Аборты

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аборт

За
60
45%
Против
74
55%

Всього голосів: 134

летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Rosalya сделаю вид, что не читала этого. :wink:

добавлено спустя 4 минуты:

Tharnum, ты назвал это "должным". А я грю о том, что это понятие и вообще весь этот процесс стОит воспринимать более чутко и приподнято чтоли. Почему - уже отписала)

добавлено спустя 4 минуты:
Афигеть.. слышь не любят ???... если тебя любит.. и с презервативом захочет..
я лично вообще не считаю это яблоком раздора для двоих, которые любят и уважают друг друга, а это самое главное. А делить ситуацию на "ты эгоист" или "ты эгоистка".... Тупо. Надо искать компромис или выставлять оч веские причины неприемлемости того или иного средства.

это смотря что за мужЫк..
:oops: :lol:
ну это уже чисто мужские детали вопроса)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

скоро уже фемистские лозунги звучать начнут :lol: мы (мужское население планеты) вам случаем тут не мешаем, нет? :)
летящаяНаМетле

CorpseGrinder
ога, можешь начинать бояцо кста)) :twisted: :twisted: :twisted:

А ваще-то чисто мужская реакция: как только речь зашла об ответственности и об осуждении безответственных и неценящих, сразу мы феминистки ну и всё такое.
CorpseGrinder
Контактна інформація:

не ну просто промелькнула такая фраза : "только проблема одна: мужики не любт пезервативы, бабы не любят таблетки... вот и предохраняйся " :roll: я тут лично вижу только одну проблему - значит нет тут любви крепкой или соотвествующего отношения к партнеру :wink: в данном случае с мужской стороны я так понимаю.. но это частный случай.. я тут обошелся без обобщений :roll: а то могут и конфликты начаться (как пример с моей стороны сейчас, но это скорее в шутку :) )
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

наш запоздалый ответ Хирургу...
Серьёзно?..хм.....О баптистах слышал? Ваще знаешь, есть такие религии - предохраняться запрещают...Вкури, почему)
а я тебе начал что-то про баптистов парить? к чему тогда ты здесь вплетаешь?
Есть такие ситуации, где аборт необходим.
есть.Но когда есть угроза жизни женщине, а не помеха для приятного времяпровождения вместо воспитания нового человека.
А различные *моральные устои*, которые по своей сути являются просто стереотипами лишь усугубляют ситуацию.
различные такие мнения являются следствием мании величия некоторых неокрепших душ и умов. А моральные устои нужны чтобы не стать аморальным уродом.

А Вы друзья как ни крутите, а без морали Вы еще десятки лет будете отвечать постами в такие темы и все время друг друга "козлить". Т.к. тема отвественнаяи требует твердого основания. А у Вас вопросы сводятся к 2 вещам:
1. как бы удовлетворить СВОЕ "Я"
2. как бы избежать ответсвенности за свои поступки

Прошу меня простить за прямоту. Больно долго Вы мусолите такую понятную и простую тему.

А да, Ваши предки так долго бы не парились. У них, у большинства, даже таких глупых вопросов не возникало. Все было понятно: где место мужчины, а где женщины и для чего они должны заниматься (ну назовем для понятности) сексом.

Вижу возмущение. Ухожу, ухожу. :D
летящаяНаМетле

есть.Но когда есть угроза жизни женщине, а не помеха для приятного времяпровождения вместо воспитания нового человека.
чётко.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

ахтунг-темы на ОРК процвета ... процвета ... :? :)

а кто победил ? :lol:

осиливать 18 страниц ужОса нет никакого желания !

а вообще Жизнь-Дерьмо - воспримите это как аксиому! - сразу вся фигня лишняя из головы повыпада! :twisted: 8) :wink:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

kotvmeshke писав:Серьёзно?..хм.....О баптистах слышал? Ваще знаешь, есть такие религии - предохраняться запрещают...Вкури, почему)

а я тебе начал что-то про баптистов парить? к чему тогда ты здесь вплетаешь?
kotvmeshke писав:А Вы друзья как ни крутите, а без морали Вы еще десятки лет будете отвечать постами в такие темы и все время друг друга "козлить".
кто здесь кого козлит? твой ответ вообще свидетельствует о полном нежедании понимать того, что хирург сказал. Давайте догоыворимчя наконец, ч то мы здесь собрались не для того чтобы доказать друг другу какие все вокруг глупые а мы вот любимые - умные, а для того чтобы приятно пообщаться и обсудить интересующие темы. .ну это так лирическое отступление...

а вообще всё правмльно сказал наверное... соглашусь пожалуй. :)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
CorpseGrinder
Контактна інформація:

ну для кого то вероятно эта "помеха" может быть веским доводом, чтобы сделать аборт :roll:
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

CorpseGrinder
эта "помеха" - это ничто иное как смерть. Не, ну есть конечно герои которые предпочитают умереть на родильном ложе оставив после себя потомство. Но опять же, кому ребенок потом нужен и какую радость испытает потом мать - неизвестно?
Ну а случаи с доводами типа " у меня насморк, мне нельзя рожать" это я не знаю где вы видели. Это скорее в воинкоматах такое говорят, а не в женских консультациях.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

посмотрел я на опрос ... а "рок"-общественность то в "вольном" малоазийском городе то куда лицемернее и ханжескее, чем я даже думал ...

ууу ............ :?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Rosalya
а я разве оправдываю такое положение вещей?.. :roll: раз аборты делают, значит довольно таки часто еще не родившийся ребенок становится по каким либо причинам для своих несостоявшихся родителей "помехой" :roll:
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

летящаяНаМетле писав:Tharnum, ты назвал это "должным". А я грю о том, что это понятие и вообще весь этот процесс стОит воспринимать более чутко и приподнято чтоли. Почему - уже отписала)
Должным в том плане, что это - естестенное желание человека, обусловленное инстинктами. Это не значит, что я придерживаюсь той точки зрения, что женщина - это аппарат для размножения нашего вида, как считал Толстой... Как я уже говорил, сам хочу семью и детей, но на данный момент это невозможно. Очень хочу, но в то же время не отказываюсь от убеждения, что это - следствие работы программы, заложенной мне в моск природой ;)

mother-north
Кстати говоря, презервативы имеют обыкновение рваться, и довольно часто. Поэтому я, например, против этого метода - лучше уж взд#$чнуть всторонку, чем после неописуемого кайфа получить не менее неописуемый удар...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Tharnum
вт вот... 100% гарантий практически нет. Поэтому мы такие умные и всё знающие о контрацептивах здесь и обсуждаем аборты.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Rosalya
Бухать меньше перед сексом надо - уже 99% шансов не залететь ;)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Відповісти