ТОЛ
Модератор: Noxer
ОГО!!! Это теперь к тебе домой к кровати можно приходить и посешать как святые места... можно устроить приклонения с жертвопринашениями по опред дням)) и возвести кровать и остальные предметы к которым он приложился в ранг святынь)))Tigr писав:это Вася-то рахит? ты просто на него смотрела из далека! Он дома у меня еле на кровати уместился....
А вот по поводу рахита, это как минимум неуважительно)
KNOB, и действительно хотелось задать такой вопрос: почему на диск вошли только украиноязычные песни?... очень бы хотелось услышать в таком же отличном качестве и рускоязычные... просто среди них есть оч любимые и разочаровало их отсутсвие надиске...
Sludge
- SCREEMER
- Контактна інформація:
Группа ТОЛ приступает к записи нового альбома. Основу будущего диска, который пока не имеет названия, составят песни на русском языке, известные поклонникам команды по концертам и демозаписям. Записываться материал будет на «White Studio», выдавшей на гора успешный дебютник ТОЛа «Синдром бажання». Саундпродюсерами выступят те же Сергей «KNOB» Любинский и Олег «Белый» Шевченко. Услышать новый альбом можно будет уже в 2006 году.
Параллельно с работой в студии парни готовят новые видео работы на композиции со своего первенца (уже готов сценарий на «Капітулюй») и успешно гастролируют.
Главным же событием весны музыканты считают свою первую сольную программу «ДетоНація», которую ТОЛ представит 21 мая в столичном концертном зале «Бинго». По заверениям группы это будет совершенно новый для Украины подход к организации альтернативного шоу с максимально качественным звуком и светом, а также неординарной сценографией и режиссурой. Кроме того, зрители впервые смогут услышать все песни ТОЛа в одном концерте.
Параллельно с работой в студии парни готовят новые видео работы на композиции со своего первенца (уже готов сценарий на «Капітулюй») и успешно гастролируют.
Главным же событием весны музыканты считают свою первую сольную программу «ДетоНація», которую ТОЛ представит 21 мая в столичном концертном зале «Бинго». По заверениям группы это будет совершенно новый для Украины подход к организации альтернативного шоу с максимально качественным звуком и светом, а также неординарной сценографией и режиссурой. Кроме того, зрители впервые смогут услышать все песни ТОЛа в одном концерте.
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
Тол - очень хорошо и со смыслом...
Незнаю как хардкор
но по песне "самознищення" можно сказать что ето довольно тяжкий панк
с элементами хеви
примерно чтото похожее было в свое время у Оргазма Нострадамуса
в начале
но поживем - увидим...
Незнаю как хардкор
но по песне "самознищення" можно сказать что ето довольно тяжкий панк
с элементами хеви
примерно чтото похожее было в свое время у Оргазма Нострадамуса
в начале
но поживем - увидим...
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Со смертью времени и смерть умрет."
У меня видно зимний авитаминоз и мозг потихоньку отмирает , но видео " Осень " непонял и оно вообще не понравилось ... KNOB не в обиду , но смысл для меня следующий - Вася хавает(пожырает) болото , а басюриста заставили метаться по осеннему лесу в поисках плодово-ягодных насаждения ( и заставил его видимо всё тот-же Вася которому видимо надоело питаться болотным мхом ... но уже Осень и все деревья голые ... самым жирным местом в видео безусловно являеться втаптывание педали в болото ... вообщем видео "3К" или " Хто Я ? " , скаченые с того-же нелюбимого вами инфостора , я могу по 5 раз в день смотреть и наслождаться ...