С какой группы вы начали слушать рок?
Модератор: Noxer
- ~Кукла Даша~
Щас кто-то кинет тапком за то, что называю это роком, но тем не менее я с гордотью сообщаю, что началом всего была "типа поп-рок"-группа Братья Грим, потом с головой ушла в финнов - HIM, The Rasmus, Nightwish, после походу на Кипелова - ясное дело, кто... А КиШ не любила никогда
Далее следовал большой период, заполненный павером, хэви и хардом, короче, олдскул. Сейчас докатилась до KISS 

- Rhythmic Blaze
~Кукла Даша~
Помню детским потрясением стал концерт Bomfunk MC's у нас перед оперным.Там еще ВВ выступали и ДДТ *вроде*.Да это отнюдь не рок,но это положило начало моей огромной,длящейся до сих пор любви к финской музыке.
Потом был Мэрлин Мэнсон.
мдэ -_-
Потом был сильный бзик на сугубо немецкой музыке и вот вернулась на исходную к суоми ^^
Священнее пока,что ничего нет.
В кого кидать тапок так это в меня.Я как-то полгода слушала ...*угадайте что,дам конфетку*.Щас кто-то кинет тапком за то, что называю это роком, но тем не менее я с гордотью сообщаю, что началом всего была "типа поп-рок"-группа Братья Грим
Помню детским потрясением стал концерт Bomfunk MC's у нас перед оперным.Там еще ВВ выступали и ДДТ *вроде*.Да это отнюдь не рок,но это положило начало моей огромной,длящейся до сих пор любви к финской музыке.
Потом был Мэрлин Мэнсон.
мдэ -_-
Потом был сильный бзик на сугубо немецкой музыке и вот вернулась на исходную к суоми ^^
Священнее пока,что ничего нет.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- ~Кукла Даша~
- Rhythmic Blaze
- ~Кукла Даша~
- Rhythmic Blaze
~Кукла Даша~
У меня тоже.Выкидывать жалко,денег стоило)
А у бывшей лучшей подруги по синусоиду- Земфира->HIM->КиШ,Наутилус Помпилус,Агата Кристи,Кино,Ария->Потап и Настя Каменских т__т
У меня тоже.Выкидывать жалко,денег стоило)
А у бывшей лучшей подруги по синусоиду- Земфира->HIM->КиШ,Наутилус Помпилус,Агата Кристи,Кино,Ария->Потап и Настя Каменских т__т
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
- ~Кукла Даша~
- Rhythmic Blaze