а если упаси все святые мама наркоманка и алкоголичка,то дочь такая же должна стать?Это при условии что мама сама не надевает короткие юбки по вечерам.
может неудачный пример в данном случае.
просто параллель между мать-дочь это звиздец просто)
Модератор: Noxer
а если упаси все святые мама наркоманка и алкоголичка,то дочь такая же должна стать?Это при условии что мама сама не надевает короткие юбки по вечерам.
ещё раз я увижу это - "там в конце смайлик" !Otshelnica писав:VocalisT
там смайлик в конце )))
Добавлено спустя 35 секунд:простите, фэйлы считаешь)я в этой Темке зачёты не раздаю.
Все всегда так начинают.уже не смешно(случайно забрёл в эту тему
тем не менее)а споры тут вообще бессмысленны.
Хотя бы потому, что он не будет так открыт как при общении с друзьями мужского пола. Есть исключения, но это бывает очень редко. Один случай из десяти. И все равно количество обсуждаемых тем будет очень ограничено. Например вряд ли красивая девушка в мини юбке будет разбираться в оружейной, авиационной, военной тематике. А среди мужчин есть фанаты этих вещей. Ну и какая женщина заменит мужское общение на эти темы? Общение с женщиной по большей части интересно из - за женского мнения на вещи, которое сильно отличается от мужского. Это по большей части эмоциональное общение. О высоких материях не поговоришь. Обидятся что "загрузил".Otshelnica писав:VocalisT
ты никак не объямсняешь своей позиции, тока говоришь зачот/низачёт )) ))
ПОЧЕМУ??????Если ты женщина, то мужчина будет получать удовольствие от просто дружбы с тобой, меньше чем от дружбы с мужчиной.
Парней, тебя и ситуции не знаю. Но описываемая тобой позиция - позиция неуверенных в себе лузеров.PsychoQueen писав:ты не можешь так говорить, ибо нифига не знаешь ни меня, ни тех парней, ни ситуации.Позиция неуверенных в себе лузеров.
У нее есть очень большой шанс стать такой же, как мама.Rhythmic Blaze писав:а если упаси все святые мама наркоманка и алкоголичка,то дочь такая же должна стать?Это при условии что мама сама не надевает короткие юбки по вечерам.
ты идиот. ) прочти за оскорбление, но редкий идиот)Хотя бы потому, что он не будет так открыт как при общении с друзьями мужского пола. Есть исключения, но это бывает очень редко. Один случай из десяти. И все равно количество обсуждаемых тем будет очень ограничено. Например вряд ли красивая девушка в мини юбке будет разбираться в оружейной, авиационной, военной тематике. А среди мужчин есть фанаты этих вещей. Ну и какая женщина заменит мужское общение на эти темы? Общение с женщиной по большей части интересно из - за женского мнения на вещи, которое сильно отличается от мужского. Это по большей части эмоциональное общение. О высоких материях не поговоришь. Обидятся что "загрузил".
предоставить доказательства обратного?У нее есть очень большой шанс стать такой же, как мама.
и что, лично тебе дружба с девушкой не менее комфортна, чем дружба с парнем? мне правда интересно. дело в том, что все мои попытки успехом не увенчались - либо я пытался перенести отношения в иную плоскость, либо, оставаясь вроде бы друзьями, с ней мне было менее комфортно, чем с друзьями мужского пола. но это я и только...DocTor писав:да вот как раз не исключение..)) это совершенно обычное явление,которое я лично постоянно наблюдаю и сам практикую..))B u r n писав:сам стал свидетелем такой дружбы. возможно, это скорее исключение
я и не номинировался на шутку года =)Rhythmic Blaze писав:Все всегда так начинают.уже не смешно(случайно забрёл в эту тему
случайно...я б сказала,но промолчу.