Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT писав:включая администрацию с которой у меня абсолютно разумное общение бывает.
"бывает", классное ключевое слово.
VocalisT писав:Так могут воспринимать меня только такие занудные тролли как ты, которым скучно и надо бы кого-нить развести на хавчик.
как ты говоришь "мимо", модные интернет-слова поглащают всех всё больше и больше
VocalisT писав:В будущем не нуди. Тут как бы обсуждаются одесские ВИА, а не я лично, хоть это и мой edıtıon.
Одесские ВИА обсуждаются, или обсуждались в отдельной теме с похожим названием. А эта тема по-моему была создана администрацией как "Вокалист Шоу" специально для флуда и бесполезной клоунады.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

NarCiZz писав:VocalisT
1. ох как ты резво съехал с темы.

2. да, кстати. твоя тема про рок-акции - нежизнеспособное никчемное говно и её постигла вполне закономерная участь.
1. где?

2. обоснуй.
или очередная зависть и желчь тролля, что ТАК ярко он писать НЕ умеет? :lol:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав: А почему не должен?
Или другой вопрос - а почему должен говорить, что всё плохо, и не делать ничего хорошего? Начни с себя, ты ж музыкант:) Или ты сапожник без сапог?:)
Слова музыканта о том, что он рассуждает с позиции слушателя выглядят весьма сомнительно. И я лично на основе некоторых нюансов (угораздило меня заниматься музыкой, и играть, и ручки на пультах крутить и продюсировать, и заниматься продажами музыкального оборудования), это прекрасно понимаю.
Не должен,потому,что мне положить на одесскую музыку и сцену или как там ее называют,как она будет развиваться и т.д.
Если я слушаю музыку,значит я слушатель.Если ты не можешь поставить себя на место слушателя,то это твои проблемы.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sergei писав:
Lead писав: А почему не должен?
Или другой вопрос - а почему должен говорить, что всё плохо, и не делать ничего хорошего? Начни с себя, ты ж музыкант:) Или ты сапожник без сапог?:)
Слова музыканта о том, что он рассуждает с позиции слушателя выглядят весьма сомнительно. И я лично на основе некоторых нюансов (угораздило меня заниматься музыкой, и играть, и ручки на пультах крутить и продюсировать, и заниматься продажами музыкального оборудования), это прекрасно понимаю.
Не должен,потому,что мне положить на одесскую музыку и сцену или как там ее называют,как она будет развиваться и т.д.
Если я слушаю музыку,значит я слушатель.Если ты не можешь поставить себя на место слушателя,то это твои проблемы.
[/quote]

Юра, это Позиция. Она имеет право на жизнь. Оспоришь?
Востаннє редагувалось 24 серпня 2010 16:20 користувачем VocalisT, всього редагувалось 1 раз.

!Let`s Gay The World!
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

VocalisT
1. поцчему ви спгашиваете? ты сам не видишь, что "рок-акции" не имеют никакого отношения ни к предыдущему обсуждению, ни вообще к реальности?
2. тебе уже всё обосновали в том топе, смысл копошиться в говне снова?
да и кстати. надо быть сущим извращенцем, чтобы завидовать твоей репутации шута и демагога.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT писав:если бы не 3 мои карты я бы сказал кто ты.

1. я вступил в дерьмо, переписываясь с тобой, видишь КАК сложно не вступить в дерьмо?
шикарное взрослое адекватное общение
VocalisT писав:Если ты ещё и слеп в придачу - мои соболезнования.
да очнись же, все в точности да наоборот

Добавлено спустя 49 секунд:
Sergei писав:е должен,потому,что мне положить на одесскую музыку и сцену или как там ее называют,как она будет развиваться и т.д.
так тебе же и на себя положить!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

NarCiZz писав:VocalisT
1. поцчему ви спгашиваете? ты сам не видишь, что "рок-акции" не имеют никакого отношения ни к предыдущему обсуждению, ни вообще к реальности?
2. тебе уже всё обосновали в том топе, смысл копошиться в говне снова?
да и кстати. надо быть сущим извращенцем, чтобы завидовать твоей репутации шута и демагога.
съехал? или *оправдание* :lol:

ты не смог обосновать почему моя Тема говно.

я шут и демагог? я тебя разочарую - так ДУМАЮТ (хотя глагол "думать" тут вообще не уместен) только такие как ты, то есть сам знаешь кто.

НОРМАЛЬНЫЕ, развитые люди как раз думают иначе.

в тебе же просто живёт только желчь, зависть и ментально-спиритаульное убожество, отсюда такие выбрыки.

