Пикейные Жилеты - 2009, 30.08.2009

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
SLAYER
Контактна інформація:

Пикейные Жилеты - 2009, 30.08.2009

Повідомлення SLAYER »

Девятнадцатый рок-фестиваль памяти Игоря Ганькевича "Пикейные Жилеты" пройдет
30 августа на Куликовом поле, начало в 15-00
PEZHE2009.jpg
Ляпис Трубецкой (Минск)

Крюгер (Москва)
Сергей Кистеров и группа Аграфена (Одесса - USA)
LADY JANE (Хмельницкий)
Elevate to Heaven(Симферополь)
ujeutro (Кишинев)
Янсэен Кукансэн ( Херсон)
What`s Up?!(Теплодар)
Windrunners (Одесса)
S.T. (Ильичевск)
тАч (Одесса)

На фестивале вам гарантируется адццкий угар, групповые оргии, алкогольный рай, ментовский ад, гоповская заинтересованность. Не пропусти главное событие века. :geek:

PS:
Сообшаю, что это тупо список а не лайнап. Точная расстановка будет накануне феста. Бо заипале уже :)
Востаннє редагувалось 15 серпня 2009 14:48 користувачем SLAYER, всього редагувалось 2 разів.
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Ляписы просто супер, оч рад такому хэдлайнеру. Единственное желание - пускай сет лист будет без песен из 2-х последних албумов, чет в них огня маловато стало, а вот "Ты кинула", "Юность" или "Капитал" хоть целиком :salute:
Tak, kurva, tak!
Mini

Повідомлення Mini »

кстати) кто не видел) ПЖ даже посвятили кусок страничку на Луркморе, цитирую "Так же название "Пикейные жилеты" носит фестиваль рок-музыки им. Ганькевича в Одессе.
Игорь Ганькевич - лидер рок-группы "Бастион". Песня "Прогулка по Одессе" перепетая Чижом - из их репертуара.
Сам фестиваль был весьма неплох в прошлом. Так самым лучшим и мощным по составу был четырехдневный фестиваль в 1999 году в "зеленке" (Зеленый театр в парке Шевченко). После чего постепенно скатился ниже плинтуса. И последние годы представляет собой крайне печальное зрелище.
Так же заслуживает внимание серия концертов так называемых "отборочных". Проходят они в "очке" (клуб 21 век), участвуют в них в основном местные подвальные группы и зрелище это не для слабонервных. И не для людей любящих музыку. "
- пруфлинк - http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D ... 1%82%D1%8B

! Rosalya:
edited
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

! Rosalya:
Почищено :)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Mini
Статья таки шикарна =)
кстати то что там над ПЖ в Одессе написано , заставило невольно провести аналогию)))) довольно символично =)
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

ALEXX писав:варись в приятном тебе обществе 30-40 милых и безотказных фанаток, рай на земле ты уже себе обеспечил, если это - предел твоих представлений о счастье.
Ты мне явно льстишь...30-40 ч уже не потяну...возраст не тот.
ALEXX писав:если это - предел твоих представлений о счастье.
мои представления о счастье в основном философского характера и на их описание уйдёт не одна страница этого форума...поэтому опустим тему..
ALEXX писав:А что ты САМ слышал от Лапейко? Это типа он тебе сказал "грдик порепай?"
Я образно выразился. Как раз мне он этого не говорил.
ALEXX писав:Кстати, я много лет профессионально работал (типа получил квалификацию артист первой категории) в филармонии, ОМА (если ты знаешь что это такое), окончил училище (не профтех и с красным дипломом, по профессии- хормейстер).
У меня аналогичная ситуация. Я знаю что такое ОМА, я тоже не фрейзеровщик и очень давно окончил видимо то же училище, только по профессии я - дерижёр народного оркестра. Хотя...гордиться кульковским дипломом.. :lol: ладно...мы не об этом...
ALEXX писав:
ALEXX писав:По поводу Ляписов. Ты сначала хоть приблизительно близко подойди к их уровню (хотя бы игры), а потом лепи свое мнение.
Знаешь..единственный параметр, по которому я бы хотел приблиться к этим товарищам...это количство бабла, а в творческом плане...ты мелодия я баян, ты раксана я бабаян...это немного не то, к чему я стремлюсь...ну может тебе, как хормейстеру это интересно...они у нас всегда былы весёлыми ребятами.. :D
ALEXX писав:Агрофена - ее надо слушать музыкальным ухом, слова послушать. Это сложная и тяжелая для понимания необразованных и лишенных элементарной музыкальной грамотности Гэниев одесской сццэны, нам бы шось попрошшэ - жжж или на крайняк - дж...дж....дж
Слов к сожалению не понял (языками не владею). Сложная музыка...нда ладно...а тяжёлая для понимания...эт точно. Насколько тебе может быть стало ясно из выше сказанного я не лишён элементарной музыкальной грамотности и даже не совсем элементарной. а дж дж дж...эт я действительно люблю ..не знаю почему...видимо это от бездуховности.. :D

