Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Weeper писав:просто ты не имеешь смысла для музыки, и не только одесской, а музыки вцелом, как явления.
абсолютно согласен. Любой персонаж, который высказывался у нас на форуме хоть что-то за записал и где-то играл. Вокалиста же не слышал никто и никогда.
VocalisT писав:где "спервадобейся"? забыл?
предъявлять "спервадобейся" человеку с двумя альбомами за плечами? LOL
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sergei писав:
Weeper писав:
Sergei писав:е должен,потому,что мне положить на одесскую музыку и сцену или как там ее называют,как она будет развиваться и т.д.
так тебе же и на себя положить!
:lol: :lol: :lol:
вот почему нам ТАК нужен закрытый раздел вообще или для тех кому за 30-ть, ужасно утомляет "общение" со школотой.
Тут даже если всё разжевать и в рот положить,так за них нужно ещё и съесть же, и то не переварят сами. :?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Weeper писав:
Сергею положить именно на себя, потомучто музыка это взаимодейтсиве и вряд ли с ним кто-то захочет взаимодействовать и работать с таким его отношением и подходом.
Да,особенно если учесть,что ты не знаешь ничего про мое отношение и подход. :)
Меня волнует то,что происходит в коллективе,где я играю,а что происходит с одесской сценой,мне до лампочки
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage писав:
Weeper писав:просто ты не имеешь смысла для музыки, и не только одесской, а музыки вцелом, как явления.
абсолютно согласен. Любой персонаж, который высказывался у нас на форуме хоть что-то за записал и где-то играл. Вокалиста же не слышал никто и никогда.
VocalisT писав:где "спервадобейся"? забыл?
предъявлять "спервадобейся" человеку с двумя альбомами за плечами? LOL
1. твой фэйл, меня слышали вживую и в записи, а то что меня НЕ интересует одесская вся это рок-возня, то ты не имеешь права тут что-либо закидывать, это аморально.
Это моя жизнь и я тебе не указываю, что тебе нужно делать.

2. второй фэйл, я спросил у нытика - где "спервадобейся" в мою сторону.
То есть где его вопрос, у меня нету 2-х альбомов.

3. Отсюда вообще вытекает жуткий фэйл - ты начал фаллометрию только что упомянув про альбомы. :D

!Let`s Gay The World!
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

вот почему нам ТАК нужен закрытый раздел вообще или для тех кому за 30-ть, ужасно утомляет "общение" со школотой.
конечно, он тебе нужен. здесь ты уже ничего не значишь. безнадёжно отстал от развития музыки, ничего не смыслишь в концертной тематике, музыкального контента не производишь (впрочем, как и какого-либо другого, если не считать твои графоманские высеры). для музыкального портала ты просто ноль.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT писав:1. твой фэйл, меня слышали вживую и в записи, а то что меня НЕ интересует одесская вся это рок-возня, то ты не имеешь права тут что-либо закидывать, это аморально.Это моя жизнь и я тебе не указываю, что тебе нужно делать.
кто эти люди? кто их видел? У нас нет ничего, кроме твоих слов. А на слово верить тебе у меня желания нет.
кстати, предъвлять треббования морали мне - это забавно по меньшей мере :)
VocalisT писав:3. Отсюда вообще вытекает жуткий фэйл - ты начал фаллометрию только что упомянув про альбомы.
засунь слово "фэйл" туда, где ты его вычитал. Считай, что я прошу тебя уважительно относиться к человеку, который таки реально что-то сделал и продолжает делать для одесской музыкальной сцены. То, что ты ничего об этом не знаешь - твои проблемы лично.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

NarCiZz писав:VocalisT
1. не тупи, пожалуйста. зайди сам в свою же унылую тему и почитай. там уже всё обосновано и разжёвано. если не доходит, читай очень много раз, думай, анализируй. не надо только пытаться упрекать меня в нежелании повторно анализировать твои высеры.
я шут и демагог? я тебя разочарую - так ДУМАЮТ (хотя глагол "думать" тут вообще не уместен) только такие как ты, то есть сам знаешь кто.
НОРМАЛЬНЫЕ, развитые люди как раз думают иначе.
2. ты шут и демагог. не аппелируй к "нормальным, развитым" людям. даже если на портале есть люди, которые симпатизируют тебе, они ничем не превосходят тех, для кого ты не более чем шут и демагог. а вот количеством они явно уступают.
И опять же - НЕ тупи и НЕ съезжай с Темы - тут не обо мне речь идёт, а об одесском шлаке, к которому ты кстати имеешь ПРЯМОЕ отношение.
раз уж ты любишь обосновывать, то вперёд. обоснуй какое я отношение имею к одесскому шлаку.
1. оправдание.

