04.11.2010 - SCORPIONS - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- CRUSADER777
В этот раз мне не только посчастливилось вновь побывать на концерте своей самой любимой группы, а и понаблюдать за процессом подготовки коцерта и принимать в нём непосредственное участие.
Я работал с техниками "Скорпов" в качестве переводчика на протяжении всего их пребывания в Одессе.
Я видел Богов Рока до концерта за сценой! Удалось сфотографироваться и взять автографы!
Мой фотоотчёт:

Наш Фанатский Флаг, который в последствии был подарен Клаусу Майне до концерта, а всё остальное время - находился на сцене!8) Я - единственный человек, который успел с ним сфотографироваться!

Гримёрки.

Я возле гримёрок.

Я и Pawel Maciwoda.

Matthias Jabs и Я.

Я и Klaus Meine.

Мы со "Скорпами"!

Я с техниками SCORPIONS.

Kottak вынес наш флаг на сцену!

Концертные фотки были взяты отсюда:
http://vladimirpolo.livejournal.com/9661.html
http://depositfiles.com/ru/files/8mdlugpc9
http://www.today.od.ua/fotofolder/SCORPIONS_/
P.S. SCORPIONS - БОГИ!!!!!!!!!!
Я работал с техниками "Скорпов" в качестве переводчика на протяжении всего их пребывания в Одессе.
Я видел Богов Рока до концерта за сценой! Удалось сфотографироваться и взять автографы!

Мой фотоотчёт:

Наш Фанатский Флаг, который в последствии был подарен Клаусу Майне до концерта, а всё остальное время - находился на сцене!8) Я - единственный человек, который успел с ним сфотографироваться!

Гримёрки.

Я возле гримёрок.

Я и Pawel Maciwoda.

Matthias Jabs и Я.

Я и Klaus Meine.

Мы со "Скорпами"!

Я с техниками SCORPIONS.

Kottak вынес наш флаг на сцену!

Концертные фотки были взяты отсюда:
http://vladimirpolo.livejournal.com/9661.html
http://depositfiles.com/ru/files/8mdlugpc9
http://www.today.od.ua/fotofolder/SCORPIONS_/
P.S. SCORPIONS - БОГИ!!!!!!!!!!

- Otshelnica
Harle67
смотри на ситуацию так:
1. Есть такое-то распределение мест (какое есть на концерте)
2. У тебя есть деньги (заработанные сосбвенным трудом, деньги никому не даются легко )
3. Логичный вопрос : Почему бы тебе не купить билет на самое классное место в зале, чтоб послушать любимую группу? Почему-бы не купить это классное место любимой девушке\жене\ребёнку\другу?
У тебя есть выбор или сидеть в первом ряду и кайфовать или стоять в толпе , боясь каждую секунду что какой-то пьяный урод вдруг захочет потушить сигарету о твоего ребёнка, толкнуть твою жену , оотоптать тебе ноги и т.п . Почему не выбрать комфортный вариант?
Честно , зарабатывала бы себе деньги сама, точно купила бы сидячее место .
Ты продлил икание ведущего еще на несколько дней.
Creator
Ты крут!
смотри на ситуацию так:
1. Есть такое-то распределение мест (какое есть на концерте)
2. У тебя есть деньги (заработанные сосбвенным трудом, деньги никому не даются легко )
3. Логичный вопрос : Почему бы тебе не купить билет на самое классное место в зале, чтоб послушать любимую группу? Почему-бы не купить это классное место любимой девушке\жене\ребёнку\другу?
У тебя есть выбор или сидеть в первом ряду и кайфовать или стоять в толпе , боясь каждую секунду что какой-то пьяный урод вдруг захочет потушить сигарету о твоего ребёнка, толкнуть твою жену , оотоптать тебе ноги и т.п . Почему не выбрать комфортный вариант?
Честно , зарабатывала бы себе деньги сама, точно купила бы сидячее место .
Ты продлил икание ведущего еще на несколько дней.
Creator
Ты крут!
Воистину так ! ))P.S. SCORPIONS - БОГИ!!!!!!!!!!
- Otshelnica
Kay
По поводу расположения я таки согласна что удобнее когда партера нет. Но если организаторы решили организовать
этот партер, то нечего так негативно относиться к людям которые ответили согласием на предложение.
А вот про пьяных в той зоне незнаю, жаль если так) Тогда мои надежды бы были неоправданы, и если б купила там билет, если б зарабатывала сама деньги ,то расстроилась бы))))
В том куочке гда стояла я кстати не помню ни одного человека с пивом даже, чему оч рада) да что пиво, никто не курил взле меня!! какой-то экологически-чистый участок был)))))))
По поводу расположения я таки согласна что удобнее когда партера нет. Но если организаторы решили организовать

Я вот просто прикинула, что невыгоден этот партер 1 сидячее место это примерно 4-5 человека стоячих по сути и плюс посчитать расстояние между рядами , то реально выходят те-же 1000-2000 . + включить вдавлиание первых рядов так вообще всё очень нормально выходит))))) Бесполезно на мой взгляд))Да и партер этот придумали для того чтобы бабла состричь с народа.
А вот про пьяных в той зоне незнаю, жаль если так) Тогда мои надежды бы были неоправданы, и если б купила там билет, если б зарабатывала сама деньги ,то расстроилась бы))))

В том куочке гда стояла я кстати не помню ни одного человека с пивом даже, чему оч рада) да что пиво, никто не курил взле меня!! какой-то экологически-чистый участок был)))))))