У меня собственно не было цели критиковать ваш фестиваль...вы делаете хорошее и нужное дело. Просто я попытался раскрыть некие психологические аспекты этого явления, провести аналогии с пролыми годами и анализировать ситуацию. Если вы считаете нужным строить организацию фестиваля таким образом...это ваше дело...вы там рулите, вам , как говориться и карты в руки. Может быть, если не вы, фестиваля уже бы не было...а может и нет. Всего доброго.

Добавлено спустя 45 минут 46 секунд:
Я к сожалению не знаю, что такое холивар.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Тема напоминает вот это гениальное произведение про трушный и бессмысленный холливар.
Just relax and feel the power!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

АХАХАХАХА и снова (из года в год!)в теме о ПэЖэ алекс самоотверженно прирекается со всеми "неверными" )))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и не лень же взрослому человеку))))))))) ладно, пожелаем удачи представителю авторитетного (как некоторые масики считают) мероприятия )))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Зацените какая группа играла на "Ганкевича" в "Зелёнке" :salute:
http://www.youtube.com/watch?v=HMkocQwU ... re=related
ms_angel
Контактна інформація:

Повідомлення ms_angel »

честно говоря не очень приятно читать такие посты от организаторов... :( может группы и не дотягивают где то но с таким отношением делать отборы - странно(((
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

RED_FIRE писав:Зацените какая группа играла на "Ганкевича" в "Зелёнке" :salute:

Объясните молодёжи кто это,а то я лично не знаю!

Добавлено спустя 32 секунды:
Ой,а клавишница то на Лианну до боли похожа)))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
RED_FIRE
Контактна інформація:

Мутный

Повідомлення RED_FIRE »

Это группа без названия !
- - - -- - - - - - -
Про старые Одесские группы можно разузнать здесь http://oldgoodrocker.com/
Tommy
Контактна інформація:

Повідомлення Tommy »

RED_FIRE писав:Зацените какая группа играла на "Ганкевича" в "Зелёнке" :salute:
Баннер ПИВО доставляет)))

голос неплохой у вокалиста

гитарист на Бутусова немного смахивает))
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Мутный писав: Ой,а клавишница то на Лианну до боли похожа)))
чем? цветом волос ? :lol: :lol: :lol: :lol:
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Личиком саму малость
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Ozric

Повідомлення Ozric »

это одесская команда. правда, просуществовали недолго

на гитаре - Александр Чайковский, лидер некогда популярного треш-коллектива Синдром;
барабаны - Виталий Кацапуд, игравший в Чёрной Симфонии и др. командах. Сейчас барабанит в 4You;
на клавишах - Инна Рейтер (жена погибщего Юры Рейтера - лидера группы "Волны гасят Ветер")
бас - Валерий "Вареник" Кушнир;
вокалист - Сергей Сорочинский. Ныне - зам. ректора по хозчасти Одесского сельхоза. Иногда присоединяется к выступлениям ЛавМейкерс.

вот ещё одно их видео http://www.youtube.com/watch?v=tKV5YWGWk4I

кстати, это фест как раз 99-го года, о котором упоминали выше

а вообще, на форуме вышеупомянутого сайта, вот в этом разделе http://oldgoodrocker.forum24.ru/?0-0 выкладывается немало видео тех времён. и, как раз, 99-го года там немало.
Закрито