Ещё видео с концерта:
04.11.2010 - SCORPIONS - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- CRUSADER777
Востаннє редагувалось 08 листопада 2011 23:02 користувачем CRUSADER777, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо)))Otshelnica писав:Creator
Ты крут!
Шаришь!Otshelnica писав:P.S. SCORPIONS - БОГИ!!!!!!!!!!Воистину так ! ))

+1! Абсолютно верная адекватная позиция.Otshelnica писав:1. Есть такое-то распределение мест (какое есть на концерте)
2. У тебя есть деньги (заработанные сосбвенным трудом, деньги никому не даются легко )
3. Логичный вопрос : Почему бы тебе не купить билет на самое классное место в зале, чтоб послушать любимую группу? Почему-бы не купить это классное место любимой девушке\жене\ребёнку\другу?
У тебя есть выбор или сидеть в первом ряду и кайфовать или стоять в толпе , боясь каждую секунду что какой-то пьяный урод вдруг захочет потушить сигарету о твоего ребёнка, толкнуть твою жену , оотоптать тебе ноги и т.п . Почему не выбрать комфортный вариант?
Честно , зарабатывала бы себе деньги сама, точно купила бы сидячее место .
Я, например, рад, что заранее купил нам (себе, своей любимой и маме) билеты в партер.
До начала концерта я провёл их, посадил на места и был за них спокоен. Про "фан-зону" я такого, естественно, не смог бы сказать.

Только благодаря тому, что я купил билеты именно в партер, 2 самые дорогие мне женщины смогли с комфортом подождать начала концерта (а это - 2,5 часа).
Спасибо) Старались)КабZон писав:Creator
хорошие фодке
Ага) Даже не на год и не на два, а на всю жизнь!NarCiZz писав:Creator
прэлэсно) думаю эмоций ещё на год вперёд)

Это - техник, который настраивал гитары Маттиаса.Nameless писав:Creator, Саша, что это был за чел, который с ними выходил играть на гитаре одну песню? Стоял справа от Ябса (если смотреть на сцену), вообще правее всех. На одной из твоих фоток, что выше, он есть
Да, так оно и есть.КабZон писав:Nameless писал(а):
перебор по гитарным партиям для концертного исполнения
судя по всему так оно и есть, тоже так подумал.
-
Его зовут Ingo Powitzer, если кому интересно)Creator писав:Это - техник, который настраивал гитары Маттиаса.Nameless писав:Creator, Саша, что это был за чел, который с ними выходил играть на гитаре одну песню? Стоял справа от Ябса (если смотреть на сцену), вообще правее всех. На одной из твоих фоток, что выше, он есть
Он также записал басс-гитару к треку Remember The Good Times (Unbrekakable-2004), акустическую гитару к треку The Best Is Yet To Come (Sting In The Tail-2010), а также подигрывает на акустической гитаре на периодических анплагд выступлениях группы.
- CRUSADER777