ALEXX писав:варись в приятном тебе обществе 30-40 милых и безотказных фанаток, рай на земле ты уже себе обеспечил, если это - предел твоих представлений о счастье.
Ты мне явно льстишь...30-40 ч уже не потяну...возраст не тот.
ALEXX писав:если это - предел твоих представлений о счастье.
мои представления о счастье в основном философского характера и на их описание уйдёт не одна страница этого форума...поэтому опустим тему..
ALEXX писав:А что ты САМ слышал от Лапейко? Это типа он тебе сказал "грдик порепай?"
Я образно выразился. Как раз мне он этого не говорил.
ALEXX писав:Кстати, я много лет профессионально работал (типа получил квалификацию артист первой категории) в филармонии, ОМА (если ты знаешь что это такое), окончил училище (не профтех и с красным дипломом, по профессии- хормейстер).
У меня аналогичная ситуация. Я знаю что такое ОМА, я тоже не фрейзеровщик и очень давно окончил видимо то же училище, только по профессии я - дерижёр народного оркестра. Хотя...гордиться кульковским дипломом..

ладно...мы не об этом...
ALEXX писав:
ALEXX писав:По поводу Ляписов. Ты сначала хоть приблизительно близко подойди к их уровню (хотя бы игры), а потом лепи свое мнение.
Знаешь..единственный параметр, по которому я бы хотел приблиться к этим товарищам...это количство бабла, а в творческом плане...ты мелодия я баян, ты раксана я бабаян...это немного не то, к чему я стремлюсь...ну может тебе, как хормейстеру это интересно...они у нас всегда былы весёлыми ребятами..
ALEXX писав:Агрофена - ее надо слушать музыкальным ухом, слова послушать. Это сложная и тяжелая для понимания необразованных и лишенных элементарной музыкальной грамотности Гэниев одесской сццэны, нам бы шось попрошшэ - жжж или на крайняк - дж...дж....дж
Слов к сожалению не понял (языками не владею). Сложная музыка...нда ладно...а тяжёлая для понимания...эт точно. Насколько тебе может быть стало ясно из выше сказанного я не лишён элементарной музыкальной грамотности и даже не совсем элементарной. а дж дж дж...эт я действительно люблю ..не знаю почему...видимо это от бездуховности..
У меня собственно не было цели критиковать ваш фестиваль...вы делаете хорошее и нужное дело. Просто я попытался раскрыть некие психологические аспекты этого явления, провести аналогии с пролыми годами и анализировать ситуацию. Если вы считаете нужным строить организацию фестиваля таким образом...это ваше дело...вы там рулите, вам , как говориться и карты в руки. Может быть, если не вы, фестиваля уже бы не было...а может и нет. Всего доброго.
Добавлено спустя 45 минут 46 секунд:
Я к сожалению не знаю, что такое холивар.