Походы в кино
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
У меня улыбка весь день, как у Чеширского кота. А ешё у него потрясающие круглые зелёные глазки)
Шляпник в исполнении Джонни ну просто лапочка. Интересно, у него есть ну хоть одна неудачная роль, ну так, чисто для разнообразия?
У Красной королевы потрясный дворец, напоминающий пряничный домик. Вкусно выглядит)
А Белая королева в исполнении Энн Хэтуей смахивает на укуренную Грету Гарбо)Зато у неё потрясающие цветущие розовые деревья.
У Алисы волшебные платья. До ужаса понравились два: с полуоткрытой спиной и полосатым подолом, и голубое шифоновое с атласной брошью-цветком. Ну просто ммм....
А я всё-таки знаю, что голубой махаон приведёт её обратно...
ЗЫ."Божевільний капелюшник"- это нечто)))
ЗЫЫ. Теперь нашлось название тому, чем я занимаюсь всю свою жизнь. Прикладная диктатура!
Шляпник в исполнении Джонни ну просто лапочка. Интересно, у него есть ну хоть одна неудачная роль, ну так, чисто для разнообразия?
У Красной королевы потрясный дворец, напоминающий пряничный домик. Вкусно выглядит)
А Белая королева в исполнении Энн Хэтуей смахивает на укуренную Грету Гарбо)Зато у неё потрясающие цветущие розовые деревья.
У Алисы волшебные платья. До ужаса понравились два: с полуоткрытой спиной и полосатым подолом, и голубое шифоновое с атласной брошью-цветком. Ну просто ммм....
А я всё-таки знаю, что голубой махаон приведёт её обратно...
ЗЫ."Божевільний капелюшник"- это нечто)))
ЗЫЫ. Теперь нашлось название тому, чем я занимаюсь всю свою жизнь. Прикладная диктатура!
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
- Rhythmic Blaze
+1А Белая королева в исполнении Энн Хэтуей смахивает на укуренную Грету Гарбо)
А я бы низачто не ушла из этой страны =)
Пила бы с этими сумасшедшими чай и рассматривала летающих лошадок =)))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- PsychoQueen
- Контактна інформація: