Ага!Brutal_Umbrage писав:Фига се! Тут целая фэн-база!

Модератор: Noxer
Практически все музыканты играют то, что уже кто-то придумал, и нового ничего!Alien@92 писав:Мне конечно нравиться творчество ММ(по крайней мере раньше нравилось ),но всё таки перечитав эту ветку,пришол к выводу,что енкоторые настолько от него фанатеют,что просто не замечат,что он ничего нового всё таки не придумал...И имидж и музыка уже были задолго до него(Имидж-Элис Купер,музыка опопсённая версия индастриала)...Единственное за что его всё таки надо важать так это за его философию и тексты-это, что б там не говорили, оч.хороший материал.Мэнсон смотрит вглубь проблемы и этим он и орегинален-у него не стандартные тексты.Но творчество группы-это видь не только тексты,а ещё и музыка.А вот музыкальное исполнение у енго на нуле.Джон 5 конечно талантливый гитарист(хоть и бывший) но когда за всю песню до гитары 2 с половинной раза дотронулись-это не есть гуд,зато всякой техно-комьютерной мишуры и драм-машин там дохрена...И вот как раз поэтому я его уже месяца 2 неслушаю-вкусы поменялись.
???Alien@92 писав:но когда за всю песню до гитары 2 с половинной раза дотронулись-это не есть гуд
Потому что красиво получается, и не скучно! ВОТ ТАК ВОТ!Alien@92 писав:зато всякой техно-комьютерной мишуры и драм-машин там дохрена
Да хотя бы "Это новое дерьмо" и Заражённая любовь" гитары там 0 за то техно дохренна...Назови песню, в которой Alien@92 писал(а):
но когда за всю песню до гитары 2 с половинной раза дотронулись-это не есть гуд
???
Буду слушать и успещно слушаю ранюю Металлику и более-менее позднюю Пантеру.Большинство примочек используеться только для соольняков(Дилей,Ревеб,Хорус и тд) а где у Мэнсона сольняки?А если просто дисторшин на гитару нацепить, и радоваться этому, то я думаю, что ты это слушать будешь не долго!
Ключевое слово сдесь соврименная.Такая музыка мне не нраиться.Ну не могу я слушать музыку зная что большенство инструментов там неживыеПрактически вся современная музыка состоит из эффектов!
Это как раз и отличает Мэнсона от настоящих музыкантов таких как Iron Maiden,Black Sabath,AC\DC,GnR,Led Zeppelyn!!!Не обязательно вносить что-то координально новое,но что-то своё должно присудствовать,а вот у Мэнсона нечего кроме текстов своего и нету..ВОт так вот!Практически все музыканты играют то, что уже кто-то придумал, и нового ничего!
а ему надо было верить!!!Вилли Вонка писав:а это только начало!!...