2. конечно меньше! как я уже не раз сказал СЕЙЧАС на форуме over 90 % быдла разного типа.
Конечно будет в меньшинстве.

3. мне нужно обосновать, что ты творец музыкального шлака и что благодаря таким как ты создаётся ОБЩАЯ шлаковая атмосфера в этом городе?
Читай красную нить.

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT писав:3. мне нужно обосновать, что ты творец музыкального шлака и что благодаря таким как ты создаётся ОБЩАЯ шлаковая атмосфера в этом городе?Читай красную нить.
ок, я пойду на жертву! Смертельный номер. Пожалуйста, дорогой Вокалист, зайди вот в жти две темы, послушай композиции и отпишись
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=51&t=27489
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=51&t=26602
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

NarCiZz писав:
конечно, он тебе нужен. здесь ты уже ничего не значишь. безнадёжно отстал от развития музыки, ничего не смыслишь в концертной тематике, музыкального контента не производишь (впрочем, как и какого-либо другого, если не считать твои графоманские высеры). для музыкального портала ты просто ноль.
конечно я ничего не мыслю в музыкальном дерьме и нет никакого вообще желания в нём что-то мыслить. :lol:

о, да! ты ОЧЕНЬ ценен для музыкального портала своими музыкальными высерами!
а где спервадобейся? стыдно писать уже стало? :lol:

ужас ... школота таки погубит этот и без того смешной ОРК.

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Mirage писав: кто эти люди? кто их видел? У нас нет ничего, кроме твоих слов. А на слово верить тебе у меня желания нет.

.
А зачем? Если человека допустим не слышал никто,значит он не может писать свое мнение о музыке?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage писав:
VocalisT писав:1. твой фэйл, меня слышали вживую и в записи, а то что меня НЕ интересует одесская вся это рок-возня, то ты не имеешь права тут что-либо закидывать, это аморально.Это моя жизнь и я тебе не указываю, что тебе нужно делать.
кто эти люди? кто их видел? У нас нет ничего, кроме твоих слов. А на слово верить тебе у меня желания нет.
вот ты не обижайся, но твоё общение со школотой даром не проходит,

смотри внимательно -

1. я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ должен доказывать.
Я на этом форуме НЕ заявляю себя вообще как музыкант, мне глубоко воздушны потуги в музыке over 90 % всех тут тужащихся.
Есть несколько ВИА, что я их морально поддерживаю.

2. Кто эти люди я тебе могу написать ЛСно, чтобы не разводить корм доля троллирующего быдла, которое уже сбежалось на эту кормушку. Не хватает только 2-х ещё пузатиков. :lol:

3. Повтор. Никто никому ничего не должен, тем более доказывать.

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Sergei писав:А зачем? Если человека допустим не слышал никто,значит он не может писать свое мнение о музыке?
речь в данном случае не о его мнении, а о том, что он считает, что ценен для музыки и музыкального мира. Соответственно, я хочу услышать его работы - вдруг действительно что-то стоящее?
Toxa

Повідомлення Toxa »

хочу послушать записи и группы VocalisT и Sergei ))))))) если этого не произойдёт я вас прокляну за то что посвятил столько своей жизни этой теме)))))))))))))
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sergei писав:
Mirage писав: кто эти люди? кто их видел? У нас нет ничего, кроме твоих слов. А на слово верить тебе у меня желания нет.

.
А зачем? Если человека допустим не слышал никто,значит он не может писать свое мнение о музыке?
на ОРК не может! ибо где спервадбейся! :lol:
если этого нет, тогда оправдание! :lol:

офигеть какая в Одессе образованная музыкальная среда! :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:
Mirage писав:
Sergei писав:А зачем? Если человека допустим не слышал никто,значит он не может писать свое мнение о музыке?
речь в данном случае не о его мнении, а о том, что он считает, что ценен для музыки и музыкального мира. Соответственно, я хочу услышать его работы - вдруг действительно что-то стоящее?
я это говорил? я об этом активно МОЛЧУ вообще-то! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Mirage писав:
VocalisT писав:3. мне нужно обосновать, что ты творец музыкального шлака и что благодаря таким как ты создаётся ОБЩАЯ шлаковая атмосфера в этом городе?Читай красную нить.
ок, я пойду на жертву! Смертельный номер. Пожалуйста, дорогой Вокалист, зайди вот в жти две темы, послушай композиции и отпишись
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=51&t=27489
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=51&t=26602
а какое ты имеешь отношение к тому, что "творит" нарцисс?
речь шла о его шлаке вообще-то. :)

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT
ок, ты съехал с темы и не отвечаешь за свои слова, коих уже немало разбросано впустую по форуму.
Но я все же надеюсь на твое мнение относительно композий по ссылкам.
Відповісти