Say - " Bicycle Day !!!"
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
Блджад, бедный пацан, у него нет нормального детства... Никому бы не пожелал.Возраст... фигозраст. http://www.youtube.com/user/JonahRocksOfficial вот тут вот пару видосов посмотри... к теме возраста.
При том, что у тебя его аватара и подпись, и я задолбался всех вас отличать по нику.Причём тут вообще Вокалист?
Для начала, он должен знать слова и элементарные правила пунктуации. А в музыке ноты - это слова, длительности - знаки препинания. Ведь музыка - это как речь. Было бы плохо, если бы стихи Пушкина никто когда-то не записал?То есть если человек хочет писать, допустим, стихи, то он сначала должен выучиться на филолога штоле?
Давно об этом мечтаю.Ща я позову Лианну, например, она тебе скажет за возраст)))
АААААА!Все 18 страниц прочитал.
Нахера вы к парню пристаете,я думаю,что вы в 15 лет особо лучше не сыграли бы(за исключением талантливых).
Я никак не являюсь защитником ози-харда,сам вначале ржал с него).
Я думаю,что в 15 лет писать музыку это слишком,хотя бы еще года 3-4 по тренироваться,а потом уже пытаться создавать свою музыку.
Есть конечно исключения к примеру как это мальчик http://www.youtube.com/user/jwcfree#p/u/1/LR5rSkDcP2M,но я думаю что ози-хард не настолько талантливый).
Не понимаю зачем было создавать вообще эту тему,вроде взрослые люди,а тролите как какая то школота,ну действительно вам, что больше заняться не чем,там не знаю семья,работа, у кого институт,а вы тут ху**** занимаетесь.
Многим больше 20, а вы тут обсыраете подростка.(было бы грех не поржать с него,но все таки вы как то перегибаете палку.)
D()()M я не понимаю чего ты так с него стебаешся,как будто бы музыка группы биформис лучше.
======================================================================================================================================
====================================================================================================================================
В какой то степени конечно от этой темы есть плюс,я думаю из-за этих всех обсыраней,он начнет больше тренироваться и будет пытаться, что то доказать).
====================================================================================================================================
P.S Не могу не оставить комментарий,после 18 странниц этого бреда).
Попрошу не обсуждать мой комментарий.
Нахера вы к парню пристаете,я думаю,что вы в 15 лет особо лучше не сыграли бы(за исключением талантливых).
Я никак не являюсь защитником ози-харда,сам вначале ржал с него).
Я думаю,что в 15 лет писать музыку это слишком,хотя бы еще года 3-4 по тренироваться,а потом уже пытаться создавать свою музыку.
Есть конечно исключения к примеру как это мальчик http://www.youtube.com/user/jwcfree#p/u/1/LR5rSkDcP2M,но я думаю что ози-хард не настолько талантливый).
Не понимаю зачем было создавать вообще эту тему,вроде взрослые люди,а тролите как какая то школота,ну действительно вам, что больше заняться не чем,там не знаю семья,работа, у кого институт,а вы тут ху**** занимаетесь.
Многим больше 20, а вы тут обсыраете подростка.(было бы грех не поржать с него,но все таки вы как то перегибаете палку.)
D()()M я не понимаю чего ты так с него стебаешся,как будто бы музыка группы биформис лучше.
======================================================================================================================================
А что удивительного,как бы пинк флойд очень знаменитая группа.Да и музыка как по мне у них очень хорошая.Да и вообще к чему тут музыкальные предпочтения,здесь нет нечего удивительного.Ну а если есть желание,то со временем может чего то и добьется.насколько я помню Харда (давно, ему тогда лет 13 было) меня в нем поражала его жажда играть, причем играть не валеромитал и не киш и не говнорок и не модные коры, а этих самых флойдов и кримсонов.. что само по себе удивительно для парня 13-14 лет
В какой то степени конечно от этой темы есть плюс,я думаю из-за этих всех обсыраней,он начнет больше тренироваться и будет пытаться, что то доказать).
P.S Не могу не оставить комментарий,после 18 странниц этого бреда).
Попрошу не обсуждать мой комментарий.
D()()M
Ты же смеёшся над его игрой,хотя твоя игра нечем не лучше.
В том ,что уровень вашей группы в вашем стиле,не лучше уровня bicycle day в стиле котором они играют.,а причем моя банда?
Ты же смеёшся над его игрой,хотя твоя игра нечем не лучше.
я как бы не просто так это написал,улавливаешь?Попрошу не обсуждать мой комментарий.