Ты даже не уныл, что-то хуже.
И опять же - НЕ тупи и НЕ съезжай с Темы - тут не обо мне речь идёт, а об одесском шлаке, к которому ты кстати имеешь ПРЯМОЕ отношение. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Weeper писав:
Sergei писав:е должен,потому,что мне положить на одесскую музыку и сцену или как там ее называют,как она будет развиваться и т.д.
нет, ему как и мне положить на таких как ты, которые и создали тот образ и славу Одессы как города музыкального шлака, какое население, такой и город.
Отдельные ВИА не в счёт - их единицы и даже они уже НЕ смогут исправить положение.

!Let`s Gay The World!
Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT писав:нет, ему как и мне положить на таких как ты, которые и создали тот образ и славу Одессы как города музыкального шлака, какое население, такой и город.
да? Вау, и каким же образом я это сделал? Когда я успел?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
VocalisT

Сергею положить именно на себя, потомучто музыка это взаимодейтсиве и вряд ли с ним кто-то захочет взаимодействовать и работать с таким его отношением и подходом.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Weeper писав:
VocalisT писав:нет, ему как и мне положить на таких как ты, которые и создали тот образ и славу Одессы как города музыкального шлака, какое население, такой и город.
да? Вау, и каким же образом я это сделал? Когда я успел?
возможно не ты лично, но подобные тебе, коих тут на форуме сейчас over 90 %, о чём я и написал ранее выше.

Добавлено спустя 47 секунд:
Weeper писав:Сергею положить именно на себя, потомучто музыка это взаимодейтсиве и вряд ли с ним кто-то захочет взаимодействовать и работать с таким его отношением и подходом.
чушь, я тоже не занимаюсь в ЭТОМ городе музыкой ибо это не имеет смысла.

!Let`s Gay The World!
Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT

да уж нет, так не интерессно, если аткие как я и мне подобные, то и я говню одесскую музыку лично, но почему-то этого не вижу, может ты ткнешь меня лицом в мою же какашку музыкальную, как кота? Что б я больше так не делал.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
VocalisT писав:чушь, я тоже не занимаюсь в ЭТОМ городе музыкой ибо это не имеет смысла.
что значит не имеет смысла? Этим нереально заработаь деньги - не правда, нерально получать от этого удовольствие - не правда. просто ты не имеешь смысла для музыки, и не только одесской, а музыки вцелом, как явления.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Weeper писав:VocalisT

да уж нет, так не интерессно, если аткие как я и мне подобные, то и я говню одесскую музыку лично, но почему-то этого не вижу, может ты ткнешь меня лицом в мою же какашку музыкальную, как кота? Что б я больше так не делал.
читай то, что красной нитью - КАКИЕ люди, ТАКОЙ и город и ТАКАЯ музыка.
Вопросы?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Weeper писав:просто ты не имеешь смысла для музыки, и не только одесской, а музыки вцелом, как явления.
опять школотизм,
где "спервадобейся"? забыл?

!Let`s Gay The World!
Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT писав:читай то, что красной нитью - КАКИЕ люди, ТАКОЙ и город и ТАКАЯ музыка.
Вопросы?
это совершенно не ответ на мой вопрос.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Weeper писав:
:lol: :lol: :lol:
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Weeper писав:
VocalisT писав:читай то, что красной нитью - КАКИЕ люди, ТАКОЙ и город и ТАКАЯ музыка.
Вопросы?
это совершенно не ответ на мой вопрос.
это самый главный ответ - Правда Жизни, если ты до неё не дорос, то увы, не ко мне, я тебя и так сегодня изрядно кормлю, то есть сделал, всё что мог. :lol:

!Let`s Gay The World!
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

VocalisT
не тупи, пожалуйста. зайди сам в свою же унылую тему и почитай. там уже всё обосновано и разжёвано. если не доходит, читай очень много раз, думай, анализируй. не надо только пытаться упрекать меня в нежелании повторно анализировать твои высеры.
я шут и демагог? я тебя разочарую - так ДУМАЮТ (хотя глагол "думать" тут вообще не уместен) только такие как ты, то есть сам знаешь кто.
НОРМАЛЬНЫЕ, развитые люди как раз думают иначе.
ты шут и демагог. не аппелируй к "нормальным, развитым" людям. даже если на портале есть люди, которые симпатизируют тебе, они ничем не превосходят тех, для кого ты не более чем шут и демагог. а вот количеством они явно уступают.
И опять же - НЕ тупи и НЕ съезжай с Темы - тут не обо мне речь идёт, а об одесском шлаке, к которому ты кстати имеешь ПРЯМОЕ отношение.
раз уж ты любишь обосновывать, то вперёд. обоснуй какое я отношение имею к одесскому шлаку.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Відповісти