ТОЛ

Модератор: Noxer

Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

да, я уже от кого-то слышал про этот концерт, наверно от Влада!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Miranda
Контактна інформація:

Повідомлення Miranda »

Чес слово, не люблю украинский язык, но вот их музыка мне нравиться.....Правда, солист у них рахит какой то:))
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

это Вася-то рахит? ты просто на него смотрела из далека! Он дома у меня еле на кровати уместился....
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Che

Повідомлення Che »

Tigr писав:это Вася-то рахит? ты просто на него смотрела из далека! Он дома у меня еле на кровати уместился....
ОГО!!! Это теперь к тебе домой к кровати можно приходить и посешать как святые места... можно устроить приклонения с жертвопринашениями по опред дням)) и возвести кровать и остальные предметы к которым он приложился в ранг святынь)))

А вот по поводу рахита, это как минимум неуважительно)

KNOB, и действительно хотелось задать такой вопрос: почему на диск вошли только украиноязычные песни?... очень бы хотелось услышать в таком же отличном качестве и рускоязычные... просто среди них есть оч любимые и разочаровало их отсутсвие надиске...
Sludge
KNOB

Повідомлення KNOB »

ну для нас очень важна концепция всего альба, а русские совсем не в укр теме! как и по музыке так и по текстам!
скоро планируем засесть на студию и писать русские темы!!!
сами уже заждались... даж черезчур как-то:/
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

Группа ТОЛ приступает к записи нового альбома. Основу будущего диска, который пока не имеет названия, составят песни на русском языке, известные поклонникам команды по концертам и демозаписям. Записываться материал будет на «White Studio», выдавшей на гора успешный дебютник ТОЛа «Синдром бажання». Саундпродюсерами выступят те же Сергей «KNOB» Любинский и Олег «Белый» Шевченко. Услышать новый альбом можно будет уже в 2006 году.
Параллельно с работой в студии парни готовят новые видео работы на композиции со своего первенца (уже готов сценарий на «Капітулюй») и успешно гастролируют.
Главным же событием весны музыканты считают свою первую сольную программу «ДетоНація», которую ТОЛ представит 21 мая в столичном концертном зале «Бинго». По заверениям группы это будет совершенно новый для Украины подход к организации альтернативного шоу с максимально качественным звуком и светом, а также неординарной сценографией и режиссурой. Кроме того, зрители впервые смогут услышать все песни ТОЛа в одном концерте.
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
Che

Повідомлення Che »

SCREEMER, просто свежайшая информация... а еслиб она еще не была выложена до этого то ей бы вообще бы цены небыло...
Sludge
Che

Повідомлення Che »

Давайте все собираться кто едет!!!...не будем одиноки :wink: собираемся заранее...признавайтесь, кто едет?
Sludge
Uno

Повідомлення Uno »

Jalko ne polu4aetsya o4en bu xotell.

KNOB, kogda v Odessu planiruete
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

нЕНАВИЖУ их музыку, но уважаю.....их.....но не их музыку...
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Uno

Повідомлення Uno »

Jimmy, ok
Phoenix
Контактна інформація:

Повідомлення Phoenix »

Тол - очень хорошо и со смыслом...
Незнаю как хардкор
но по песне "самознищення" можно сказать что ето довольно тяжкий панк
с элементами хеви
примерно чтото похожее было в свое время у Оргазма Нострадамуса
в начале
но поживем - увидим...
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
KTO

Повідомлення KTO »

У меня видно зимний авитаминоз и мозг потихоньку отмирает , но видео " Осень " непонял и оно вообще не понравилось ... KNOB не в обиду , но смысл для меня следующий - Вася хавает(пожырает) болото , а басюриста заставили метаться по осеннему лесу в поисках плодово-ягодных насаждения ( и заставил его видимо всё тот-же Вася которому видимо надоело питаться болотным мхом ... но уже Осень и все деревья голые ... самым жирным местом в видео безусловно являеться втаптывание педали в болото ... вообщем видео "3К" или " Хто Я ? " , скаченые с того-же нелюбимого вами инфостора , я могу по 5 раз в день смотреть и наслождаться ...
KTO

Повідомлення KTO »

:roll:
Відповісти