наш запоздалый ответ Хирургу...
Серьёзно?..хм.....О баптистах слышал? Ваще знаешь, есть такие религии - предохраняться запрещают...Вкури, почему)
а я тебе начал что-то про баптистов парить? к чему тогда ты здесь вплетаешь?
Есть такие ситуации, где аборт необходим.
есть.Но когда есть угроза жизни женщине, а не помеха для приятного времяпровождения вместо воспитания нового человека.
А различные *моральные устои*, которые по своей сути являются просто стереотипами лишь усугубляют ситуацию.
различные такие мнения являются следствием мании величия некоторых неокрепших душ и умов. А моральные устои нужны чтобы не стать аморальным уродом.
А Вы друзья как ни крутите, а без морали Вы еще десятки лет будете отвечать постами в такие темы и все время друг друга "козлить". Т.к. тема отвественнаяи требует твердого основания. А у Вас вопросы сводятся к 2 вещам:
1. как бы удовлетворить СВОЕ "Я"
2. как бы избежать ответсвенности за свои поступки
Прошу меня простить за прямоту. Больно долго Вы мусолите такую понятную и простую тему.
А да, Ваши предки так долго бы не парились. У них, у большинства, даже таких глупых вопросов не возникало. Все было понятно: где место мужчины, а где женщины и для чего они должны заниматься (ну назовем для понятности) сексом.
Вижу возмущение. Ухожу, ухожу. :D