это смерть-металлическая грязь, она даёт +5 к ловкости и ауру эпичности)) незамениая вещь на концертах)Gordvoln писав:
Только, если гриф почистить от грязи )
Shedding Tears
Модератор: Noxer
- Gabba Gabba Hey
Лучше не давай таких советов,ибо группе Роад Рой если делать замечания то там не только от грязи грифы чистить.Только, если гриф почистить от грязи )
К чему делать подобную подъебку не понятно. Зависть? У ребят качественный фото сет,вместо того чтоб похвалить нашел к чему придраться.
Вот скажи ты видел когда то ретро прически?у двоих ретро причёски...
Напиши в гугле Rockabilly hair-cut или Flat-top 1950's
И сравни с прическами ребят.
Стилистический концепт очень даже простой.Пока что общий стилистический концепт неясен.
"Нас стиле". Стильные чуваки и ничего более.
Что ещё нужно собственно говоря?
I wish i lived in this time, when the word "love" actually meant something ©
- Lead
- Контактна інформація:
Я и не знал, что высказывание своего мнения и нормальные вопросы, ориентированные на нормальные ответы, являются основанием для ответного детсадовского тыкания пальцами со словами "сам дурак".
Gabba Gabba Hey, ну как бы уже понятно, я искал более глубокий смысл и общий концепт.
Gabba Gabba Hey, ну как бы уже понятно, я искал более глубокий смысл и общий концепт.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Lead
- Контактна інформація:
Noxer, да я как бы не парюсь, просто жутко не люблю, когда кто-то думает, что у меня есть желание намеренно кого-то обкашлять. Я уже не в том возрасте, а многие судят по себе, видимо. Пустое критиканство не в моей манере, я за конкретный конструктивизм. Если это сабжевому коллективу не надо - то зачем тогда вообще поднимать топик о себе?
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
дык где ж адекватно-то?КабZон писав:Дык вродеж адекватно все, а де детсад?
Lead
Вот только не стоит прикрывать свой баттхерт моим мнимым неадекватом. У тебя уже не первый раз возникают "вопросы" по какому-то "концепту", "глубинному смыслу" и так далее. В определённый момент моё тонкое творческое эго не справилось с таким напором и я решил объяснить в чём же суть.
И тут оказалось, что слегка ироничная реплика, которой я обратил твой взор в сторону твоего собственного "концепта", это прям-таки "детсадовские тыкания". Сразу видна разница в восприятии незаинтересованных людей, как например КабZон или Gabba Gabba Hey, который вообще идеально расписал ситуацию, и товарищей с амбициями условного "короля локальной сцены".
Теперь осталось лишь занять позицию незаслуженно обиженного, который лишь хотел по-отечески указать молодым коллегам на изъяны в стиле, а они неблагодарно сказали "сам дурак". Такие дела.
Вот только не стоит прикрывать свой баттхерт моим мнимым неадекватом. У тебя уже не первый раз возникают "вопросы" по какому-то "концепту", "глубинному смыслу" и так далее. В определённый момент моё тонкое творческое эго не справилось с таким напором и я решил объяснить в чём же суть.
И тут оказалось, что слегка ироничная реплика, которой я обратил твой взор в сторону твоего собственного "концепта", это прям-таки "детсадовские тыкания". Сразу видна разница в восприятии незаинтересованных людей, как например КабZон или Gabba Gabba Hey, который вообще идеально расписал ситуацию, и товарищей с амбициями условного "короля локальной сцены".
Теперь осталось лишь занять позицию незаслуженно обиженного, который лишь хотел по-отечески указать молодым коллегам на изъяны в стиле, а они неблагодарно сказали "сам дурак". Такие дела.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
- Lead
- Контактна інформація:
NarCiZz
может ты хотел сказать... что я тебе завидую?
На обиженных балконы падают, Лёша, а я не могу позволить себе такую роскошь.
А вот кто-то явно не любит, когда ему не поют дифирамбы. Налицо нежелание видеть в теме невосторги по сабжу:) Попахивает нарциссизмом:) Первый же конструктив и вопрос у тебя вызывает панику и условный рефлекс напхать... Показательно..., весьма и весьма...
Мне до хета батхёрты, я не девочка, чтобы обижаться. Ты, наверное, не очень понимаешь, что такое приоритеты и на что стоит обижаться. Ребяческий пальчик в мою сторону не может быть поводом для обид.
может ты хотел сказать... что я тебе завидую?

На обиженных балконы падают, Лёша, а я не могу позволить себе такую роскошь.
А вот кто-то явно не любит, когда ему не поют дифирамбы. Налицо нежелание видеть в теме невосторги по сабжу:) Попахивает нарциссизмом:) Первый же конструктив и вопрос у тебя вызывает панику и условный рефлекс напхать... Показательно..., весьма и весьма...
Мне до хета батхёрты, я не девочка, чтобы обижаться. Ты, наверное, не очень понимаешь, что такое приоритеты и на что стоит обижаться. Ребяческий пальчик в мою сторону не может быть поводом для обид.
Кабзон не считается незаинтересованным. У него в составе пол вашей группы играет. Он заинтересованное лицо. Но это не имеет отноешния к делу, просто то, что ты назвал его "незаинтересованным" лицом - не совсем верно. Габба Габба Хея - не знаю, но ему спасибо, расписал подробно и понятно, хотя неясно, почему за вас это должны делать люди не из состава группы (ну или я чего-то не знаю). А вообще, видимо кто-то забыл, чем закончилась история про возлюбленного нимфы Эхо...NarCiZz писав:Сразу видна разница в восприятии незаинтересованных людей, как например КабZон или Gabba Gabba Hey, который вообще идеально расписал ситуацию,

Бльо, Юра, вот тока давай не приписывай меня в ваши отношения, и не ищи мой интерес, то что я знаю парней конечно откладывает свой отпечаток, но если бы они выложили говняные фотки, я бы как минимум не писал, что они в порядке, просто ничего бы не писал, скорей всего, но фотки в порядке, и реально я такого глубокого смысла в вашей милой переписке не увидел, ан вон оно как, он естьLead писав: Кабзон не считается незаинтересованным.

Tak, kurva, tak!
- Lead
- Контактна інформація:
и не думалКабZон писав:вот тока давай не приписывай меня в ваши отношения
просто уточнил нюанс
ну вот как бы и всёКабZон писав:то что я знаю парней конечно откладывает свой отпечаток

Верю. Я ж говорю - я спросил - вы ответили, вопросов нет, у меня не было никакого другого подтекста, кроме как понять идею (может, парни закладывали какой-то концепт, а я, такой сякой, не понял, и попросил объяснить), но если у кого-то корона падает от объяснений, то разве я тому виной?КабZон писав:Поверь, я тебе без подъеб*и пост написал, реально ведь общий стиль и концепт фоток виден, ну хз, что еще сказать то?
Да как бы не кипело даже. Во первых, не я начал, в во вторых, я реально был удивлён такой реакцией. Мне и в голову прийти не могло, что обычные вопросы с просьбой что-то объяснить вызовут шквал непонимания у импонирующих мне коллег:)