива - пока наиболее безвредная, доступная и безопасная.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

летящаяНаМетле писав:Так не жалейте бабала на качественную ризину, в чём вопрос ваще. Только не говорите, что от этого не зависит. Зависит напрямую.
А кто жалеет? Качественное оно или нет, если совершенно случайно каким-нибудь заусенцем на ногте задел, или волосок какой-нибудь - все, пишите письма! Правда, чтобы снизить вероятность такой лажи, можно их юзать уже ближе к концу, хотя все равно стрем такой берет, что ну нафиг...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

kotvmeshke писав:есть.Но когда есть угроза жизни женщине, а не помеха для приятного времяпровождения вместо воспитания нового человека.
А почему угроза?
А если девушку/женщину изнасиловали? И она забеременела..Ей что, рожать чтоли? :?:
Парниша, ты знаешь, у каждого ведь бывают очень веские причины и помехи....И наверное не стоит всех судить по себе - мол ,а, мне любая шняга по плечу....Я ж говорю - ты столкнёшся с ситуацией такой не дай Бог - тогда будешь по-другому думать
Tharnum писав: стрем такой берет, что ну нафиг...
А почему стрём? Ну порвался...Ну побёгла она в душ (если дома) - промыла всё, а ты спустился в аптеку и купил пачку Пастинора....делов-то :roll:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Хирург_Metal
о, кстати, как вот например Хирурги относятся к средствам экстреной контрацепции?? насколько это вредно/безвредно? потому что мать моя например в таком ужасе от нихз, рассказхывает что лучше аборт на ранних стадиях чем экстренные контрацептивы. Правда - нет?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Хирург_Metal
Промывание не всегда помогает - его еще делать правильно надо, чтобы вымыть, а не помочь в продвижении к цели, т.е. таблетки, по сути, являются единственным выходом. Тогда зачем маяться с презервативами, если можно положиться на себя и делать все не во внутрь, а в случае, скажем так, неудачи - прибегнуть к твоему методу?

Не знаю, какой процент мужчин не может почувствовать, когда вот-вот уже подойдет конец, но для большинства такой вариант очень даже подходит: не надо париться с презервативами (вспомнить купить, достать-одеть, выкинуть), не надо никаких свечей, противозачаточных таблеток, спиралей и т.п. ерунды.
- Будет послезавтра!
Відповісти