Что вы думаете о перспективности одеских рок групп
Модератор: Noxer
Думаю лучше сразу определиться.
Что вообще в данном случае подразумевается под понятием перспектива?
Кто может предложить группам хотя бы теоретически эту самую перспективу?
Я например считаю,что никто.
Пока группа,неважно какая,одесская или кишиневская играет рок,шансов на какие либо перспективы-нет.
Уровень исполнительства,композиторства,образования,креативности не имеет в данном случае никакого значения.Поэтому хорошие музыканты идут в кабаки или садятся на пароходы,или идут в популярные группы сессионниками,но это мало востребовано и требует высокого уровня,в других местах никто ничего не предложит.Все это творчество нужно лишь любителям локального и не только андерграунда.Проще говоря гроша оно ломаного не стоит это творчество,независимо от уровня.Все дело в выборе одной из двух дорог.
Что вообще в данном случае подразумевается под понятием перспектива?
Кто может предложить группам хотя бы теоретически эту самую перспективу?
Я например считаю,что никто.
Пока группа,неважно какая,одесская или кишиневская играет рок,шансов на какие либо перспективы-нет.
Уровень исполнительства,композиторства,образования,креативности не имеет в данном случае никакого значения.Поэтому хорошие музыканты идут в кабаки или садятся на пароходы,или идут в популярные группы сессионниками,но это мало востребовано и требует высокого уровня,в других местах никто ничего не предложит.Все это творчество нужно лишь любителям локального и не только андерграунда.Проще говоря гроша оно ломаного не стоит это творчество,независимо от уровня.Все дело в выборе одной из двух дорог.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Шпир
- Контактна інформація:
мне как раз кажеться что такая "бесперспективность" как говорит Sergei - она от нехватки пробивной силы и фантазии... была себе луганская группа Рива Роччи. Парни забили на всё и уехали в Петербург, нашли там толкового драммера, и многим уже кажется, что группа не луганская (что для многих так себе), а питерская (что уже более менее).
вобщем, тут надо ставить вопрос - что музыканты той или иной группы делают чтобы получить перспективу.
вобщем, тут надо ставить вопрос - что музыканты той или иной группы делают чтобы получить перспективу.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Дело не в отсутствии пробивной силы.Шпир писав:мне как раз кажеться что такая "бесперспективность" как говорит Sergei - она от нехватки пробивной силы и фантазии... была себе луганская группа Рива Роччи. Парни забили на всё и уехали в Петербург, нашли там толкового драммера, и многим уже кажется, что группа не луганская (что для многих так себе), а питерская (что уже более менее).
Многим группам всяческое продвижение нафиг не нужно.
Они себе играют в свое удовольствие,без отрыва от производства.
Вопрос в другом.
Куда собсно пробиваться? Что есть главной целью или что понимается под перспективами?
Востаннє редагувалось 26 вересня 2008 11:47 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Sergei
Прочти название топа. А теперь сравни успешность этой команды с одесскими группами, к примеру у тола не один клип ,которые крутят и заказывают на телеканалы многих снгшных стран, два полноформатных альбома, которые слушают не только в украине, 4тое место на GBOB в лондоне, туры по украине, концерты зарубежом...ну и тд итп...конечно им есть ещо куда стремиться, но на виду с одесскими командами, они сильно преуспели.
Прочти название топа. А теперь сравни успешность этой команды с одесскими группами, к примеру у тола не один клип ,которые крутят и заказывают на телеканалы многих снгшных стран, два полноформатных альбома, которые слушают не только в украине, 4тое место на GBOB в лондоне, туры по украине, концерты зарубежом...ну и тд итп...конечно им есть ещо куда стремиться, но на виду с одесскими командами, они сильно преуспели.
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Я читал название топа.Jonny_Renegate писав:Sergei
Вот поэтому я и спрашивал,что такое в данном случае перспективы.
Если сравнивать с одесскими командами,то по сравнению с ними много кто преуспел,но если ты пишешь,что ТОЛ успешная группа,значит мы говорим о разных вещах.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Интересно,где это я писал,что кругом одно дерьмо?pR13S7 писав:Sergeiа какая она ?если ты пишешь,что ТОЛ успешная группаменя вот всегда удивляли твои посты в стиле - "да кругом одно дерьмо"
Если ты воспринимаешь мои посты в таком стиле,то тогда я не удивлен,что ты удивлен.

Добавлено спустя 57 секунд:
Так мы говорим об успешности или о перспективах?Jonny_Renegate писав:Sergei
О разных, я не считаю их успешными в мировом плане, но это уже их проблемы, хотели бы пробились бы дальше, покрайней мере настолько насколько бы таланта хватило.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
А вдруг это реализм,а не пессимизм?pR13S7 писав:Sergeiда у тебя процентов 90 всех постов наполнены какимто песимизмом и уныниемИнтересно,где это я писал,что кругом одно дерьмо?

Если хочется смотреть через розовые очки,пожалуйста,извини,если помешал.
Так как насчет перспектив? Каковы они?

Dave Mustaine
Dave Mustaine
ТОЛ успешная в своё время группа ... сейчас нет ... лейтяйничают видимо ... Прозоров весьма талантлив как вокалист ... под него тяжело не колбаситься ...
по-сабжу - Простите 1ый пост(топикстартера) не читал ... но что значит " Перспективность " ??? Будут-ли одесские группы покорять Украинскую и СНГэшную сцену ??? Будут-ли качественно записывать свои альбомы ? Будут-ли зарабатывать столько денег что-бы не работать где-то ??? нет ... в ближайшее время нет ... а зачем ? Кол-во групп растёт ... одни пропадают , другие появляються ... играть на чём-то да еще и в группе это модно )) так-что кол-во групп будит рости , и качество самых лучших будит рости ... больше стилей будут играть в Одессе ...

по-сабжу - Простите 1ый пост(топикстартера) не читал ... но что значит " Перспективность " ??? Будут-ли одесские группы покорять Украинскую и СНГэшную сцену ??? Будут-ли качественно записывать свои альбомы ? Будут-ли зарабатывать столько денег что-бы не работать где-то ??? нет ... в ближайшее время нет ... а зачем ? Кол-во групп растёт ... одни пропадают , другие появляються ... играть на чём-то да еще и в группе это модно )) так-что кол-во групп будит рости , и качество самых лучших будит рости ... больше стилей будут играть в Одессе ...
Видимо это просто максимум,чего они могут достичь.KTO писав:ТОЛ успешная в своё время группа ... сейчас нет ... лейтяйничают видимо ... Прозоров весьма талантлив как вокалист ... под него тяжело не колбаситься ...![]()
...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вот и я об этом.KTO писав:
Ничего этого не будет.
Групп в Одессе дофига,но роста в качестве что-то не видно.
А зачем???
У нас в городе проще вылезти на сцену,чем научиться играть.
Взять тот же фест Ганькевича,какая колосальная разница в уровне иногородних групп и одесских,не в пользу последних.
Dave Mustaine
Dave Mustaine