04.11.2010 - SCORPIONS - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Harle67

Повідомлення Harle67 »

по поводу партера могу сказать то же самое! Нахрен они там нужны?? Их ведущий со сцены подкалывал, типа че не отрываетесь, мажоры)
звук, как по мне - не очень! Можно было и по громче! А вот атака Коттака - жеееесть!
Скорпы - Боги!
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Harle67 писав:Скорпы - Боги!
Полностью согласен! :salute: Хочу ещё! :flower:
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

В этот раз мне не только посчастливилось вновь побывать на концерте своей самой любимой группы, а и понаблюдать за процессом подготовки коцерта и принимать в нём непосредственное участие.
Я работал с техниками "Скорпов" в качестве переводчика на протяжении всего их пребывания в Одессе.
Я видел Богов Рока до концерта за сценой! Удалось сфотографироваться и взять автографы! 8)

Мой фотоотчёт:

Зображення
Наш Фанатский Флаг, который в последствии был подарен Клаусу Майне до концерта, а всё остальное время - находился на сцене!8) Я - единственный человек, который успел с ним сфотографироваться! 8)

Зображення
Гримёрки.

Зображення
Я возле гримёрок.

Зображення
Я и Pawel Maciwoda.

Зображення
Matthias Jabs и Я.

Зображення
Я и Klaus Meine.

Зображення
Мы со "Скорпами"!

Зображення
Я с техниками SCORPIONS.

Зображення
Kottak вынес наш флаг на сцену! 8)

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Концертные фотки были взяты отсюда:
http://vladimirpolo.livejournal.com/9661.html
http://depositfiles.com/ru/files/8mdlugpc9
http://www.today.od.ua/fotofolder/SCORPIONS_/

P.S. SCORPIONS - БОГИ!!!!!!!!!! 8)
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Harle67
смотри на ситуацию так:
1. Есть такое-то распределение мест (какое есть на концерте)
2. У тебя есть деньги (заработанные сосбвенным трудом, деньги никому не даются легко )

3. Логичный вопрос : Почему бы тебе не купить билет на самое классное место в зале, чтоб послушать любимую группу? Почему-бы не купить это классное место любимой девушке\жене\ребёнку\другу?

У тебя есть выбор или сидеть в первом ряду и кайфовать или стоять в толпе , боясь каждую секунду что какой-то пьяный урод вдруг захочет потушить сигарету о твоего ребёнка, толкнуть твою жену , оотоптать тебе ноги и т.п . Почему не выбрать комфортный вариант?

Честно , зарабатывала бы себе деньги сама, точно купила бы сидячее место .

Ты продлил икание ведущего еще на несколько дней.

Creator
Ты крут!
P.S. SCORPIONS - БОГИ!!!!!!!!!!
Воистину так ! ))
Kay

Повідомлення Kay »

Otshelnica
Ну пьяных и там хватало. Да и партер этот придумали для того чтобы бабла состричь с народа. Сидячих мест в зале предостаточно. А я думаю со мной многие согласятся, что фан-зону нужно вернуть.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Kay
По поводу расположения я таки согласна что удобнее когда партера нет. Но если организаторы решили организовать :mrgreen: этот партер, то нечего так негативно относиться к людям которые ответили согласием на предложение.
Да и партер этот придумали для того чтобы бабла состричь с народа.
Я вот просто прикинула, что невыгоден этот партер 1 сидячее место это примерно 4-5 человека стоячих по сути и плюс посчитать расстояние между рядами , то реально выходят те-же 1000-2000 . + включить вдавлиание первых рядов так вообще всё очень нормально выходит))))) Бесполезно на мой взгляд))

А вот про пьяных в той зоне незнаю, жаль если так) Тогда мои надежды бы были неоправданы, и если б купила там билет, если б зарабатывала сама деньги ,то расстроилась бы)))) :mrgreen:
В том куочке гда стояла я кстати не помню ни одного человека с пивом даже, чему оч рада) да что пиво, никто не курил взле меня!! какой-то экологически-чистый участок был)))))))
rainbow69

Повідомлення rainbow69 »

а мне барышня понравилась которая возле меня тусила и фоткала .. она была со своей подругой и мамой .. они мне понравились больше чем скорпионс .. так как этот немецкий ансамбль я видел раз сто .
КабZон

Повідомлення КабZон »

Creator
хорошие фодке :salute:
Tak, kurva, tak!
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Creator
прэлэсно) думаю эмоций ещё на год вперёд)
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
КабZон

Повідомлення КабZон »

rainbow69 писав:этот немецкий ансамбль я видел раз сто
То есть ты заплатил за вход, чтобы посмотреть на 2-х девах и маму одной из них? Ты крут :salute:
Tak, kurva, tak!
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Надо в мае ехать в Рашку! :bounce: :bounce: :bounce:
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Creator, Саша, что это был за чел, который с ними выходил играть на гитаре одну песню? Стоял справа от Ябса (если смотреть на сцену), вообще правее всех. На одной из твоих фоток, что выше, он есть
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Техник ихний
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Mephisto писав:Техник ихний
И чё он там делал? :) В смысле почему он играл в этой песне? Там в студийном варианте, что ли, перебор по гитарным партиям для концертного исполнения?
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Nameless писав:перебор по гитарным партиям для концертного исполнения
судя по всему так оно и есть, тоже так подумал.
Tak, kurva, tak!
Відповісти